PUBLICIDAD

Opel Astra

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Opel > Opel Astra > Opiniones
Opel
Astra
¿Sobre qué Opel Astra quieres leer las opiniones de los usuarios?

Opel Astra

  • Comportamiento

    9,2

  • Confort

    9,1

  • Habitabilidad

    9,2

  • Consumo

    6,9

  • Seguridad

    9,2

  • Precio

    8,1

  • Fiabilidad

    7,4

  • Equipamiento

    8,3

  • Diseño

    8,3

  • Motor

    7,8

Cerrar
Opina sobre Opel Astra


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

- Comportamiento dinámico

- Confort de marcha

- Producto satisfactorio

- Plásticos del interior

- Motores de gasolina de tres cilindros

- Maletero

  • El Opel Corsa es un modelo compacto de cinco puertas que mide cerca de 4,5 metros de largo. Su habitáculo está homologado para cinco opcupantes. Su gama está formada por motores de gasolina y diésel y, en función de la versión elegida, se puede adquirir con cambio automático.
  • Es una opción interesante por su buena relación entre calidad, precio y equipamiento. Su conducción resulta muy agradable, pues es un coche confortable a la vez que estable y ligero. Al transmitir esa sensación de ligereza y una buena asistencia en todos sus mandos mecánicos, es un coche que no agota cuando se conduce durante mucho tiempo y/o frecuencia.
  • De todos los motores disponibles, los más recomendables son el gasolina turbo de 1.4 litros en cualquiera de sus variantes, y todas las opciones diésel. Todos estos motores ofrecen un buen compromiso entre prestaciones, consumo y agrado de conducción.
  • El nuevo Astra es un coche ligero. Esto supone una enorme mejora no sólo en consumo, sino también en dinamismo. Las suspensiones, que absorben muy bien las imperfecciones del asfalto, resultan muy confortables. Pero lo mejor de todo, es la agilidad y la eficacia que plantea este modelo. Fundamentalmente, sorprende lo ligero que resulta y lo bien que responde a las órdenes del conductor cuando nos encontramos en una carretera con muchas curvas. La dirección eléctrica varía su dureza en función de la velocidad, pero siempre ofrece una respuesta muy suave que apenas requiere esfuerzo por parte del conductor.
  • Los ruidos generados por el motor, rodadura y aerodinámica, también están muy bien filtrados, algo que se agradece para que el confort salga ganando en carretera.
  • En las plazas delanteras hay una gran sensación de espacio. El puesto de conducción está muy logrado, no sólo por la diversidad de reglajes que ofrece el asiento y el volante, sino porque todos los mandos presentan una muy buena ubicación.
  • En las plazas traseras encontramos el espacio que cabe esperar en un coche de este tamaño. Lo que menos nos ha gustado es la posición del respaldo, que tiene, bajo nuestro punto de vista, una posición demasiado vertical.
  • El maletero tiene una capacidad de 370 litros, una cifra que le coloca en la media de su segmento. Su volumen se puede aumentar, como es habitual en este tipo de coches, abatiendo los respaldos de los asientos posteriores. En estas condiciones, podemos conseguir una capacidad máxima de 1.210 litros.
  • Los materiales no destacan por ser de una gran calidad, pero todo está bien rematado, todos ofrecen un buen aspecto y el nivel de acabados es más que aceptable.
  • En cuanto a equipamiento se refiere, hay que apuntar que la nueva generación del Astra será el primer Opel nuevo que esté disponible con el servicio de asistencia y conectividad personal Opel OnStar desde su lanzamiento. El sistema Opel OnStar ofrece a los clientes una amplia gama de servicios para su confort y seguridad. Si un airbag se despliega, el sistema Opel OnStar será alertado automáticamente. En ese caso, un asesor contactará con el vehículo para determinar qué tipo de ayuda se necesita. Si no hay respuesta, los servicios de emergencia son enviados inmediatamente al vehículo. Este es sólo un ejemplo de las ventajas que el nuevo sistema de conectividad personal y servicio de asistencia aporta. Los conductores y pasajeros pueden conectar con Opel OnStar las 24 horas durante los 7 días de la semana, los 365 días del año. No importa si lo que necesitan es asistencia en carretera o cualquier otro servicio – siempre habrá un asesor de OnStar dispuesto a ayudar. Además, OnStar convertirá al nuevo Astra en un acceso móvil a internet Wi-Fi 4 G LTE. Hasta siete dispositivos, desde smartphones a tabletas que se podrán conectar simultáneamente.
  • Intervalo de precios: desde 20.825 euros hasta 30.600 euros.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    7

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    6

  • Motor

    6

17/12/2019 20:12:11
7,2
    Experto independiente

Tenia en mente unas características concretas de vehículo y el escogido finalmente se ajustaba bien al precio

No se muy bien a qué os referís en ente apartado, imagino que del modelo en concreto.

Por ahora lo llevo hace muy poquito y nada en concreto.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    9

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

23/01/2020 09:42:31
9
 Albert Lozano

bonita linea y precio adaptable

faltan conexiones usb y la unica que hay esta en un sitio muy reducido para poner el movil

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

31/12/2019 13:06:30
9,1
 Victor Sarabia Grau

Amplio, mucha capacidad, tecnología, seguridad, coche alemán, motor.

