PUBLICIDAD

BMW X1

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios BMW > BMW X1 > Opiniones
BMW
X1
¿Sobre qué BMW X1 quieres leer las opiniones de los usuarios?

BMW X1

  • Comportamiento

  • Confort

    5,5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5,5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6,3

  • Equipamiento

    5,6

  • Diseño

    5,9

  • Motor

    5,5

Cerrar
Opina sobre BMW X1


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • El display de control táctil de 26 cm (10,25 pulgadas) de alta resolución te presenta toda la información relevante para la conducción de un vistazo. Se maneja de forma intuitiva mediante el volante multifunción, el controlador iDrive de la consola central y la función táctil. Con función control de voz.
  • Driving Assistant  que incluye avisos por colisión y peatones con función de frenado de emergencia en ciudad, aviso de salida de trayecto, asistente de luz de carretera, indicador de límite de velocidad, control de crucero basado en cámara con función Stop&Go.
  • Accionamiento automático del portón trasero.
  • Control de crucero con función de frenado.
  • Control de distancia en aparcamiento (PDC), trasero.

11/09/2019 17:17:22
 
    Fabricante

Yo, con 8 meses y 17.000 km, estoy muy contento con él, exceptuando los molestos tirones del embrague en primera y segunda velocidad.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

21/10/2011 11:26:32
9,2
 Ramon

He tenido que cambiar el embrage, la correa y polea. El motor hace mucho ruido, pega tirones cuando hace regeneracion de filtros y me ha dejado de funcionar el mando a distancia.

  • Comportamiento

  • Confort

    2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    4

  • Diseño

    5

  • Motor

    1

11/05/2011 23:11:29
3,2
 David Quintana

Respecto a mi experiencia, yo tengo un X1 18d entregado en Enero de 2011. Ya tiene 3.000 km, por ahora sin ruidos ni problemas de transmision, embrague o similares (toco madera).

Yo suelo registrar, realizando una conducción normal, una media de 6,2 litros a los 100 km en ciclo mixto.

Sí que veo como mejorable la insonorizacion interior. Es algo desagradable el ruido procedente de los espejos retrovisores y los asientos que trae de serie (me planteo cambiarlos, veremos).
Seguire pendiente...

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

08/03/2011 18:50:27
8,2
 Javier

Tengo un BMW X1 xdrive 20 d con 12.000 kms y, hasta la fecha, salvo la insonorisacion externa, va perfecto.

Tengo que decir que voy con cambio automatico y no tengo ningun problema con el sistema de embrague automatico. Lo que sí encuentro fatal es que el habitaculo del coche esta mal insonorizado. El ruido del aire sobre el frontal y el de los neumaticos sobre el asfalto, agobian un montón. Lo lleve hace pocos dias al taller para solventar el ruido aerodinámico del parabrisas, y me dijeron que ya conocían el problema. Era cuestión de levantar un poco la junta por la parte superior del parabrisas y añadirle unas tiras o cordoncitos de ajuste. Sigo notando los mismos ruidos aerodinámicos.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/03/2011 10:45:32
5
 Ramon Marsal

Mi BMW X1 también hace ruido al insertar la primera y segunda velocidad. No sé si es por el embrague o por el motor. En las rampas, como comentáis muchos, responde con unos temblores muy acusados. Mi coche tiene 24.000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/03/2011 00:37:34
5
 Xesu

Los asientos de serie no hay quién los aguante. Propios de un SEAT Panda. Un Fraude en un coche de este precio.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

23/02/2011 23:25:42
5
 Jose Ignacio

Tengo un BMW X1 desde finales de agosto del año pasado. Ya en los primeros días, note lo de los tirones del embrague y, sobre todo, cuando estoy en alguna rampa. Es como si se fuera a calar y, además, vibra todo el coche.

Ahora, desde hace unos días, falla el testigo del cinturón del asiento del copiloto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

10/02/2011 19:52:28
5
 Carmen

Tengo un BMW X1 de Junio de 2010. Tiene toda clase de problemas en relación con el embrague.

Los concesionarios dicen que va bien, pero a veces, si no se cala, parece que va a hacerlo, con ruidos como si lo estuvieran golpeando con un martillo.

El consumo medio es de 8,4 litros con una velocidad media de 60 Km/h durante 3.000 km.

La pintura, se cae en los parachoques sin que se haya notado ningún roce. Parece mentira que BMW no proteja a los usuarios de manera proporcional al coste del vehiculo.

Llevo mas de ocho meses con los problemas de embrague y sin visos de que se arreglen. Hasta ahora estaba encantado con mi anterior BMW, de hace 8 años, pero parece que ya no fabrica BMW coches como antes.

