PUBLICIDAD

Peugeot 3008

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Peugeot > Peugeot 3008 > Opiniones
Peugeot
3008
¿Sobre qué Peugeot 3008 quieres leer las opiniones de los usuarios?

Peugeot 3008

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    5,3

  • Diseño

    6,3

  • Motor

    5,5

Cerrar
Opina sobre Peugeot 3008


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • SUV 3008 disponible en versión diesel, gasolina e híbrido enchufable.
  • Pantalla táctil de 8", Head-up display configurable y personalizable, volante compacto con mandos integrados.
  • En su versión híbrida enchufable, el panel de instrumentos y la pantalla táctil integra un universo dedicado al híbrido, permitiendo visualizar estadísticas de consumo de energía eléctrica y combustible.
  • Alerta de riesgo de colisión. Frenado automático de emergencia. Aviso de cambio de carril involuntario.
  • Regulador de velocidad. Detecta las señales de tráfico de limitación de velocidad.
  • Portón manos libres.
  • Más de 64 premios obtenidos a nivel internacional desde su lanzamiento, entre ellos el presitigioso premio eupopre coche del año. Además, el SUV PEUGEOT 3008 ha obtenido 5 estrellas en el test Euro NCAP 2016, es decir la mejor puntuación.

06/09/2019 10:32:00
 
    Fabricante

Tengo un Peugeot 3008 con menos de 10.000 km. y año y medio de uso y el volante se ha despellejado entero.
He escrito varios e-mail y hablado por teléfono con el servicio de atención al cliente y lo he llevado a un servicio oficial donde me tramitaron la orden de trabajo y me dijeron que quedaban a la espera de recibir el volante y la autorización para cambiarlo.

Ahora me dicen que la garantía no lo cubre porque lo consideran un guarnecido igual que las tapicerías.
También comentan que puede que sea por las cremas de manos o por el uso de anillos. En mi caso no puede ser por nada de eso pero aunque lo fuese creo que un volante debería estar preparado para estas eventualidades. En mi opinión, los frenos no deberías estropearse por pisarlos ni los volantes por agarrarlos con las manos,

En definitiva, creo que la calidad de los acabados deja mucho que desear y que la cobertura de la garantía es muy deficiente.

  • Comportamiento

  • Confort

    3

  • Habitabilidad

  • Consumo

    2

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    2

  • Diseño

    3

  • Motor

    3

13/07/2012 17:57:50
3
 Maria Jesus Fernandez

Yo tambén tengo crujidos en las ventanas y estoy intentando que me los arreglen en el concesionario.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

25/01/2011 21:39:55
5
 Fernando Juan Pico

A los pocos kilómetros comenzaron los crujidos en el salpicadro.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

22/01/2011 14:41:51
6
 Javi

Estoy muy contento con mi nuevo Peugeot 3008. Sólamente quiero comentar que si Peugeot quiere ser la "marca de calidad" del grupo PSA debe hacer un pequeño esfuerzo en ajustar y rematar los detalles finales. En mi coche estaban mal ajustadas las tapas del volante (airgag y bocina) y la tapa superior del la consola central. Me lo han ajustado en el concesionario, pero debería haber salido de fabrica con un mejor control de calidad de los acabados. Por lo demás, y de momento, muy bien.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

17/03/2010 11:36:50
8,7
 Funk

Peugeot 3008 1 [ 2009 - 2016 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6,8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6,3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6,6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    6,7

  • Motor

    6,8

Cerrar
Opina sobre Peugeot 3008 1 [ 2009 - 2016 ]

Más recientes

Tengo el Peugeot 3008 150 cv hdi. Me cambiaron el volante en garantía porque se me estaba despellejando.

Al nuevo le está ocurriendo lo mismo. ¡Qué calidades!

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

13/07/2012 19:21:41
5
 Sergio

En mi 3008 1.6 HDi 110 CV Sport Pack de febrero 2010, hay ruidos en el salpicadero y en las puertas, pero me los arreglaron en el concesionario cambiando unas gomas y ya está perfecto.

A día de hoy tengo 21.000 km. Me consume 5.8 de media, con autovía/ciudad todos los días. De aceleración va bien para tener 110 CV y ser un coche grande.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

23/02/2011 20:35:58
7
 Guillermo

Yo tengo un Peugeot 3008 diésel Sport Pack de 150 CV con techo panorámico y con casi 17.000 kilómetros.