Precio

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    8

  • Precio

    5

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    9

07/11/2019 12:38:35
7,8
 Daniel Jaén Rodríguez

Amplio, mucha capacidad, tecnología, seguridad, coche alemán, motor.

Precio

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    8

  • Precio

    5

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    9

21/10/2019 19:38:40
7,8
 Daniel Jaén Rodríguez

Calidad y precio. Mas equipado que la competencia por el mismo precio

Mas tomas usb
Iluminación en la guantera
Iluminación interior tipo led
Salidas de aire acondicionado en la parte trasera

  • Comportamiento

    9

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    5

  • Seguridad

    9

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

07/06/2019 23:08:12
8,5
 Ramon Ecija Sanchez

Tenía uno de la misma marca y modelo que entregué ayer en el concesionario. Quería un gasolina

Nada de momento

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

26/04/2019 10:56:20
9,7
 Antonio Marín Martínez

Por diseño moderno y estética actual ,
navegador integrado sin sobresalir y sin ventosa .

Pack ambiental interior Led ,
retrovisores exteriores con luces intermitentes led ,
color azúl más claro y brillante ,
reposabrazos central trasero con sujetavasos ,
salidas de aire en plazas traseras ,
cinturones de seguridad regulable en altura ,
y guarda gafas en techo .

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    6

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

05/03/2019 01:03:28
8,7
 Victor Manuel Pérez Blanco

Motorización, prestaciones y equipamiento.

Óptica y conexión Smartphone.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

02/02/2019 16:24:56
9,3
 Ignacio Villagrán Teresa

Buenas opiniones, diseño, relación calidad-precio, etc.

Aislante térmico en el capó, no lleva hidráulico en el capó, luz de cortesía en las puertas, etc.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

12/09/2018 16:06:33
8
 Javier Fresno Lozano

Por calidad/precio. Sobre todo teniendo en cuenta el motor y el equipamiento que tiene respecto a la competencia.

Un diseño mas moderno y la perfección de ciertos equipamientos, como el aparcamiento automático de mas precisión el sensor de angulo muerto siempre activado a cualquier velocidad y el cambio de carril involuntario de mayor perfección, mas equipamiento en acabados de serie Sistema Star/Stop mas rápido de volver a arrancar y que no se active al parar para aparcar.Precios mas económicos del sistema on star y wifi y que ahora siendo de PSA que saquen un sistema parecido si no consiguen actualizar contrato con on star.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    4

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

26/05/2018 00:40:14
9
 Gabriel Figueredo Aspas

calidad precio. viene muy bien equipado para se del segmento al que pertenece. Esteticamente me gusto mas que el resto

La conexión con el móvil. las llamadas van vía bluetooh pero el resto va mediante cable usb. ademas este va metido en el reposa brazos. Debería ser todo imnalambrico.

  • Comportamiento

    6

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

06/04/2018 18:14:29
7,3
 Aitor Quintanilla Martin

Prestaciones, economía, accesorios y el precio.

Que no se pueda elegir en automático, al parecer esta versión no se hace con este cambio.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    2

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

08/03/2018 10:15:40
8
 Antonio Muñoz Sosa

Es el cuarto astra que compramos

En este modelo no lleva rueda de repuesto.por lo demás perfecto

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

15/02/2018 10:31:15
9,3
 Fermin Molinero Higuero

Elegí este modelo por calidad/precio.
Coche moderno, con muy buenos acabados y diseño deportivo.

De momento nada, algo más de maletero.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

09/10/2017 10:50:12
9
 Santiago Malagon

fue premiado como mejor coche del año, y me gustaban las características para el precio que tiene

llevo 1 mes con él y de momento no le he encontrado ninguna pega. Lo único que no me gusta es que la rueda de repuesto tenga dimensiones diferentes

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

08/09/2017 20:13:33
9
 Mario Rodríguez Villafáfila

Sobretodo la relación calidad-precio. Además, de que es un modelo que estéticamente me gusta bastante.

Hay unos detalles cromados en el interior del coche que da mucho el reflejo del sol y no es cómodo ni seguro para conducir. Además, el botón de los warning tampoco está en el mejor sitio (debería estar mas cerca del conductor).

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

01/07/2017 17:21:32
10
 Angélica Mendoza Solier

buena relacion calidad-precio

El espacio del maletero es pequeño, especialmente si se lleva rueda de repuesto completa.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

17/06/2017 10:03:03
7,7
 Soraya Escribano Ganzo

Me gusto y con la oferta que tenia no me lo pensé dos veces.

Quizá que hubiese venido con un neumático de sustitución, pero del mismo que lleva el coche.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

15/05/2017 13:27:12
9,3
 Ronald Rodolfo Villarreyes Meca

Era el coche que me gustaba . Han pasado 20 años para poder comprarme finalmente un opel astra

Iluminación en la guantera y el hueco donde donde se instala el usb

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    6

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

09/05/2017 19:30:30
9
 Hernán Benito

- Estética del vehículo
- Precio
- Comentarios positivos en páginas web especializadas.

- Consumo de combustible
- Navegador
- Bajos del coche protegidos con plástico (como lo puede tener el Opel Moka).

