PUBLICIDAD

Renault Scénic

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Renault > Renault Scénic > Opiniones
Renault
Scénic
¿Sobre qué Renault Scénic quieres leer las opiniones de los usuarios?

Renault Scénic

  • Comportamiento

    9,1

  • Confort

    9,8

  • Habitabilidad

    9,6

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    9,9

  • Precio

    9,3

  • Fiabilidad

    8,5

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8,5

  • Motor

    8,5

Cerrar
Opina sobre Renault Scénic


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • Tablet táctil de 22,1 cm (8,7'') R-LINK 2. R-LINK 2 es un sistema multimedia integrado intuitivo y conectado que te permite controlar las tecnologías de tu SCENIC. Accede a tus ajustes MULTI-SENSE y a todas tus aplicaciones, a la telefonía Bluetooth y la navegación TomTom. 
  • Ayuda a la frenada de emergencia (SAFE)
  • Frenada de emergencia asistida con detección de peatón
  • Detector de fatiga
  • Control dinámico de trayectoria (ESC)
  • Sistema control presión de neumáticos
  • Alerta de colisión frontal
  • Alerta por cambio involuntario de carril

 

10/09/2019 12:51:51
 
    Fabricante

Aspecto de salpicadero. Amplitud. Llantas. Seguridad.

Ruido a alta velocidad.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    9

  • Seguridad

    9

  • Precio

    7

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

21/02/2020 13:41:32
8,4
 Alfonso Carlos Hidalgo Baquero

Lo que buscaba amplitud confort,seguridad...

Quizá se pueda llegar a mejorar aún más el consumo?

  • Comportamiento

    9

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    9

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

01/07/2019 13:14:29
9,2
 Luis Diez Gayo

Calidad/precio y monovolumen con aspecto deportivo

Tal vez daría opciones de extras como portón motorizado.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

02/02/2019 09:20:25
9,3
 Manuel Jose Escaño Mejias

Tengo uno anterior y salió bueno. Volumen, marca.

Software de pantalla

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

16/01/2019 08:37:02
9
 David Cuesta Gallego

Monovolumen de los clásicos pero renovado sin perder lo básico

Aún no he encontrado nada a mejorar, pero seguro que sale algo

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

30/11/2018 15:45:19
9
 Joaquin Alcover Ferrer

Diseño, tecnología y habitabilidad

Habitabilidad. Desactivar/activar permanentemente el Star/Stop

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

04/06/2018 09:07:28
9,3
 Antonio Ruiz Trujillano

Hola estuve mirando el de 115 cv, pero hasta últimos de marzo ó principios de abril no lo tenían y me ofrecieron este que tiene un acabado superior...

El problema que hay en todas las marcas de coches, que tienes que esperar entre 4-6 meses para poder tener el vehículo,( a no ser que te quedes uno que tenga en el conce, como hecho yo),

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

01/02/2018 19:59:09
10
 Félix Andrés Chacón Rodríguez

Me gusta la nueva generación de Scenic y al ser de la misma marca, me facilita el aprendizaje de su uso.

Por ahora nada.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

21/12/2017 22:52:50
9,3
 Daniel Garcia Ferrer

disponiamos de un modelo de generacion anterior y estabamos satisfechos con el pero ya tenia demasiados años y kilometros.

en mi opinion el habitaculo es un poco mas justo que versiones anteriores al menos en las plazas traseras.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

29/10/2017 19:22:23
9
 Jose Antonio Martin Cortes

La estética que tiene y mucha tecnologia

Que no trae Android auto, coches con menos tecnología si lo tienen, ahora me dice Renault que los que se fabriquen después de abril si lo traeran

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

20/04/2017 14:23:09
9,7
 Felix Serradilla Martín

Renault Scénic 3 [ 2009 - 2017 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6,3

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6,2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5,4

  • Equipamiento

    5,9

  • Diseño

    6,1

  • Motor

    4,6

Cerrar
Opina sobre Renault Scénic 3 [ 2009 - 2017 ]

Más recientes

Hola, yo tengo una Scenic tambien 1.5 dci de 105 CV con 132.000 Kms. Ya llevo gastado unos 4000 €. He tenido rotura en el motor, en el turbo, en la bomba del agua y en la junta de la culata. Desastre absoluto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/10/2012 19:10:31
5
 Juan