Por supuesto, no falta la vibración a 130 km/h, que parece que se ha solucionado sellando nuevamente el parabrisas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    5

  • Motor

    4

09/02/2011 00:37:40
4,8
 Miguel Angel

Mi BMW X1 también daba tirones. Con 7.500 Km ya me han cambiado dos embragues -más el de serie-, un volante motor y dos reprogramaciones de la centralita. Después de todas estas reparaciones, el coche sigue con el mismo problema.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/02/2011 13:59:54
5
 Jose

Estoy muy contento con mi BMW X1, pero hay un pequeño problema, que es el siguiente:

Cuando le doy al mando para abrir el coche, hay veces que salta el testigo que tiene fora de un coche subido en un elevador. El coche tiene 7.000km, por lo que no son las pastillas, como dice el manual y el sistema eléctrico funciona perfectamente.

Lo he llevado a la BMW, pero no le encuentran nada.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

30/01/2011 18:29:59
7,8
 Hilario

Tengo un BMW X1 desde mayo de 2010. El coche funciona bien, pero estoy un poco decepcionado, por culpa de pequeños ruidos que proceden del salpicaderos. Lo llevé al concesionario y me dijeron que era un poro en la luna delantera. Me sacaron la luna y me la volvieron a montar, pero el ruido vuelve a salir. Creo que en el concesionario estan un poco desconcertados. De todas maneras, me han dicho que vuelva a llevar el coche antes de que se acabe la garantia.

Tambien se oyen mucho ruidos aerodinamicos cuando pasas de 90 o 100 km/h -parece que lleves una ventana abierta.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

29/10/2010 15:31:42
5
 Silvia

BMW X1 1 [ 2009 - 2015 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6,3

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5,9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    5,3

  • Diseño

    6,4

  • Motor

    5,9

Cerrar
Opina sobre BMW X1 1 [ 2009 - 2015 ]

Más recientes

Tengo un x1 s2.0d manual con mas de 60.000 km.

Lo peor de este modelo, es el tembleque, los tirones y los ruidos a velocidad elevada. Me han probado el coche un mecanico de confianza y comentaba que el problema de los temblores es de la bimasa que no encaja bien. 

Me reprogamaron el coche en diciembre y seguia todo igual. Ahora en enero me han cambiado el embrague bimasa y todo va bien; tiene más potencia y, sobre todo, no tiembla. Lo del ruido del parabrisas lo han mejorado.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

21/01/2012 16:02:27
5
 Uko

Tengo un BMW X1 20 Sdrive y, desde que lo compré, hace un año, sólo he tenido problemas.

Mi coche tiene los siguientes problemas:

  • La insoportable alerta acústica del cinturón de seguridad.
  • La repentina pérdida de potencia y las débiles recuperaciones.
  • Ruidos aerodinámicos.
  • La extrapesada dirección "asistida".

He hecho varias reclamaciones a BMW. LLevo esperando más de 15 dias desde la ultima reclamacion a BMW y aún no me han contestado.

Me han cambiado la centralita por una nueva, la cual me han dicho que anulará gran parte de los fallos y el vehículo sigue igual.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    8

  • Motor

    3

08/12/2011 18:43:32
6,3
 Ismael

Tengo un 18 sdrive desde hace poco mas de un año. Me sellaron el parabrisas para reducir los ruidos aerodinámicos, aunque si es verdad que es un coche ruidoso.

Con el embrague no he tenido ningun problema.

En cuanto al motor, le cuesta salir en primera y la marcha es muy corta.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    8

  • Motor

    7

14/11/2011 10:04:01
6,7
 Pedro De La Iglesia

Mi BMW X1 s 20 de 177 CV es muy ruidoso y las gomas de las puertas suenan mucho. Además, el maletero no cierra bien y, el embrague, me lo han sustituido hasta en tres ocasiones.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

07/11/2011 15:59:54
8,7
 Andres S.

Tengo desde hace justo un año el modelo X1 20d con 30.000 kms, y la verdad es que es una total decepción.

Mi familia siempre ha tenido BMW y, desde luego, ésto no es un BMW. Yo lo llevé a los 15 días al taller para el tema del sellada de la luna delantera y, allí, me dijeron que el coche venía así de fabrica. Me lo sellaron pero sigue teniendo el mismo ruido. El problema es el coche en general; tiene unos acabado de coche utilitario (platicos del maletero, todos ellos, plasticos de la guantera, salpicadero y puertas).

