PUBLICIDAD

Citroën C4

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Citroën > Citroën C4 > Opiniones
Citroën
C4
¿Sobre qué Citroën C4 quieres leer las opiniones de los usuarios?

Citroën C4

  • Comportamiento

    7

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    10

  • Motor

    7

Cerrar
Opina sobre Citroën C4


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

- Diseño atrevido y lleno de personalidad

- Confort de marcha

- Equipamiento

- Mando del cambio de las versiones automáticas

- Cuadro de instrumentos pequeño

- Digitalización parcial del interior

  • La variedad de sistemas de asistencia a la conducción y de seguridad es muy extensa. De este modo, el C4 ofrece tecnologías como el sistema de frenada automática para evitar colisiones y/o atropellos, alerta de riesgo de colisión, sistema de vigilancia de ángulo muerto, alerta de cambio involuntario de carril, regulador de velocidad adaptativo con función Stop & Go, regulador de velocidad adaptativo de nivel 2, avisador para realizar pausas cuando la conducción excede las dos horas a velocidades superiores de 70 km/, alerta de atención del conductor, reconocimiento de señales, recomendación de velocidad y cambio automático de luces cortas a largas.
  • Su equipamiento de confort también es completo y avazado. Destacan elementos como el acceso y arranque manos libres, Head-up display en color, freno de estacionamiento eléctrico automático, ayuda al estacionamiento lateral, cámara de marcha atrás con Top Rear Vision y 360 grados con gráfico cenital, asistenta automático de aparcamiento, asistente de arranque en pendiente, iluminación estática de cruce, control de estabilidad de remolque, pantalla táctil de 25,4 cm, recarga inalámbrica de smartphone, cámara que permite hacer fotos o vídeos de la escena situada delante del vehículo, servicio de llamada de emergencia y asistencia geolocalizada y sistema de navegación conectado 3D vinculado a servicios conectados como TomTom Traffic que permite disponer de informaciones de tráfico en tiempo real.
  • Equipa una función Mirror Screen compatible con Android Auto y Apple CarPlay permite aprovechar aplicaciones del smartphone en la pantalla táctil con total seguridad. Además, el C4 dispone de 4 tomas USB que permiten a cada ocupante recargar su smartphone: dos tomas en la parte inferior de la consola central (una USB-A y una USB-C), y dos tomas en la parte trasera de la consola central (una USB-A y una USB-C).
  • Su gama de motores está formada por tres opciones de gasolina de 100, 130 y 155 CV, y dos diésel de 110 y 130 CV. En el caso de los propulsores más potentes, la transmisión es automática de 8 velocidades. todas las motorizaciones cumplen con la normativa 6d.
  • Intervalo de precios: desde 22.300 hasta 28.100 euros.