Tengo un Scénic 1.5 dci 105 CV. A partir de los 7.000 kiómetros comenzaron los problemas: avería en el climatizador y en el freno de mano eléctrico.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/07/2012 11:38:16
5
 Miguel A. Palacios

Avería grave del motor por rotura de un casquillo. Me toca cambiarlo. Me cuesta casi 6.000 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

09/04/2012 15:51:25
5
 Rafa

Rotura del cigüeñal del motor. Casi 3.000 euros el coste de la avería. Un desastre.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    4

  • Diseño

    7

  • Motor

    2

03/02/2012 11:25:48
5,3
 Luis

Cinco años y 3.500 € gastados con reparaciones que no tocaban:

  • Cambio de bielas y tapetas de bielas
  • Desmontaje de cigüeñal, rectificación, ...
  • Junta de culata agrietada

Me planteo cambiar de coche pero con cinco años y 80.000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    9

  • Motor

    1

26/09/2011 22:48:42
6,5
 Fermín Chivite

Es un coche con varios fallos: el salpicadero es de mala calidad, los elevalunas se pelan, los faros acaban ahumados cuando están expuestos a la intemperie, los elevalunas se rompen, los telemandos fallan, el sporte motor se rompe a los cuatro años, el tablero se apaga (vale unos 800 euros), los desagües del parabrisas se atascan y el agua rebosa al interior y produce una avería en el sistema eléctrico (me costó 3.000 euros).

Lo tengo desde hace 8 años y me costó 19.000 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

26/05/2011 14:26:02
8,5
 Juan Tomas

Tengo un Scenic dCi 1.5 105 cv con 75.000 Km y me va de maravilla. No tengo ninguna queja por ahora. Me gusta su elasticidad, su cómoda conducción, su seguridad, frenos, habitabilidad.

Por ahora, si tengo que comprar otro coche en el futuro, volvería a comprarme un scenic, aunque el nuevo no me gusta mucho de linea. ¡Ah!, el trato que me han dado hasta ahora en el concesionario de Renault en Alcalá de Henares ha sido impecable.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/03/2011 13:44:51
5
 Chema

Tuve que cambiar el motor de mi Renault Scénic 1.5 dCi de 105 CV. Lo adquirí en agosto de 2010. El coche tenía 8.600 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

12/01/2011 19:37:50
5
 Juan

Después de hacerle la distribución, se me averió el turbo (el concesionario se hizo cargo del 30% del coste de la avería), la inyección y el aire acondicionado. Un auténtico y absoluto desastre.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    7

  • Motor

    4

24/11/2010 22:16:00
5,8
 Zezi

Mi Scénic tiene 6 años y 48.000 km. Desde que lo tengo, he tenido averías en el evaporizador, la distribución, el embrague y frenos.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    4

  • Diseño

    5

  • Motor

    1

21/07/2010 19:33:32
3,5
 Alfonso

Grave avería de motor con 12.000 km. Tengo que cambiarlo. Además, siempre he tenido muchos problemas eléctricos.

  • Comportamiento

  • Confort

    1

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    1

  • Diseño

    1

  • Motor

    1

15/06/2010 15:55:42
1
 Kike

Tengo un 1.5 dCi 105 CV y, a finales de enero de 2010, reventó el motor al salirse una biela y agujerear el bloque. Un coche con tres años y medio y 102.000 kms no es normal que pasen estas cosas cuando se le han hecho todas las revisiones a su momento.

Al final se ha tenido que cambiar motor, intercooler y turbo, es decir, coche nuevo. Una reparación que gracias a tener todas las facturas de las revisiones Renault España ha hecho un 40% de descuento me ha costado 3.200€.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    5

26/05/2010 16:29:20
7,3
 Xavi

Avería grave de motor, se me dobló una biela con 5 años y con 80.000 km. Me toca cambiarlo.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    1

09/04/2010 22:26:28
5,2
 Luis

Tengo la Scenic 1.5 dCi 105 CV con 60.000 kms. La compré hace año y medio y en todo este tiempo ya hemos pasado una pocas veces por el taller.