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

27/04/2017 11:41:12
8,7
 Unai Santamaria Azueta

Porque se ajustaba perfectamentea lo que iba buscando en un coche, sobre todo en lo relacionado con los avances en seguridad tanto activa como pasiva.

De momento ninguno porque llevo poco tiempo usándolo

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

17/04/2017 20:06:06
9
 Eva Ceron Zorraquino

Tenía otro Opel y prefería seguir con lo conocido.

Pues no sé qué decir ya que está mucho mejor equipado que el anterior

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

22/03/2017 20:24:48
8
 Luis Carlos De Prado Ranedo

Es un Opel Astra 136cv, versión dynamic. Era el más bonito de todo el segmento y con una relación calidad precio muy buena.

Que no tiene Intermitentes en los retrovisores.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    8

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

17/03/2017 22:45:40
9,3
 Alberto Rioja Panadero

Necesitaba un coche para un soltero y te fuera agil, y con pontencia suficiente.

Pues la verdad es que cuesta encontrar mejoras, pero puestos a elegir, aire acondicionado en los asientos y navegador de serie

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

13/02/2017 07:38:26
7,7
 Pablo Pozuelo Guzman

Tengo un Opel Astra modelo 2010 desde hace un mes. Cuando lo arrancas y llega a unos 20 ó 30 km por hora, le suena un ruido por debajo y sólo lo hace la primera vez que lo arrancas, luego ya no. Me han dicho en el concesionaro que son las válvulas del ABS, que se cierran y que es normal. Me gustaría que si a alguien también le sucede lo mismo.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    6

09/04/2010 17:38:29
7,5
 Javi

Ya probé el coche y es excelente; cómodo y con muy buen acabado. Pero tiene un gran problema;, es extremadamente caro para lo que es.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    5

17/01/2010 01:18:10
6,5
 Jditron

Opel Astra 4 [ 2009 - 2016 ]

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    6,3

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    5

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    5,9

  • Equipamiento

    6,1

  • Diseño

    6,2

  • Motor

    5,3

Cerrar
Opina sobre Opel Astra 4 [ 2009 - 2016 ]

Más recientes

Precio, equipamiento, modelo recién sacado al mercado, marca, diseño, atención del concesionario, etc.

Nada.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

11/07/2016 10:54:27
9,3
 Andres Tirado Sanchez

Llevo ya 35.000km con el coche en menos de 2 años. Tengo un Opel Astra ST 1.7CDTI de 130 CV, el modelo del 2011/2010.

En estos 35.000 kilómetros he tenido las siguientes incidencias:

  • Dos cambios de neumáticos en la parte delantera.
  • Una centralita nueva.
  • Ajustes en el chasis.
  • Ajustes en el turbo.

Tengo problemas MUY SERIOS con los frenos. Las pastillas son tan duras, que se están comiendo los frenos.

Es un motor 1.7 con un par motor muy bajo... le cuesta salir... le han dado la vida con el turbo que a partir de las 1800rpm empieza a notarse.... pero de salida va bastante justo... con los ultimo cambios mejora un poco, salido de fabrica el turbo se notaba demasiado tarde y se calaba en una simple salida en plano o un pelin de pendiente....

El consumo es algo mayor de lo que me gustaria. Para un diesel de 1.7 litros está alrededor de los 7 litros a 6.5 L/100 km en mixto (sin aire acondicionado) y unos 5 a 6L/100 en autopista sin pisarle mucho.

Confort; Como todo Opel va bien en autopista, pero en carretera... hay en carretera... 
Salido de fabrica ERA UN FLAN... cualquier curva (de carretera) a mas de 50km/h era como un FLAN te removias en el asiento y lo peor... las rodillas se inclinaban a un lado y otro y la zona de los pedales... tocando contra las esquinas... MUY INCOMODO... por mucho q lo he tocado... sigue resultando incomodo.. (mido 1.80m). y te removias en el asiento cosa mala..
Ahora me han hecho algun arreglo en el chasis y va BASTANTE MEJOR... Pero de fabrica era un infierno.
Fiabilidad; aun no lo se... pero como todos los coches a los 100.000km tendré que cambiar algunas cosas... pero eso ya me lo espero... Alternador, tensores de embrague.. ya veremos...

La verdad, no me parece un coche bien equilibrado, ni afinado ... UNA PENA DE MOTOR en carretera... en autopista aún se salva.

 

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    7

  • Motor

    3

25/10/2012 02:38:54
5,3
 Gorka

Tengo un Astra 1.7 CDTI 110 CV de marzo 2011. Tiene dos problemas (o no, según concesionario), cuando el coche esta tiempo parado cuando arrancas y empiezas acelerar hace un ruido con un sonido seco como se se rompiera algo "cronk".

El otro, es un ruido que hace cuando vas metiendo marchas cortas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

25/01/2012 21:29:28
5
 Jose

Yo tengo un Astra Sport 110 CV diesel con 15 meses y estoy encantado con él.

Desde el primer día anda consumiendo 6.5 litros en ciclo mixto practicando una conducción normal. Los primeros días era muy perezoso en bajas, ahora, con 10.000 kms va genial.

Este motor va mejor en carretera que en ciudad, por lo demás, cero problemas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/01/2012 22:57:06
5
 Cesar

Yo tengo un 2.0 cdti 165 CV y llevo una media de 6,2 mixto con 75.000 km con una conducción a veces bastante alegre.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/10/2011 12:01:18
5
 Angel

Tengo un OPEL ASTRA 1.7 CDTI ENJOY 110 CV comprado en julio del 2010.