El problema del ruido no es principlamente de la luna delantera, es de las gomas de las puertas que son simples. Mi anterior coche, un Volkswagen Golf, tenía guarnecido de goma en la puerta y en la estructura del coche. Además, el X1 no lleva manta acústica en el motor.

Otra circunstancia adicional, es el acabado de los pasos de rueda; el plástico es de mala calidad y también influye en el ruido. Por otra parte, el motor no tiene ninguna respuesta a 1.800 rpm y la caja de cambios tiene un problema con la primera velocidad -saliendo en pendiente el coche da tirones-.

En definitiva y con perdón, el coche no es un BMW, es una autentica mierda, yo si pudiera dar marcha atrás lo devolvería inmediatamente. Ahora mismo tengo puesta una reclamación a estos señores.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    4

  • Diseño

    7

  • Motor

    4

07/11/2011 11:05:36
4,8
 Andres

Tengo un BMW X1 1.8 d sdrive de diciembre 2010.

En las plazas traseras, dos personas adultas mas la silla del niño entran bien.

Yo también noto ruidos aerodinámicos en el parabrisas. Además, de los tirones q me dá al meter primera velocidad en parado en un atasco. Me da unos tirones como si se fuera a calar. Lo llevaré al concesionario de BMW en la calle Alcalá, que me miren lo del embrague y lo principal es que me arreglen el silbido que hace el coche a partir de 170 km/h. Debe ser que está mal insonorizado.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6

  • Motor

    6

02/11/2011 11:26:04
6,3
 Sergio

Desde el mes de mayo tengo un X1 Sdrive 18 automático y estoy muy contento. No ha tenido ningun problema y lo del cambio automatico me parece lo mejor que pude hacer. No estaba seguro ya que nunca habia tenido ningun coche automatico pero la verdad es que a sido un acierto. En los atascos es muy comodo y en la conducción por vias rapidas me a sorprendido lo bien que va. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Tambien tenia la duda del motor si seria justo o no, pues la verdad es que mi coche anterior era un Renault Laguna 120 CV de 2004 y este me parece una pasada.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

24/10/2011 16:11:29
6,3
 Toni F.

Yo tengo un BMW X1 sdrive 18d con 17 meses y no he parado de tener problemas.

Tirones en pendientes, ruidos en luna delantera a partir de 120 km, ...etc. Me cambiaron el embrague (de un xdrive) y me realizaron varias reprograciones. A dia de hoy, los tirones van a menos, casi no los hace.

  • Comportamiento

  • Confort

    3

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    3

  • Motor

    5

22/10/2011 11:20:56
3,7
 Manuel

Tengo un X1 desde julio de 2011.

He tenido los siguientes problemas:

  • Tirones en primera velocidad.
  • Vibraciones en la dirección.
  • Reprogramación de la centralita.
  • Ruidos aerodinámicos en las ventanillas delanteras.
  • Problemas hasta con las alfombrillas, porque se desenganchan y se van hacia adelante -eso hace que se me quede el embrague clavado y lo tenga que soltar con el pie-

Estuvieron reprogramando la centralita (6 horas de mano de obra). También estuvieron probando el embrague, pero el problema persiste, así que, tendré que llevarlo de nuevo. En cuanto al ruido aerodinámico del parabrisas, me comentaron que la anomalía estaba detectado y que tenía que ver con el sellado del parabrisas.

Y sigo aqui, esperando que me llamaran para darme la solucion del embrague después de que la reprogramacion no me sirviera de mucho. El coche sigue sin tener fuerza en primera y da tirones. Un auténtico desastre.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/07/2011 14:56:26
5
 Prisan

Tengo un BMW X1 sdrive 18 d  desde enero 2010.

Los problemas del ruido aerodinámicos en el parabrisas, me dijeron en el concesionario de BMW que es un problema de sellado. También me comentan que puede ser una pieza especial que fija el cristal -según entendí, este problema ya lo tiene localizado y solucionado BMW-.

En cuanto a los tirones que se producen al salir en rampa, si se pisa el embrague un poco más y se acelera, desaparecen las pocas veces que me ha ocurrido.

La insonorización es realmente mala.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/06/2011 19:47:57
5
 Ramon

Yo compre el X1 hace un año y medio.

He estado un año con un coche que era inconducible por el tema del embrague, hasta que una mañana me cansé y lo lleve al concesionario de BMW. En mi caso, me hicieron una reprogramación. Tras realizarla, el coche funcionaba mejor, pero seguía dando tirones en primera y segunda velocidad. Al final, decidieron poner un kit de embrague nuevo y ahora el coche es otro mundo. Llevo más de 3.000 km con el embrague nuevo y cada vez va mejor. Recomiendo a todo el mundo que tenga este problema, que lo cambien cuanto antes, sobre todo por la garantia.