En primer lugar, se me despegó el cristal delantero, en plena autovía perdí la goma que lo sujeta y parecía que iba a salir volando. Tuve que ir en tres ocasiones a la Renault para que me lo arreglasen definitivamente.

Me fallaron los elevalunas delanteros y traseros, el mando del intermitente, el mechero y otras cosas así; para arreglarlas también tuve que ir en dos ocasiones al taller.

En la revisión de los 30000 Km me dicen que me he pasado 8000 km porque el coche llevaba fabricado 4 meses cuando lo compré y que el aceite ya estaba caducado cuando lo llevé a la revisión. Me echó una bronca enorme el mecánico de turno por ello. También me dijeron en esta revisiónque las pastillas de freno estaban muy muy gastadas, que las tenía que cambiar urgente. Me fuí al Feuvert y me dijeron que las tenía nuevas, aún no las he cambiado 30.000 kms después.

Ahora noto que la dirección está muy floja, que el coche no agarra como deviese y que no me ofrece seguridad. Al girar a la derecha tiene un ruido (como lo que comenta la compañera). Lo he llevado a la Renault y me dicen que el coche va perfectamente, que son cosas mías, que las ruedas están gastadas (y las cambié hace 6500 km) y que por eso lo noto más suelto.

La garantía me acaba en pocos meses y están intentado escurrir el bulto. Ya lo he puesto en manos de la oficina del consumidor y estoy a la espera de que me asesoren.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

09/04/2010 12:25:40
5
 Carmen

Múltiples averías en mi Scénic 1.5 dCi de 105 CV (lo compre el 29/09/05):

- Avería del motor de arranque (380 euros)
- A los 40.000 km fuga del carburante (100 euros)
- A los 50.000 km se apaga el tablero de instrumentos (7.000 euros)
- Sustitución de discos y pastillas de freno

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/03/2010 20:28:27
5
 Luis

Tengo un 1.5 dci 105 CV de septiembre 2007. Al motor se le acaba de romper una biela. Me toca cambiar el motor. La reparación tiene un coste de 6.000 euros. El coche tenía dos años y tres meses, y tenía 98.000 kilómetros. Había pasado todas las revisiones y mantenimientos correctamente.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/01/2010 20:01:09
5
 Oliver

Lo adquirí en enero de 2005. Avería grave de motor con 71.600 kilómetros. Me dicen en el taller que tengo que poner uno nuevo.

Tengo abierta una reclamación en renault esperando respuesta. El coche iba perfectamente hasta ese día.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/12/2009 22:37:17
5
 Pedro

Buscaba un monovolumen medio y no era el que más me gustaba (y más sabiendo que lo cambiaban este año 2009). Por todo ello, el único scenic que consideraba fue este adventure (que siempre llevará mejor la vejez que el modelo normal).

Por precio y otras condiciones (tenía un Renault de casi 200.000 km que quería entregar) me suponía más de 6000 € menos que otras opciones de la competencia.

Me lo lleve (naranjita y con cofre central) por 19.000€ que se quedaron en 16.000€ entregando el clío que en la calle no valía ni 1.500 euros.

Es un muy buen coche para uso con familia, de lo más confortable que he visto en cuanto a ruido, vibraciones y confort de los asientos (hay que ir a gama muy alta para encontrar confort similar). En autovía es como ir en un tren.

En el lado negativo, en carreteras de montaña (o glorietas rápidas) hay que respetar los límites ya que en esas condiciones el balanceo de la carrocería es algo molesto (aun sin haber probado límites cercanos al esp o asr). Creo que algo superior a otros monovolumenes que he conducido (c4 grandpicasso, zafira, mazda 5). También tiene un grillo en el salpicadero cuando ha estado aparcado al sol -por dilatación diferencial- que le resta un poco de calidad al conjunto (soy un poco quejicoso con estas cosas, pero creo que las marcas deberían limar esos pequeños fallos de diseño que te restan algo de placer al disfrutar del coche).

Todo con todo, tras 6 meses y 20.000 km, estoy muy contento de la compra de este trasto. Relación calidad/precio excepcional.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    6

  • Motor

    8

19/10/2009 14:18:14
8,5
 Manuel

Para un uso familiar y tranquilos (que no lento), es un gran modelo, ya que aporta un confort excelente, un amplio equipamiento y resulta espacioso.