Desde el principio, cada cierto tiempo, se me enciende el chivato de avería del motor con la siguiente indicación: símbolo de peligro y baja potencia del motor (la potencia del motor disminuye una barbaridad). Lo llevo al taller oficial de mi localidad, como unas diez veces en total y me comentan que es porque mi conducción es casi toda por ciudad y no por carretera, y al no darle tiempo para que se realice la limpieza del filtro de partículas se produce la avería. La solución sal a carretera y hazte unos 60 km a una media de 120 – 130 km/h para que se limpie y desaparezca el chivato.

Hubo un tiempo que no me salía este tipo de chivato y si el de el filtro de partículas. Que este sí que es el normal y comprensible, que significa que cuando el filtro de partículas está lleno y no se ha podido limpiar se enciende un chivato que en las instrucciones indica que es lo que os he explicado y se debe salir a carretera unos 10 km a velocidad constante de unos 110 km/h, hasta que desaparezca y punto (que esto es lo normal).

En el concesionario y en Opel España no me dan soluciones, solo me comentan que haga carretera y cuando aparezca el chivato del motor averiado hago los 60 km hasta que se limpie bien. La verdad que estoy muy descontento con el vehículo y con la marca, incluso ahora pregunto a cualquier persona que tiene o ha tenido un OPEL y casi todos me comentan que han tenido muchos problemas, la avería que mas me comentan es cambiar el alternador con unos 60.000km, que curioso. Alguna solución?.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/08/2011 19:29:37
5
 Josep

Yo tengo un Opel Astra Selective 1.4 de 140 Cv turbo con cambio manual con cerca de 10.000 Km.

Me gusta su potencia, seguridad, confort y como suena el motor. El consumo medio que me dá el ordenador es de 7,4 litros. Ha ido bajando poco a poco desde que lo tengo. Al principio consumia algo más.

Va a hacer un año, y bueno, por ahora no he tenido problema alguno. Encantado con él.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

17/08/2011 16:18:01
9,2
 Luis

En Julio me compré un Astra 1.4 turbo con cambio automático. He aprovechado estos días de vacaciones para hacer un pequeño test. Viaje desde Barcelona hasta La Coruña con diferentes paradas y visitas a diferentes ciudades.

La ida fue Barcelona Coruña por autopista . La vuelta por Valladolid, Soria, Zaragoza y Barcelona.

El tramo de Valladolid hasta Zaragoza no hay autopista.

Total kilometros del viaje 2.834.- km
Consumo de gasolina 307.- lts.
promedio a los cien 10.83 lts/100

Por autopista entre 120 y 140 km/h en algun momento un poco mas (150 en adelantamientos).

Desde que tengo el coche he hecho 3.994 km y me sale un promedio de 13.73 lts/100 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/08/2011 10:47:06
5
 Accit

Tengo un Astra Sport de 125 CV desde hace un año (abril del 2010).

A mí también me ha pasado lo de la falta de potencia del motor. Por lo demás, hasta el momento, todo perfecto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

24/07/2011 01:15:20
5
 Asier

Mi Astra 1.7 110 cv con 9.000 km 5 meses. Hasta ahora no me ha dado ningún problema. Si es verdad que, si fuera ahora, me compraria el de 125 cv, porque en salida no es el más rápido -para mi gusto le falta un poco de potencia-.

Por lo demás, es un coche con muy buena una estabilidad, muy cómodo y con línea preciosa. La verdad es que estoy muy contenta.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

27/06/2011 13:37:08
5
 Laura G.

Hace tres meses que tengo un Opel Astra 1.7 cdti 110 cv Enjoy.

Ahora tiene casi 12.000 km. En carretera larga o autovía es muy muy bueno; buena adeherencia, comodidad, sonoridad muy baja, aplomo y cómodo.

No obstante, este coche tiene consumo muy alto para ser un diesel -la media no baja de 6,5 litros conduciendo tranquilo-. Tampoco estoy muy satisfecho con sus prestaciones. El motor no tiene fuerza.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/06/2011 19:45:55
5
 Jose .

Tengo un Astra 1.6 16V de gasolina con 190.000 Km y sólo se ha averiado el alternador (como todos) y el módulo de las bujias. Pero lo que tengo claro, es que nunca lo compraría en versión diesel, pues el 1.7 es un motor Isuzu y los demás son Fiat. La marca Opel no tiene motores diesel propios, por mucho que os digan sus empleados.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    6

20/06/2011 18:36:43
6,7
 Tin

Tengo el 1.7 cdti 125. De momento, en cuanto a motor, perfecto. Tiene 11.000 km y lo compré a ultimos de septiembre. Sin embargo, lo que me está dando guerra, es el navegador. He tenido que dejar el coche tres veces en el taller para que comprueben qué sucede, y es que el navegador hace amagos de apagarse, como si no tuviera bien las conexiones, hace oscilaciones hasta quedarse la pantalla negra por completo. Lo han cambiado y sigue igual. Estoy empezando a cansarme porque son tres veces que lo saco de allí. Cada vez me cuentan una historia... que si tenía floja la antena, que si los cables del primer navegador estaban mal.. pero al rato vuelve a hacerlo.