 Ahora estoy peleando con el excesivo ruido del motor, porque no lleva manta aislante y me dicen que no existe, que no hay.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

30/05/2011 20:52:02
9
 Joaquin

Yo estoy muy satisfecho con mi BMW X1, aunque me da tirones cuando inserto la marcha atrás en una cuesta pronunciada o en una ligera pendiente. Su consumo, de 6,2 litros a los 100 de media, me parece bastante correcto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

23/05/2011 16:06:02
5
 Benito

Tengo un X1 18 Sdribe automático desde hade un año. Cuando pongo el aire acondicionado, noto una pequeña vibración en el volante.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/05/2011 18:27:16
5
 X1-Llet7

Tengo un BMW X1 20 d con tracción total. Va bien en líneas generales, aunque hace demasiado ruido a altas velocidades.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

14/04/2011 16:45:53
5
 Pedro

Llevo un par de meses con un X1 2.3d. Estoy realmente muy contento, aunque los consumos homologados no se asemejan ni de lejos a los que consigo. En ciudad, no baja de 10 litros a los 100 kilómetros. 

Es el de 204 CV con cambio automático.

Estoy un poco cansado de varios grillos que tiene el coche, y en el concesionario me dicen que no los escuchan. Por lo demás, genial!!

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

14/04/2011 11:40:37
6
 Mikel

Yo tengo un BMW X1 18d Xdrive desde junio del 2010 y va de cine. Estoy muy contento y no noto nada esos tirones de los que hablais. Lo que sí noto, es que el motor es un poco ruidoso.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

09/04/2011 07:16:10
5
 Arturo

Yo tengo un 1.8d sDrive manual con 9.000 kilómetros. A los 3.500 kilómetros me tuvieron que cambiar el embrague por los famosos retemblores al salir. Desde entonces, va de cine, aunque la palanca suena un poco (tengo que echarle un poco de grasa líquida para eliminar el ruido). Por lo demás, el coche va estupendo de verdad. Espero que el problema quede resuelto definitivamente, aunque siempre tendré "la mosca detrás de la oreja".

Es cierto que el aire suena en los retrovisores y que el motor tenía que estar un poco mejor insonorizado, pero creo que son detalles que pueden "pasar" si vemos el coche desde una perspectiva general.

En cuanto al consumo, hasta que no he superado los 5.000 Kilómetros, no ha empezado a estabilizarse. Ahora estoy en unos 6,5 litros de media (haciendo bastante ciudad). Y eso que de vez en cuando me gusta disfrutar de algún que otro acelerón. También es cierto que en primera y segunda, por debajo de 1700 revoluciones, el coche es un poco perezoso, pero acelerando fuerte, no está mal, dado lo que pesa y los caballos que tiene.

A los futuros compradores, os recomiendo los asientos deportivos. Después de probar esto, no querréis otra cosa. Ahora, eso sí, tardaréis semanas en encontrar la posición perfecta.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/04/2011 11:25:11
5
 Roberto

Para solucionar el tema de los tirones, llevé el coche al taller para que procedieran a sustituir el embrague. Pues bien, ese embrague nuevo ha durado exactamente 15 dias. Vuelve a patinar y la solución que me han dado ha sido que me lo vuelven a cambiar. Al parecer, no tienen ni idea de cómo arreglar ese defecto y las instrucciones que tienen son cambiar embragues. Mi pregunta ha sido si cuando se pase la garantía me va a tocar a mí pagar los embragues y la contestación es: "pues no lo sé, no creo, BMW es una empresa seria".

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    3

07/04/2011 17:05:00
5,2
 Tere

Yo prácticamente estaba decidido en comprarme el X1 xDrive 20d automático, pero después de todos estos comentarios, me lo voy a pensar un poco, porque por la pasta que vale no debería dar ningún problema. Si alguien tiene este modelo, le pediría que comentase cómo le va.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/03/2011 13:44:18
5
 Damian

Tengo un BMW X1 18d S drive desde agosto del 2010. Por el momento, no noto nada de lo que comentáis. Lo único achacable es el ruido del motor, que se escucha más de lo deseado.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    10

  • Motor

    7

30/03/2011 22:14:50
8
 Carlos Naranjo Tinoco

Mi BMW X1 18d hace un ruido muy molesto cuando se reduce de marcha al soltar el embrague -siempre en primera o segunda-. También noto que el coche se va a calar en primera y segunda velocidad.