La mecánica 1.9 dCi de 130cv aporta sobre todo suavidad , por sus bajas emisiones de vibraciones y ruido, con unas prestaciones mas que suficientes para el uso que se debe dar a este vehículo familiar.

A nivel de comportamiento se prioriza el confort de marcha, con unas suspensiones suaves. Pese a tener apariencia de 4x4, en campo no llegará mucho mas lejos de lo que lo haría una Scenic convencional.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    6

06/04/2009 19:01:41
8,3
 Tybar

Se trata de un vehículo equilibrado en cuanto a precio, prestaciones, fiabilidad, seguridad etc. Llevo 55.000 km en dos años y todo O.K. Destacar su bajo consumo. En vías interurbanas no llega a 5,0 l /100 km, en ciudad 5.8 l, motor 1.5dci 105 CV.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

29/12/2008 23:29:15
9,5
 Miguel Vidal

Renault Scénic 2 [ 2003 - 2009 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6,5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3,5

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6,5

  • Motor

    3

Cerrar
Opina sobre Renault Scénic 2 [ 2003 - 2009 ]

Más recientes

Buenas tardes desde sevilla aqui os dejo mi experiencia a lo largo del tiempo que he tenido este vehiculo renault scenic 1.5 dCi Luxe Privilege de enero de 2005.

Defecto de fabrica en los elevalunas electricos se caia el cristal a subirlo hasta cuatro veces tube que llevarlo a cambiar los sistemas de elevacion lo cubrio la garantia.

A los 16.000 km anomalia de freno , cambio de pastillas porque dice el consecionario oficial que eran ecologicas y duraban muy pocos me gaste 160 euro

A los 43.000km anomalia de inyeccion le fueron dando largas para que pasara la garantia y tuviera que pagar la averia que aun despues de volver a programar el sistema de inyeccion y cambiar una valvula sigue igual tuve que pagar 360 euros
A los 70.000km rotura del altenador tuve que canbiarlo por estar fuera de garantia y me costo 550 euros.

A los 120.000km aqui viene lo que colma el bolsillo rotura de un casquillo del cigueñal y hay que cambiar bloque de motor si no admite rectificacion , motivo segun renault de la averia :aceite en mal estado y precisamente todas las revisiones pasadas en renault, que no se hacen responsables de la averia presupuesto de reparacion 3000 euros . Tuve suerte y pude encontrar un bloque de motor por 900 euros y 600 euros por desmontar el averiado y colocar el de la chatareria.

Hace poco me llego una carta de renault donde me decian que tenia que llevar el vehiculo a un concesionario a reprogramar el freno de mano porque corria el riesgo de que el freno se activara estando el vehiculo en marcha con el correspondiente riesgo de accidente.

El coche, que ya tiene 6 años, me costó 21.000 euros. Me he gastado 3.500 euros en averías.

  • Comportamiento

  • Confort

  • Habitabilidad

  • Consumo

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

    1

12/10/2010 19:50:44
1
 Francisco Javier

Rotura de motor 1.5 dci 105 cv con 5 años (2005) con 95.000 km. Sustituir el motor me cuesta 5.000 euros. La marca no se hace responsable.

  • Comportamiento

  • Confort

    4

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    3

  • Diseño

    4

  • Motor

    1

03/10/2010 20:32:27
2,8
 Josete

Hola, tengo un Scenic 1.9 DTi Kaleido desde hace 11 años.

He estado muy contento, ya que las averias que he tenido (los 2 elevalunas electricos delanteros y el piloto trasero derecho) las he arreglado yo mismo; hasta marzo del 2009 (125.000 Km) en que me empezó a fallar la caja de cambios (saltaba la 5ª marcha), según el taller: fallo de los sicronizadores y la cambiaron por una de Renault rectificada. A la vez y por consejo del taller oficial, cambiaron el kit del embrague, que, aunque el disco estaba bien, me anticiparon que en los 10.000 ó 15.000 Km siguientes me daría problemas; así que tambien se cambió.