Se comporta con aplomo, aunque te pases de pedal y subas por encima de los límites legales. El coche es "una fiera", y tan sólo te permite acariciar suavemente el pedal del acelerador para dar una respuesta brillante en todo momento. También tengo que destacar la gran comnodidad y confort que trasmite; los kilómetros caen y tu cuerpo no se entera; llegas a destino como si hubieras estado sentado cómodamente en una butaca.

El equipamiento con radio sencilla sí dispone de toma USB y jack en la tapa del cofre reposabrazos; y a mí me funciona de maravilla: conecto mi pendrive y todo va estupendo, controlado desde los mandos del volante. Un consejo final: prescindid de los extras que os dé la gana, pero no se os ocurra privaros del techo panorámico: ¡es una gozada..!, sobre todo para los que viajan en los asientos traseros.

Estoy muy contento en líneas generales, lo único que he notado un ruido de vibración de la manilla de la puerta del conductor.

De media de consumo marca el ordenador 6,8 l/100km hasta día de hoy, hechos casi al 50% en ciudad y 50% en autovías.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

23/02/2011 18:37:05
5
 Ángel

No recomiendo en absoluto la compra del 3008. A mí, cuando lo vi por primera vez, me gustó mucho y por eso lo compré. Es cómodo, tiene un buen y práctico maletero, de motor va bien y es algo alto de consumos y, como ya sabrás, los neumáticos que usa son caros.

Eso es lo bueno, pero lo malo (en mi caso concreto) son varios acabados de los interiores bastante mejorables, piezas mal encajadas, los ruidos que no cesan (y eso que no lo he metido por caminos rurales, solo pisa autopista y carretera) y el embrague o la caja de cambios, que ya no se de donde viene el problema, pero ya llevo dos cambiados más el que venía de fábrica y el coche va a cumplir un año en marzo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

23/02/2011 14:44:35
5
 Funky

Yo llevo 1.000 km con mi peugeot 3008 HDi 110 CV Sport Pack y estoy encantado. El coche va finísimo, es robusto y tiene empaque al conducirlo, pero transmite ligereza y brío.

Se lo recomiendo a todo el mundo, viene muy bien equipado, es muy cómodo de conducir y silencioso.

Eso sí, no he bajado de 7 litros y el 90% de los km los he hecho pr autopista, sin pasar de 130km/h. Esperaba menor consumo.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

14/11/2010 17:51:27
9,3
 Gustavo

Yo con el 1.6 HDI 110 cv gasto unos 6,5 - 6,6 litros y me parece excesivo, así que tú con 9,5 litros es una burrada

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

11/08/2010 16:37:15
5
 Nani

Tengo un Peugeot 3008 HDi 110 CV con algunos problemas: me entra agua en el motor y se escucha un ruido bastante molesto que procede del salpicadero.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    6

  • Motor

    6

08/06/2010 18:52:25
5,3
 Angel Donate Cano

Hace poco hice los primeros diez mil kilómetros con mi peugeot 3008 HDI Sport Pack de 150 CV y creo que ya tengo una opinión formada sobre él.

En general estoy contento, o mejor dicho, muy contento con él (tened en cuenta que vengo de un 307 SW de 90 CV). Del motor no tengo queja, a mi me sobran caballos y respuesta cuando piso el acelerador, aunque mi conducción no es de las más exigentes.

En cuanto al interior es muy cómodo y me gusta mucho la posición de los mandos y la consola central y respecto a esto el único fallo que le veo es que las salidas de aire quedan demasiado orientadas hacia arriba y se nota cuando quieres que te dé fuerte.

Si puedo decir que se escuchan algunos ruidillos que quizás sean del encaje de algunos plásticos pero no me molestan en demasía.

Hablando de ruídos, hace poco empecé a escuchar el motor un poquito más de lo normal y lo comentaré en la primera revisión. Por cierto, que alguien comente si lo ha llevado a cambiar el aceite a los 10000 ó se puede esperar a los 20000. El color del mío es el blanco nacarado y en esto un diez, me gusta mucho, está de moda, resulta un blanco diferente y es muy limpio (además se ven poquísimo).