Recomendaría la versión con cambio automático, que no genera el ruido del embrague que parece que hace en las versiones manuales.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

28/03/2011 21:10:55
5
 Xesu

Tengo un BMW X1, Xdrive 20 d. Aut. Me lo compré en junio de 2010 y me va perfecto. No obstante, reconozco que la insonorización del coche es insuficiente, pero nada de grillos ni vibraciones extrañas.

El coche tiene un comportamiento seguro y fiable en carretera y fuera de ella.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

26/03/2011 20:45:27
5
 Eduardo Cifuentes

Tengo un BMW X1 1.8d xdrive con tracción a las cuatro ruedas.

Con más de 6.500 Km, da tirones y los frenos chirrían al frenar. 

El consumo de carburante no baja de 7,4 litros a los 100 kilómetros. Me parece muy elevado.

Por lo demás, esperaba que el coche fuera de mayor calidad. Un X3 me parece mucho mejor en este sentido.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/03/2011 10:05:41
5
 Sergio

Tengo un BMW X1 18d S Driver automático. He viajado de Barcelona a San Sebastián y viceversa. En carretera el coche funciona de fabula y transmite mucha seguridad al volante. Con un consumo de 6.4 litros a los 100 km. Con cuatro Personas (sin pasar de 120 km/h) pensaba que se quedaria corto con sus 143 CV, pero sube perfectamente las cuestas.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

03/12/2010 19:13:39
8
 Juanjo

Llevé mi BMW X1 con sólo dos meses, al taller de mi concesionario por un silbido molesto que se producia a la altura del parabrisas cuando alcanzaba una velocidad entre 110 y 130 km/h dependiendo del viento que hiciera. Parece ser que se producia en las gomas que unen el parabrisas con el chasis. Han solucionado el problema en garantia. Estoy contento por la rapidez y el servicio prestado por BMW.

Respecto a la direccion, la noto un poco dura. ¿es marca de la casa? Tengo una versión 2.0 177 CV Xdrive.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

25/11/2010 22:20:31
7,5
 Jordi

Tengo un BMW X1 2.0d Xdrive y estoy contento con él. Llevo casi 13000 kms desde junio y, lo único que me mosquea un poco, es el consumo, pues, a velocidad normal 120/130 Km/h de marcador, no baja de 7litros a los 100 Km -a menor velocidad nunca me he acercado a los 6 litros-. No es que me importe mucho, pues sé que es un coche grande y pesado, pero despues de leer en las revistas especializadas que lo ponían muy bien en cuanto a consumo de carburante, a mí no me lo parece. Antes tuve un passat 1.9 tdi y a esa velocidad no llegaba a los 6 litros nunca.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

23/11/2010 23:21:06
5
 Jon

Ya he realizado 1.500 km con mi nuevo BMW X1 2.0d, modelo "s", de 177 cv entregado finales febrero.

Estoy muy contento en líneas generales; tiene un puesto de conducción muy comodo, tiene un consumo bastante ajustado teniendo en cuenta que es el 2.0 d. y va calzado con ruedas 255/40 18" (detras) y 225/40 18" (delante). Consume 6,10 Litros de media.

De lo que más me gusta del equipamiento opcional, aparte de las llantas, son los sillones deportivos y el xenón, es la visión nocturna, que resulta perfecta.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

19/07/2010 13:59:24
8,2
 Benito

Lo tengo quince dias. El BMW X1 sdrive 18d de 143 cv y es magnifico. Su comportamiento en carretera es excelente, va muy suave y acelera bien, aunque en sexta le cuesta recuperar si has frenado algo con anterioridad.

El puesto de conduccion es estupendo. Lo pedi con control de crucero, sensor de lluvia y luces automaticos y sensor de aparcamiento trasero.

Tenia que haber pedido el apoyabrazos delantero. No me arrepiento de su compra, aunque de haber tenido mas soltura de dinero lo habria pedido con el motor de 177 CV.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

02/03/2010 19:28:40
8,3
 Francisco Lastres Alcazar

Las prestaciones y el consumo del BMW X1 1.8d de 143 CV varían en función de si optas por la versión con tracción trasera o a las cuatro ruedas.

La versión con tracción trasera acelera de 0 a 100 km/h en 9,6 segundos y alcanza una velocidad máxima de 200 km/h. Su consumo medio es de 5,2 litros a los 100 km.

La versión con tracción total acelera de 0 a 100 km/h en 10,1 segundos y alcanza una velocidad máxima de 195 km/h. Su consumo medio es de 5,7 litros a los 100 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/01/2010 15:45:51
5
 Alejandro
Copyright © 2003 - 2020 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580