Hoy he estado alli y me han dicho que vuelva el lunes y que deje alli el coche.. ya os contaré.

Había oído que daba fallos electrónicos, y me ha tocado por lo que se ve.
Si a alguien le ha sucedido algo similar con el navegador, ruego me ayude o aconseje.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/03/2011 20:05:51
5
 Cat

Tengo un Opel Astra 1.7 125 cv en acabado Enjoy diésel.

A dia de hoy ha pasado por el taller cinco veces por dos problemas: tirones y pèrdida de potencia, asi como problemas en el arranque (el coche, en frio, arranca a la segunda casi sistematicamente y, cuando no lo hace, se nota que le cuesta).

El taller ha sustituido; sensor del embrague y un muelle del mismo, la bomba de inyeccion y dos inyectores, regulador de presion, tobera. junta, tuberia de alimentacion de combustible y la unidad de control del motor. Total 2600,80 euros en reparaciones.

El problema de los tirones se soluciono despues de sustituir la bomba de inyeccion y el arranque sigue exactamente igual y no se en que va a deribar. Habitualmente me sale el mensaje de "fallo grave en el vehiculo".

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

09/03/2011 01:49:53
5
 Antonio

Mi experiencia con el Opel Astra 1.4 turbo 140 cv Cosmo también es parecida a la de otro usuario. Me cambiaron hace tiempo el termostato y, ayer, me cambiaron el sensor de freno, el del embrage y el de la bombona de expansión, además del USB que tampoco funcionaba. En mi caso, el trato del concesionario fue normal, pero estoy de acuerdo contigo, muy bonito, pero las apariencias a veces engañan. Mucho coche del Año 2010, pero chocolate por fuera. He estado tentado en cambiármelo por otra marca.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/02/2011 12:55:49
5
 Carles

Mi experiencia con mi Opel Astra 1.4 Turbo 2010 es malisima, ya que, en ocho meses, he visitado el taller hasta en 14 ocasiones. El coche ha tenido incidencias de todo tipo; fallos electrónicos, le han tenido que sustituir los sensores de freno, los de embraque, el de la bombona de expansión, la bombona de espansión, la bomba de agua, el termostato, sustitución de la rejilla delantera -la cual venia defectuosa y, al desmontar la defensa, se han cargado un foco de niebla-. Además no le funciona el TC control de tracción y estabilidad. Lo peor de todo, es que Opel NO SE RESPONSABILIZA DE LO QUE VENDE YA QUE NO DA SOLUCIÓN A TANTO PROBLEMA. En fin, un desastre!

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/02/2011 12:52:48
5
 Jorge

Tengo un Astra Sport diésel de 125 CV y en cualquier marcha me hace un ruido como de turbina. Estoy pendiente de llevarlo al taller.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/02/2011 09:47:13
5
 Rafael

Yo tengo un Astra CDTi de 110 CV. Desde el primer día, hace un ruido extraño a cualquier velocidad. Es un ruido como de turbina. Ya lo tengo en el taller sin saber todavía lo que le pasa.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

01/02/2011 22:28:32
5
 Jokin Mendizabal

Tengo un Astra CDTi de 110 CV adquirido en marzo de 2010. Estoy muy satisfecho con el coche. Ya tiene 32.000 kilómetros y me consume de media 6,6 litros a los 100 kilómetros.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    6

01/02/2011 11:52:40
7,8
 Gustavo

He comprado un Opel Astra 1.7 cdti de 110 CV (enjoy) en el mes de julio. Desde el principio, he tenido muchos problemas con el filtro de partículas que voy a explicar:

1- Soy un conductor que normalmente circula por ciudad y, cuando salía por carretera, me salía el chivato de “ baja potencia del motor “. Posteriormente me lo solucionaron en el taller, pero más tarde volvió a seguir teniendo el mismo problema, y así sucesivamente.

2- Más tarde ya no me sale el chivato, sino que marca lo de la saturación del filtro de partículas, que en las instrucciones esta explicado que tienes que salir a carretera con velocidad constante para la limpieza y se apaga el indicador.

3- Y hoy mismo, con 4000 km y 6 meses desde que compre el vehículo, me ha salido en el chivato del coche que el aceite estaba para cambiar. Lo he llevado al taller y me han dicho que el aceite estaba contaminado por lo que me había pasado del filtro de partículas con anterioridad y que lo debería cambiar. Esta operación no me entraba en garantía -me ha costado 0 euros con algo de descuento-.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/01/2011 01:05:39
5
 Josep

Hola a todos, en primer lugar os diré que soy comercial hago unos 50.000 kms al año, por lo que mi experiencia puede ser muy útil para todos. Actualmente, tengo un Astra de la generación anterior 1,7 Cdti con casi 4 años y 192.000 kms, anteriormente tuve otro Astra del 2001 con 75 Cv, aunque no recuerdo la cilindrada este me duro hasta los 120.000 kms por un siniestro total.

En primer lugar, os digo que si queréis correr y exprimir los caballos de vuestro coche no lo dudes, siempre, siempre, GASOLINA. Si os prima el consumo la conducción tranquila 120-140 y no pasar de 3000 vueltas siempre el DIESEL. Van mucho mejor y duran mas los motores con cilindrada y baja potencia, por ejemplo va mejor un 1.7 Cdti 110 CV. que un 1,7 Cdti con 125 CV., por que le motor va menos exprimido y dura mas.