  • Comportamiento

    7

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    10

  • Motor

    7

16/09/2020 04:43:54
8
    Experto independiente

  • El Citroën C4 es un modelo compacto con una longitud cercana a los 4,5 metros que hereda la misma denominación comercial de su predecesor. Su habitáculo está homologado para cinco ocupantes y su gama mecánica está formada desde ya por motores térmicos (gasolina y diésel) y una versión 100% eléctrica.
  • El nuevo C4 rompe los códigos en el segmento de las berlinas compactas con una posición sobre elevada y una actitud lista para saltar, que se han conseguido gracias a unos voladizos cortos combinados con ruedas de gran diámetro (690 mm) y con la altura libre al suelo de 156 mm. Con una distancia entre ejes larga (2.670 mm), el coche se sitúa en el centro del segmento de las berlinas compactas por lo que respecta a las dimensiones: 4.360 mm de longitud, 1.800 mm de anchura, 1.525 mm de altura. Unas cotas que aseguran una visibilidad óptima al volante.
  • Estéticamente, incorpora elementos que ya mostraron su utilidad en el Citroën C4 Cactus, como los embellecedores de los pasos de rueda en negro mate y los Airbump, toda una seña de identidad de la marca, realzados por inserciones de color, que dinamizan la silueta y aseguran protección ante los pequeños roces del día a día.
  • Se puede elegir entre 31 combinaciones de colores y Packs Color en el exterior y 5 ambientes interiores diferentes, lo que permite a cada persona tener un coche a su gusto. En total, se pueden combinar 7 colores exteriores, con una gama que va de los tonos más sobrios a los más llamativos, con 5 Packs Color que incluyen toques muy personales en los marcos de los antiniebla delanteros y en los Airbump, creando así combinaciones discretas, refinadas o más dinámicas.
  • Todos los grupos ópticos cuentan con tecnología LED.
  • El habitáculo inspira confianza desde el primer golpe de vista por su calidad percibida y su modernidad. Expresión del programa Citroën Advanced Comfort, sugiere confort con su salpicadero puro y moderno, sus paneles de puertas de formas suaves, sus múltiples huecos para objetos, sus materiales mullidos y suaves y unos asientos que son toda una invitación para instalarse a bordo.
  • En su organización y su tratamiento, los IHM (Interfases Hombre Máquina) aportan tecnología y modernidad al habitáculo. Delante del conductor, la instrumentación digital HD frameless está dotada de un grafismo propio de Citroën, original y fácil de leer puesto en valor por una suave iluminación ambiental lateral blanca que genera un efecto flotante. La instrumentación se combina con un amplio sistema head-up display en color, de fácil lectura y que permite que el conductor mantenga su atención en la carretera al proyectarle, en la línea visual, las informaciones de conducción necesarias de una manera fácil e intuitiva. En el centro, de la parte superior de la consola y junto a los aireadores principales, la pantalla táctil de 25,4 cm (10’’) ultra-fina y sin bordes, es el centro neurálgico de las informaciones del vehículo. Está tratada en color negro brillante y dispone de un botón de puesta en macha cromado con un motivo de “chevrones”. Los mandos del climatizador automático bizona, físicos para permitir un inmediato acceso a los reglajes, se han tratado con notable atención por el detalle: botones cromados con el motivo ya referido y teclas en negro brillante.
  • El C4 ofrece unas dimensiones exteriores compactas para conservar la agilidad necesaria en un uso cotidiano y un espacio interior generoso gracias a una distancia entre ejes de 2.670 mm, una de las más largas del segmento y que augura un excelente espacio para las rodillas Best in Class (198 mm). La anchura exterior de 1.800 mm, entre las mayores del segmento, permite acoger a 3 personas detrás (1.380 mm de anchura a la altura de los hombros y 1.440 mm a la altura de los codos).
  • Los huecos de almacenamientos han sido objeto de especial atención en todas las plazas. El desarrollo del vehículo ha permitido situar el mayor número de huecos posible con nada menos que 16 espacios que suman un volumen total de 39 L, para un plus de practicidad en el día a día con espacios innovadores y prácticos, abiertos y cerrados y para todos los usos que responden a las expectativas, cada vez más exigentes de todos los pasajeros tanto en la parte delantera como en la trasera.
  • Con un generoso maletero de 380 litros fácilmente utilizable gracias a su umbral de carga bajo y enrasado (715 mm), su amplia boca de carga y sus laterales rectilíneos, el Citroën C4 se sitúa en el corazón del mercado y se adaptan a las necesidades de cada usuario. Para incrementar la practicidad, una base de maletero que puede situarse en dos posiciones permite compartimentar el espacio y disponer de un piso de carga plano cuando se abate la banqueta trasera. La base puede situarse en posición oblicua para cargar el maletero con mayor facilidad. Para incrementar todavía más la practicidad en un uso cotidiano, se han situado una serie de ganchos en los laterales para sujetar bolsas mientras que una trampilla para esquís permite cargar sin problemas objetos de gran longitud.
  • El Citroën C4 es un modelo muy interesante para aquellos usuarios que valoran mucho el diseño, la personalidad y la originalidad en un automóvil, pero sin renunciar a todo lo bueno que puede ofrecer un modelo compacto. Es decir, un interior amplio, grandes cualidades prácticas y un buen maletero. Además, el C4 es un coche muy confortable y estable.
  • La gama del Citroën C4 se estructura en 4 acabados diferentes en térmico y 2 en eléctrico, con un equipamiento de confort y seguridad muy completo desde los niveles más básicos. Live Pack es el acabado de entrada de gama. Ofrece ayudas a la conducción como el Active Safety Brake, el Reconocimiento de Señales de Tráfico, la Alerta de Cambio Involuntario de Carril, la Alerta de Atención del Conductor y el Encendido Automático de las Luces.