Al mes siguiente se cambió el tubo que conecta a la salida del turbo porque se había deformado y se salía.

Y ahora viene lo mejor...

Este agosto del 2010 (140.000 Km), iba con mi familia de Madrid a Galicia y el coche dá un zarandeo y tengo que parar, porque aunque el motor no se paró, no podía meter ninguna marcha...el pedal del embrague no actúa...

Gracias al servicio de atención en viaje de la Mutua Madrileña, viene al rescate rapidamente una grua y un taxi para sacarnos de la autovía. Nos llevan a un lugar a salvo y allí tranquilamente hablo con la Mutua. Para seguir viaje, nos ofrecen el taxi hasta nuestro destino y el coche lo podía llevar a un sevicio Renault que quedaba a 80 km de mi destino, al cual una vez reparado debía yo ir por mis medios a recuperarlo. Tambien me ofrecen dejarlo en el taller de la grua que aunque es un concesionario Citroen, están suficientemente capacitados para mirar la avería que tenía toda la pinta de ser...¿¿os imágináis??...el embrague. Claro yo muestro mi extrañeza al mecánico del taller porque solo hace 18 meses y 15.000 km. que se lo cambiaron.

A las pocas horas y ya en destino, me llama el dueños del taller de Citroen y me confirma que hay que cambiar el embrague...que está desecho. Imaginaros mi cabreo, pensando en el taller de Renault de Madrid...así que le pedí a este señor que me guardara hasta el último tornillo que sacara del embrague para mostrarselo al taller de Madrid.

A los tres días después, la mutua pone a mi disposición un taxi para recuperar mi vehiculo, 150 kilometros donde lo deje averiado.

El mecánico del taller de Citroen me dá el embrague "viejo", el cual está con el disco y el plato nuevo...pero totalmente desecho y me confirma que cuando lo desmontó, salió como me lo dá...muelles y tornillo sueltos y partidos...

A mi regreso a Madrid, le llevé el paquetito al taller Renault...primero me dicen que ya hace tiempo...pero que nos es normal que con 15.000 km se averíe...así que lo envían al centro de calidad Renault para que lo analicen.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    9

  • Motor

    7

09/09/2010 12:58:51
8
 Jose Manuel Moreno

A los que no les ha pasado nada, simplemente enhorabuena y que recen lo que sepan.

Tengo un scenic II 1.9 dci del 2004. Quitando un par de cosillas electrónicas menores sólo he tenido tres problemas, PERO QUÉ PROBLEMAS:

Con 125000 Kms casca el cuadro. Me pedían unos 800 euros (cuadro nuevo) aunque pude arreglarlo con la ayuda de otros foros por 150. (fallo típico que afecta a muchos usuarios).

Con 148000 petó el turbo. Me clavaron el renault 2065 euros. (fallo típico que afecta a muchos usuarios).

Con 154000 gripó el motor. Esto hace 20 días. Me pongo a mirar en foros y demás y veo que también: (fallo típico que afecta a muchos usuarios).

Todas las revisiones indicadas en el libro del fabricante pasadas en conce oficial.
Es una vergüenza que un fabricante no asuma fuera de garantía fallos generales de diseño o construcción que nunca deberían ocurrir pero claro, el coste sería enorme y como encima tenemos unos servicios de consumo tan eficaces pues, toca aguantarse.

Os aseguro que yo estaba encantado con el coche a todos los niveles, pero me parece imperdonable. Ah, otra cosa. Tanto cuadro digital y tantos avisos pero no avisa nada ni cuando el motor ya está muerto. De hecho le conectas el ordenador y no da ningún error. Es la leche, el motor gripado pero no da ningún aviso.

Animo a los afectados y suerte a los afortunados.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    8

  • Motor

    1

07/09/2010 16:55:59
5,5
 Fazer

Tengo que llevar al desgüace mi Renault Scénic 1.5 dCi por avería de la inyección, del turbo, de los anclajes del motor y de una pieza de los amortiguadores. Todo junto. La avería tiene un coste de 4.500 euros. El coche se adquirió hace 5 años el 30 de marzo 2010 y con 50.000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/01/2010 19:22:31
5
 Manuela
Copyright © 2003 - 2020 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580