En cuanto al Astra, el mío, aunque es de la generación anterior, lleva el mismo motor que el actual. No tira a bajo régimen, aunque una vez caliente en carretera, va de maravilla. Al principio, recien comprado, no bajaba de los 6 litros. Una vez pase los 100.000 kms, he conseguido hacerle 1.000 kms con consumos de 4,8 litros, pero vamos, ahora en los últimos 10.000 Kms consumo medio de 5 litros. He tenido y sigo teniendo pequeños problemas eléctricos; el reloj se me desconfigura, no se apagan las luces interiores a veces etc. problemas de programación.

El motor va de fábula; le hago siempre las revisiones en sus kilometrajes y como marca el fabricante. Hasta la fecha y con 192.000 kms ni una averia no le he cambiado ni el embrague. Ahora me voy a cambiar la nuevo por el leasing y me gustaria saber si han mejorado los asientos delanteros y si existen más huecos para dejar cosas, soporte de bebidas etc.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6

  • Motor

    6

08/12/2010 08:37:35
5,8
 José Angel

Yo tengo el nuevo Opel Astra 1.7 de 125 CV y llevo 4 meses y más de 8.000 Km recorridos sin un solo problema. Sólo se me ha encendido lo de la limpieza del filtro antiparticulas una vez -suelo llevarlo muy ahogado en 6º casi siempre-.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

20/10/2010 21:04:06
8,3
 Guille

Tengo un Astra 1.4 de 100 CV con 600 klómetros. En carretera me consumo 6 litros y, en ciudad 13 litros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/10/2010 16:04:11
5
 Javier

Yo compré mi Opel Astra Sport 1.7 125 CV diesel, el 15 de junio. Actualmente tiene 11.000 kilometros.

En cuanto al consumo, empezó sobre 7 litros, ahora lo tengo sobre 5.7 litros.

Estoy contento en general con el coche, pero para mi, el motor y el consumo dejan mucho que desear. El motor isuzu está muy obsoleto.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    1

07/10/2010 11:04:44
6,3
 Rafael

Yo me he comprado en junio de este año el opel astra sport 1.7 de 125 CV y me ha dado fallos de pérdida de potencia por problemas con el filtro de particulas.

Hace quince días tuve otra avería; la aguja de la temperatura subía hasta 90ºc, pero, al cabo de unos 10 minutos, bajaba de repente a 60ºc . El coche ya lleva dos semanas en el taller -le han cambiado el termostato, la bomba de agua y la unidad de motor.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/09/2010 19:23:31
5
 Jose

Quisiera comentar un problema que tengo con un Opel Astra 1.7 cdti 110 CV de 2010. Me salta el mensaje de “averia grave en el vehiculo". En ese instante, se el motor pierde potencia de una forma salvaje. Me comentan que tiene que ver con el filtro de particulas, que los vehiculos que circulan por la ciudad y no salen a carretera no tiene tiempo a limpiarse el filtro y necesitan salir más a carretera.

El coche me gusta en todos los aspectos, pero cuando me aparece esta averia, me pongo de mal humor -ya lo he llevado 4 veces al taller-.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/09/2010 22:37:38
5
 Josep

Yo tengo un Astra Enjoy 1.6 litros de 115 CV. En autovía me gasta 7 litros y, en ciudad, 9 litros. En cuanto a prestaciones, me parece un coche muy justo.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    4

19/09/2010 11:37:54
6
 Franciscohot

Tengo un Opel Astra 2010 Essentia 5P con motor 1.4 de gasolina - 100 CV desde hace 1 mes.

Desde el principio, en cuanto se empinaba la carretera, le faltaba potencia. Por ejemplo, en autopista debo reducir a 4ª y subirlo de vueltas para poder mantenerlo en 110-120 Km/h, aunque parece haber mejorado algo con el rodaje.

Por otros comentarios, parece que 115 CV tampoco mueven este coche con soltura, por tanto creo que el de 140 CV es el más aconsejable.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    3

  • Diseño

    5

  • Motor

    2

07/09/2010 20:11:43
3,5
 Joaquin M.

Yo tengo la versión 1.6 de gasolina de 115 CV. Me consume 9 litros a los 100 kilómetros y la veo justa de potencia.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

06/09/2010 19:33:56
5
 Ssissa

Yo tengo el nuevo Astra Enjoy 1.4 100cv desde hace más o menos 2 meses. La verdad es que en líneas generales estoy encantado con él, pero como en todos los modelos, hay cosas que gustan menos.

Os explico:

También me hace el ruido que comentáis, cuando vas sobre los 20-30km/h, así que entiendo por vuestros comentarios que es algo normal.

Ya sabía que era un coche que como handicap tenía el peso, pero aún así, a nivel de potencia me esperaba algo más. Este verano conduciendo por autopistas con algo de pendiente, si las subía en 5ª incluso con el pedal a fondo, la velocidad iba bajando rápidamente de los 130-120km/h a los 100-90km/h, teniendo que reducir a 4ª y aún con el pedal a fondo en las subidas como mucho alcanza los 110-120km/h. No sé, me esperaba más.