16/09/2020 04:20:59
8
    Fabricante

Citroën C4 2 [ 2010 - 2019 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    4

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2,7

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5,7

  • Motor

    4

Cerrar
Opina sobre Citroën C4 2 [ 2010 - 2019 ]

Más recientes

Tengo un C4 Picasso 5 plazas CMP 1.6 desde hace poco más de 2 años y 40.000 kilómetros.

He sufrido los siguientes problemas: ruidos de todo tipo, temblores en el volante, varias sustituciones de los amortiguadores, desgaste prematuro de los neumáticos traseros.

Es indignante. Ni la OCU ni mis abogados me recomiendan emprender acciones contra ellos, dicen que pasarán años y me amargaré la vida. Me recomiendan que venda el coche. En Ford me dan 10.000 euros por un coche de 2 años que costó 21.000. En Chevrolet no han querido ni tasármelo y está en apariencia impecable.

No me compraré un Citroën nunca más.

  • Comportamiento

  • Confort

    2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    2

24/02/2012 14:29:56
3,5
 José María

Mi coche es un C4 picaso 1.6 hdi CMP con 30.000km comprado en2007.

Después de multitud de averías, infinidad de ruidos y de problemas, hace una semana comenzó a perder gasóleo. Lo llevo al taller y me dicen que tengo la Bomba de combustible de alta presión rota y que cuesta 700 € más la mano de obra. ¿Alguien me puede ayudar?

Como han pasado ya 3 años (a pesar de tener 30.000 Km y no haber dado nunca un mal acelerón ni siquiera pillado un bache) no tengo garantía. Me siento totalmente indefenso.

Llevo varios coches nuevos comprados en mi vida y nunca me he encontrado un pufo como Citroën.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

06/09/2010 14:39:27
5
 Rafael

Tengo un C4 Gran Picasso 2.0 hdi 138 CV desde hace tres años y he tenido los siguientes problemas:
- La tapa de salpicadero del lado del conductor se ha roto (sin apenas uso).

- El navegador se bloquea y va fatal.

- El cambio se estropeó -no entraban las marchas- y el arreglo me costó 1.300 euros. Además, siempre da tirones y en modo automático se vuelve loco.

- Entra agua por la tapa del airbag del acompañante.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2

  • Equipamiento

    3

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

16/08/2010 14:26:12
3,7
 Martinez

Citroën C4 1 [ 2004 - 2011 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    5,5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5,1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4,8

  • Equipamiento

    5,6

  • Diseño

    5,6

  • Motor

    5,3

Cerrar
Opina sobre Citroën C4 1 [ 2004 - 2011 ]

Más recientes

Yo tengo un Grand C4 Picasso 2.0 150 CV y me va como un tiro. El consumo es de 7,5 litros mixto y me parece que es muy cómodo.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

11/10/2012 23:01:19
8
 Daniel

Yo lo tengo desde Julio del 2008 y lo único que puedo decir es que las revisiones obligatorias de la casa por la garantía han sido un poco caras. En cuanto averías (si se puede decir averías), un cambio de lamparas de cruce y revisión de la válvula de presión de los neumáticos. Por cierto, tiene 85.000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

16/05/2012 19:02:49
5
 Picassero

Tengo un C4 Grand Picasso 7 plazas 1.6 HDI 110 CV. Desde hace un tiempo el freno automatico no da más que problemas; se quita cuando le da la gana y funciona cuando quiere- También me salta el testigo del ESP y el Airbag, entre otros testigos.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6

  • Motor

    7

13/02/2012 21:47:25
6,2
 Mario Calvo Muñoz-Torrero

Mi C4 Grand Picasso ya tiene 4 años y ha tenido los siguientes fallos:

- Guanteras delanteras despegadas.

- Cambio de amortiguadores y suspensiones neumáticas.