Y el consumo me parece excesivo para este motor. Debería tener un consumo medio de 5,5 - 5,7, dependiendo del neumático. Yo tengo los Hankook 215 / 50 R 17 con llantas de aleación 17" de 5 radios. Rodaje ya le he realizado, en poco más de 2 meses he hecho 4.300km (más que nada viajes en vacaciones de verano). Pues cuando comencé, como la mayor parte de km diarios son para ir al trabajo y es por ciudad, llegó a estar en 13,2 l. Increíble!!! Al haberle hecho más por autopistas y autovías, ahora mismo lo tengo en 8,3 l, pero de ahí no baja más (entre semana más km por ciudad, pero los fines de semana por autopista) ¿Tengo que hacer más rodaje, más km? No lo entiendo...

Pero la gota que colmó el vaso es que desde los primeros días el volante me hace como un chirrido, un ruido, al hacer los giros tanto a derecha como a izquierda. Lo llevé al taller de Opel y el jefe de taller me dijo que podría ser de piezas que rozasen, friccionasen entre ellas y ahí ese chirrido. Le comenté que solución había, y me dijo que nunca habían tocado un caso de volante en este nuevo modelo y que tendrían que mirarlo. Me he esperado un tiempo porque no voy a hacer de conejillo de indias y que trasteen con mi coche, esperando si le pasaba a más usuarios o si Opel Alemania o España sacasen un reporte con fallos del vehículo y entre ellos estuviera el mío. Pasados estos poco más de 2 meses, hablé con el comercial que me lo vendió y me dijo que si habían tocado casos como el mío, y que lo podría dejar sin ningún tipo de miedo. La semana que viene tengo cita para ello, ya os contaré. ¿Os ha pasado a alguno de vosotros?

Aún con lo citado, estoy encantado con el coche, por el confort, la seguridad, la calidad de los acabados, el equipamiento, los extras,... pero podrían mejorar cosas como las que cito.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/09/2010 13:44:10
5
 David

Yo me compré en febrero de este año un Astra 1.7 CDTi 125 Cv Sportive -actualmente tiene 15.000 km-. Estoy muy contento con él.

He leído que alguno comentáis que, en los cambios de marcha, le cuesta un poco recuperarse -al mío le pasa lo mismo, así que no es cuestión de potencia-. Es más, después de 6 meses, aún no le he cogido el punto para cuando necesitas salir rápidamente en 1ª y coger velocidad (en un stop). Me da la sensación que se va a calar, y otras veces se revoluciona demasiado (quizá soy muy torpe, pero con mi anterior coche no me pasaba).

Otra queja que tengo es el consumo. Esta mañana he puesto 50€ de gasolina (45 litros) y he llenado el depósito, y me pone 750 km de autonomía con un consumo medio de 6.0 (lo reseteo cada vez que echo gasolina). Normalmente, me pone 800 y pico, pero, sobre todo, mi consumo medio va de 6'7 para arriba, y aunque intente controlarlo conduciendo como un abuelete, me sube mucho. La última vez también eché 50€ de diesel optima (el que se supone que haces más km, es mas limpio, etc...) y hoy, cuando he ido a repostar, me he fijado en los km realizados desde el último repostaje y no ha llegado a 600 km. Lo veo excesivo.

Saludos a todos y gracias!!!

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    6

19/08/2010 09:53:14
7,3
 Dani

Yo me compré el nuevo Astra 2010 Selective 1.7 CDTi 110 CV en marzo.

He de decir que me encanta el diseño envolvente del interior, tanto por los detalles como el freno de mano eléctrico, los compartimentos, las luces de ambiente, etc.

La dirección es increiblemente suave y el cambio de marchas muy cómodo. La única pega, es que le cuesta un poco recuperarse tras el cambio de marcha, sobre todo de segunda a tercera.

Lo malo que varias veces me ha aparecido el mensaje de "averia grave en el vehiculo". Cuando salta esa alerta, a continuación se reduce la potencia del motor.

Lo he llevado un par de veces al taller y me dicen que, segun el código de error, es problema del filtro de particulas que se bloquea. Han revisado los sensores del tubo de escape y no sé cuantas cosas más, pero no dan con el fallo. Están pendiente de la respuesta del fabricante.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

15/08/2010 11:54:48
7,8
 Jose Rodriguez

Yo me he comprado el Opel Astra 1.4 gasolina 100 CV con el equipamiento Enjoy.

El coche está muy bien; las sensaciones al conducirlo son excelentes. Ofrece seguridad, estabilidad, frenada...

El consumo me parece bueno y las prestaciones muy normales.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    8

  • Motor

    5

22/06/2010 00:04:28
7
 Marcos

Tengo el Astra 2010 CDTI 110 cv desde hace 3 meses. Ee ruido que comentáis me pasa también al llegar a los 20 km/h.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/05/2010 11:42:34
5
 Ana

Yo tengo un Astra 1.4 100 cv y tambien me hace el ruido ese cuando paso de 20-30 km.

El consumo de carburante me ha precido excesivo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/05/2010 14:51:21
5
 Juan Antonio

Yo me he comprado un Astra 1.6 (115cv) de gasolina hace pocos días. A mí también me hace el ruido que comentáis al sobrepasar los 20-30 km/h, por lo que veo puede ser algo normal. Por lo demás, el coche me gusta cada día más; muy cómodo y bastante bien equipado. Lo único que le penaliza es el consumo, que es algo elevado.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

23/04/2010 21:17:00
6,8
 Fsisg

Yo tengo el 1.6 litros gasolina desde febrero y también me pasa lo mismo que a ti.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

09/04/2010 21:16:54
5
 Bautista

Me compré hace 15 días el 1.6 tdci 110 CV. En cuanto al precio, está muy bien, ya que fueron 17.500 euros con el equipamiento Enjoy.

El coche es cómodo, está bien equipado y tiene un buen diseño, pero, aunque solo llevo 2.000 km. le he notado una reacción demasiado extraña al cambiar a segunda, y no estoy seguro si son cosas mías.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    7

  • Motor

    6

26/02/2010 02:46:57
5,8
 Guiye84

Llevo una semana con mi Opel Astra 1.7cdti 125 CV. Tiene un consumo mixto de 4,7 litros. Me costó 20.900 euros. Lo uso bastante, ya que me desplazo todos los dias al trabajao - hago una media de 60 km ida y vuelta-.

La punta de velocidad es buena sin ser la aceleracion adecuada, el comfort inegable, la solidez inmejorable.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

19/02/2010 20:33:40
9,7
 Nsg

Opel Astra 3 [ 2004 - 2011 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5,7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5,6

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6,7

  • Motor

    5,9

Cerrar
Opina sobre Opel Astra 3 [ 2004 - 2011 ]

Más recientes

Tengo un Astra 1.9 120 CV. Lo compré nuevo hace 6 años, me costó 22.000 euros y tiene 130.000 km.

A continuación comenta todas las averías que he sufrido:

- Embrague
- Alternador tres veces
- Válvula EGR
- Bomba de agua
- Rotura de la correa de la distribución (se doblaron las válvulas)

  • Comportamiento

  • Confort

    3

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    4

  • Diseño

    7

  • Motor

    1

05/04/2012 13:29:31
2,8
 Julio Alberto

Tengo un Opel Astra de 2007 CDTI Enjoy 1.7 100 CV. La verdad es que estoy aburrido de averías.

Con 50.000 kms me empezó a dar problemas: tubo de vacío, Caudalímetro, dos Mangitos, alternador, compresor del climatizador y, por último, la bomba del aceite.

Ahora mismo lo tengo parado porque las averías son muy muy caras y estoy desempleado.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

27/07/2011 16:00:14
5
 Ivan

En 2006, me compré un Astra 1.7 CDTi 100 CV con 120.000 km. La única incidencia que he tenido ha sido un problema del alternador, que lo tuve que cambiar con 100.000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

14/05/2011 15:25:09
5
 Angel

Yo tengo un Astra 1.9 CDTi con 4 años y 15 días. Sólo 47.000km y ya lleva dos baterías y un alternador rotos. El último, el alternador, que rompen como rosquillas (te recomiendo que te informes) a los 5 dias de acabarse la garantía. En atención al cliente nos han dado largas. En general Opel son unos chapuceros, llevan años haciendo coches con alternadores que se rompen con gran facilidad y no se hacen cargo de lo que entiendo es un error de fabricación.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

03/03/2011 09:02:27
5
 Jonatan

Tengo un AStra 1.9 CDTI 150cv y estoy muy descontento. Además del problema en el colector que ya ha comentado algún usuario, mi coche pasa más tiempo en el taller que en el garaje. En 3 ocasiones (la ultima ayer mismo), el vehiculo pierde potencia, por lo que me veo obligado a parar el vehiculo. En breve, un olor a plastico quemado me hace pensar lo que va a suceder, una cantidad de humo negro sale del tubo de escape, y otras veces es blanco saliendo por el capó, con la finalidad de tener que llamar a la grua para que venga a por el vehiculo.

En el taller se reafirman en que es una regeneración del filtro de particulas del coche (creo que ellos no saben ni lo que le pasa al coche). Por lo visto, el filtro se ha regenerado dos veces en tres semanas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

26/01/2010 11:46:47
5
 Ruano...

Tengo un CDTI de 150 CV y, la verdad, es que estoy encantado. Es de las primeras unidades fabricadas y, actualmente, tiene 80.000 km. Sólo un problema con el colector de admision, que al parecer falla en la mayoria de los diesel de Opel por una rotura de la pieza que lo acciona, pero reparable en garantia. Por lo demás, si hoy tuviera que comprarme un cabrio, volvería a comprar el mismo por este precio.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

30/09/2009 19:58:41
9,7
 Juan Carlos

Yo tengo el 1.9 CDTI 150 cv y me va de lujo. Lo único que le pasa, es que el motor en baja le cuesta un poquillo, pero una vez que coge el turbo, responde muy bien.

Su comportamiento dinámico en carretera también me gusta mucho.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

30/12/2008 01:05:40
9,3
 Juan Pedro

Opel Astra 2 [ 1998 - 2006 ]

Cerrar
Opina sobre Opel Astra 2 [ 1998 - 2006 ]

Opel Astra 1 [ 1991 - 1998 ]

Cerrar
Opina sobre Opel Astra 1 [ 1991 - 1998 ]
Copyright © 2003 - 2021 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580