- Sustitución de la junta de la culata en la segunda revisión.

- Cambio de las 4 ruedas por desgaste prematuro.

- Cambio de válvulas de presión y del compresor.

  • Comportamiento

  • Confort

    2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    2

  • Diseño

    2

  • Motor

    1

10/01/2012 20:35:21
1,5
 Esther Llácer

Yo tengo el Exclusive 2.0 HDi. Llevo 5.000 km y las sensaciones no pueden ser mejores. El confort es maximo, la visibilidad impresiona a todo el que sube. De motor de momento sobrado, silencioso, y con consumos moderados. En carretera la sensación de seguridad es total, agarrandose bien y respondiendo rápido. El cambio CMP es un refinado en las transiciones si vamos acelerando con ganas, pero si lo llevas suave es una gozada, y esta claro que este coche no es para ir dando acelerones dado. Su perfil familiar.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

18/10/2011 22:42:42
9,2
 Franmarena

Yo soy taxista y, con 143000 km, se reventó el motor, según Citroën por culpa del mantenimiento que cambiaba el aceite a los 23.000km en lugar de hacerlo a los 20.000 km. Ahora, con motor nuevo con otros 142,000 km, cambio de aceite a los 20,000 km.

Tengo un ruido en los arboles de levas después de cambiar un tensor que va en la cadena que une los dos arboles de levas (700 euros).

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/09/2011 16:30:29
5
 Enriqe

A los 100.000 kilómetros el cambio automático CMP de mi Grand Picasso ha dicho basta. 5.000 euros me ha costado la reparación.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

11/09/2011 20:48:32
5
 Juan Pablo

Tengo un C4 Picasso CMP con 52.000 Kms. Ya he tendio que cambiar la suspensión y el embrague. Además, también me ha fallado el sensor de presión de los neumáticos y se ha despegado la guantera del salpicadero.

  • Comportamiento

  • Confort

    1

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    1

  • Diseño

    1

  • Motor

    1

05/09/2011 16:04:16
1
 Carlos

Mi C4 Gran Picasso Exclusive me ha dado un montón de fallos:

- El embrague se ha roto a los 10.000 kilómetros.

- A los 15.000 kilómetros se ha roto el maletero.

- A los 40.000 se ha roto la suspensión.

- He tenido que sustituir los amortiguadores, y el compresor del freno de estacionamiento por desgaste, según el servicio oficial.

- El salpicadero se ha despegado totalmente.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/08/2011 16:17:24
5
 Jose Carbonell Sanchez

Yo tengo un C4 Grand Picasso de 136 cv con cambio pilotado y de momento va bien.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

13/03/2011 17:14:55
8
 Antonio

Yo he tenido multitud de fallos; fallos en el sensor de presión de los neumáticos, se ha despegado muchas zonas del salpicadero, fallos electrónicos con el ABS y el ESP, fallos en la suspensión neumática y el portón no puedo abrirlo por culpa de un fallo eléctrico.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/10/2010 08:56:42
5
 Elonio

Tengo un C4 Grand Picasso 2.0 HDI Exclusive CMP desde el 7/1/2007.

He sufrido los siguientes problemas:

- Los fallo en el sensor de presión de los neumáticos.

- Ruidos, tirones en el elevalunas del conductor.

- Los faros delanteros se empañan porque entra agua.

- En julio de 2010 me quedé sin liquido de frenos.

- Fallo en la suspensión neumática.

- Rotura del turbo del motor.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

24/09/2010 17:49:41
5
 David

Tengo un Citröen C 4 Picasso y ya he sufrido algunos problemas.

- Todas las ruedas pierden aire.

- El parasol del copiloto va hacia atrás en cuanto se acelera o se sube una cuesta.

- El salpicadero, tanto por la parte derecha como la izquierda, se ha arrugado como una acordeón.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

13/09/2010 12:05:57
5
 María

Compré este coche en febrero de 2007. Hoy, con más de 100.000 km, desaconsejo totalmente su compra. Es un Exclusive y tengo contratada ampliación de garantía a 5 años sin límite de km.

He tendio los siguientes problemas:

- El sensor de presión de neumáticos falla constantemente.

- Desgaste irregular de los neumáticos.

- Sustitución de la bombadel aditivo del carburante.

- Fallo en la inyección (incómodos tirones y múltiples reprogramaciones de la centralitay desmontaje y limpieza de inyectores).

- Suspensión defectuosa (la están reparando en garantía). Falló de repente, salió un aviso en la pantalla y, a continuación, la parte trasera izquierda del coche se hundió. Al principio, como siempre, no encuentran ninguna avería y me devuelven el coche después de conectarlo a la maquinita en el mismo estado que entró. A la tercera o cuarta visita, desmontan toda la suspensión (fuelles, compresor, etc.) y me dicen que todo está en orden, que debe ser problema electrónico, pero no encuentran la avería y se limitan resetear la centralita una vez más. En este punto, cuando vuelve a quedarse el coche en el suelo (siempre por la parte izquierda) ya se queda en el taller hasta el desenlace. Al cabo de una semana, me aseguran que falla el compresor y debemos esperar a recibir uno nuevo (cómo no, hay que pedirlo a Francia). Cuando supuestamente iba a llegar el compresor de recambio, desmontan y revisan todo de nuevo y por segunda me vez dicen que no entienden lo que pasa porque todas las piezas (fuelles, compresor, etc.) están en buen estado de funcionamiento y desgaste, por lo que el problema debe ser electrónico, que van a pedir autorización a Citroen España para cambiar la centralita. Cual será mi sorpresa cuando les llamo a los dos/tres días para interesarme por el desarrollo de los acontecimientos y me dicen que ¡ya está arreglado!, que puedo pasar a recogerlo. Me dicen que han cambiado los fuelles (ambos) y eso era todo, salvo que lo consideran pieza de desgaste y no entra en garantía y que tengo que "depositar" 480€ entre piezas y mano de obra. También me sugieren que contacte con el servicio de atención al cliente para "negociar" un descuento.

Hoy me ha respondido Citroen que no se hacen cargo de nada, ni garantía, ni rebaja, ni nada de nada.

Y digo yo:

- ¿Cómo es que un técnico del servicio oficial revisa en dos ocasiones los fuelles y los encuentra en buen estado y luego el delegado comercial dice que están muy desgastados?

- ¿Cómo es que unos fuelles que soportan cargas de 2000 kg en condiciones de trabajo ligero duran menos de un tercio que los de camiones de gran tonelaje en condiciones severas?

- ¿Cómo es que un servicio oficial toma la decisión unilateral de sustituir piezas que no entran en garantía sin consultar u obtener autorización del cliente?

- ¿Por qué cambian ambos fuelles si sólo uno de ellos (el izquierdo) tiene fuga?

En su día hice una apuesta por un coche moderno, innovador, fabricado en España, y con detalles técnicos que le hacían atractivo. Me cubrí las espaldas con la ampliación de garantía porque no me fiaba del todo -la fama de Citroen no era convincente pero pensé darles una oportunidad-.

Hace un año, en otro servicio técnico, al recoger el coche después de una revisión rutinaria de cambio de aceite y filtros, me llevé la desagradable sorpresa de que me habían cambiado las pastillas de freno sin consultar (y a mi parecer sin necesidad), lo que abultó considerablemente la factura. Pensé que era sólo la mala suerte de haber caido en manos del caradura de turno que se aprovecha de que en agosto otros cierran para sablear a los no habituales.

Poco a poco, me voy dando cuenta de que cometí un error, lo que pasa es que, fiel a su fama: Citroën no es de fiar.

Me da pena deshacerme del coche, el condenado me gusta; es como un hijo tonto: le cojes cariño; pero veo que mantenerlo va a ser muy oneroso.

La suspensión neumática es un engaño: todos caeremos antes o después.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    6

  • Motor

    3

31/08/2010 19:30:36
4
 Pikapika

Yo me compré un Grand Picasso en 2008. Con 22.000 Km ya tengo que sustituir las ruedas traseras -tienen un desgaste irregular muy acusado-.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

21/08/2010 11:47:40
5
 Fco. J. Ruiz

Hace tres años, me compre el Grand picasso 2.0 HDi 138 CV Exlusive con todos los chismes que se me antojaron. Creedme, en mi vida me he sentido tan estafado.

El día que lo sacamos del concesinario, nada más pisar la carretera, salió un fallo en los faros delanteros. Tuvieron que cambiarme los dos. Después de tres años, sigue saliendo el fallo de proyectores defectuosos -por lo menos una vez a la semana-.

Cuando empezó a llegar el calorcito y depues de un par de horas de conducción, el coche dejaba de echar aire. Habia que parar un ratito y esperar a que se descongelara.

La calidad de rodadura es pésima. Si circulas por carreteras bacheadas, es lo peor. Parece que se desmonta.

El sensor de lluvia no tiene sensibilidad.

El cambio CMP es el rey de los tirones. Se nota que han querido gastar lo mínimo.

El consumo de conbustible me parece excesivo. No baja de 8 litros circulando a 120 Km/h -si echas la cuenta real, no la del ordenador de abordo-.

Suenan todas las tapas y carcasas del salpicadero (muy bonito eso sí).

Los espejos retrovisores vibran sin remedio "son así".

Las ruedas hay que equilibrarlas tres o cuatro veces como mínimo por culpa de lo cuatro tornillos, otro sintoma del ahorro de costes.

En mi opinion, es el peor coche que se puede uno comprar, y no por que tenga fallos de fabricacion, sino porque está mal diseñado, desarrollado y fabricado con el mínimo posible para poder meterlo bien por lo ojos del comprador. En fin, un verdadero timo.

  • Comportamiento

  • Confort

    2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

11/05/2010 19:45:01
4,5
 Francisco

Por mi experiencia, después de 2 años 1/2 de tenerlo y 47000 Kms, tengo una gran decepción con este coche y su correspondiente garantía. Debido a la tracción delantera y el pobre motor 1600, me ví en un apuro cuando se me ocurrió poner 2 adultos detrás. Al subir una cuesta, se me quedó patinando en medio de la circulación. Tuve que dejarlo ir hacia atrás, bajar al pasajero delantero y "coger carrerilla". Me ví negro.

A los 2 años y unos 30000 Kms (mes de Junio) empezó a silbar el turbo. Lo llevé al taller y me dijeron que lo tenía que ver un delegado que venia una vez al mes. Cuando lo vió en Octubre, dijo que no tenía nada anormal.

He hecho varias reclamaciones escritas y, esta semana, me confirma un delegado que el silbido es debido al desgaste normal del turbo. Algún amigo me ha dicho se llevaba sirena de policía. En un taller especializado, sólo con oirlo, me dijeron que era una descompensación de masas en el eje del turbo, y que era preludio de avería (rotura) del mismo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/03/2010 13:32:21
5
 Juanro

Tengo un Citroën Grand Picasso con 19.000 km. Ya le han cambiado varias veces el retrovisor de la izquerda porque vibraba, todos los botones del volante porque había uno que se encasquillaba, más de 10 equilibrados de ruedas en una semana porque las llantas de 17 pulgadas son un poco especiales y sólo están sujetas al coche con 4 tornillos en lugar de 5, alineados de dirección -creo que se le ha tocado algo de la direccion o rotulas , pero en el taller no me han querido dar esplicaciones-, se ha cambiado la bomba de alta presion porque el coche en ralenti pegaba botes, los cuales han disminuido mucho pero no han desaparecido, le han cambiado el embrague con 19.000 kilometros.

Además de todo ésto, se han tendio que realizar mas de 10 telecargas para reprogramar la centralita, programar la caja de cambios, aprendizajes del embrague.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/12/2009 14:30:57
5
 Jesus Angel

Es un coche impresionante en todos los aspectos; consume poco, estéticamente atractivo, muy confortable tanto para los pasajeros como para el conductor, bien equipado, un motor que no defrauda y por encima de todo su fiabilidad.

Personalmente, me decanto más por el cinco puertas que por el coupé, puesto que no me gusta el recorte vertical en el cristal trasero de este último.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

11/09/2009 10:02:16
8,5
 David
Copyright © 2003 - 2022 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580