Supongo que me dejaré algo en el tintero pero esa es mi impresión sobre el coche y puedo decir que lo volvería a elegir.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

05/05/2010 08:27:52
8,5
 Isidro

Me acabo de comprar un Peugeot 3008 HDI Premium 110 CV. En un mes le hemos hecho unos 3.200 Km. y el vehículo va de cine. El consumo medio lo tengo en unos 6 litros.

Su comodidad a la hora de conducir es excepcional, es un coche amplio, con buena resistencia a las curvas y con una caja de cambios suave.

Lo he metido por algún camino (y con lluvia), y tiene suficiente tracción. Cierto que entra agua (le he lavado dos veces a presión), si bien es similar a la que me entraba en mi vehiculo anterior...o sea nada grave.

Precio final: Con plan Prever incluido, más navegador + 2 pantallas dvd de regalo: 21.500€.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

29/03/2010 13:12:58
8,5
 Carlos

Tengo un Peugeot 3008 HDi 110 CV Sport Pack desde hace un mes y con 3.000 km recorridos.

El motor es más que suficiente para adelantar,subir cuestas,repris...

Estoy contento con él, salvo que lo noto bastante ruidoso; crujidos en salpicadero y ventanillas ) y el motor también algo ruidoso. El precio final que pagué fue de 23.150 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    7

13/03/2010 14:54:32
7,2
 Kelly

Llevo tres días conduciendo mi Peugeot 3008 110 CV Sport Pack. Para los que estéis dudosos si comprarlo o no, os puedo asegurar que es un cochazo.

El interior es simplemente espectacular.
El techo panorámico es una pasada, tiene entradas usb y de iPod y los asientos son comodísimos.

El 3008 lleva detalles por donde mires: bolsillitos de red para meter cosas, un estuche para poner las gafas del conductor, una nevera ....

El maletero es muy práctico. Tiene una bandeja extraible, una red para que los objetos no se muevan, los asientos desaparecen con solo pulsasr un botón ...

En fin, un buen coche práctico , muy cómodo en la conducción, seguro y con una línea diferente (no es un todoterreno, tampoco un monovolúmen ni un turismo).

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

01/03/2010 22:31:03
8,7
 Rafa

Yo tengo desde hace un par de meses un Peugeot 3008 115 CV y todo es perfecto.

En potencia voy sobrado; subo las cuestas muy bien y para adelantar, igual. Y respecto al gran problema que se presenta con el tema del agua, deciros que lo lavo siempre a presión. Cuando lo lavé, vi el motor y estaba seco, nada de agua -un poco en los laterales pero es algo normal-. El motor queda seco.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

15/02/2010 10:29:14
5
 Dani

Hoy hago 4.000 Km con el Peugeot 3008 1.6 HDI Sport Pack 110 CV con cambio pilotado y sin GRIP. Cada día estoy más contento por la elección.

La relación consumo y fuerza es buenísima. En estos 4.000 Km me ha salido una media de 6,3 con una velocidad media total de 57 Km/h.

Los xenon direccionales son geniales y el display de cristal en conducción nocturna es un buen invento, muy práctico. El control de distancia no sirve de nada sin señal acústica. Aparato de música muy mejorado.

La suspensón algo blanda para los que pidan caña y el asiento delantero NO se abate , lo que sí es un fallo que voy a reclamar.

En cuanto al controvertido tema de agua en el motor, mi experiencia con mucha lluvia, nieve y dos lavados a presión, es que apenas entra agua salvo en los filos laterales, lo cual es normal.

Pero de lo que estoy más contento, es del cambio CMP; no hay color comparado con el manual.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

03/02/2010 12:23:23
8,2
 Verio

Hace poco mas de un mes que tengo un Peugeot 3008 Premium y me sorprendió comprobar que el asiento del acompañante no es abatible.

Circulando con lluvia, entra agua en el motor en general, y más concretamente en la zona donde se sitúa la batería, caja de fusibles y varios conectores que se mojan abundantemente.

He hecho la prueba proyectando agua frontalmente sobre el capó y el efecto es el mismo. En el concesionario no le dan importancia. En atención al cliente Peugeot me dicen que es la primera noticia que tienen y me remiten al concesionario. Vuelvo al concesionario y ni se molestan en echar agua por encima.

Respecto al asiento delantero abatible que también he reclamado no lo trae ninguna versión ni como opción, aunque sí en publicidad de la web y en el manual de usuario.

En fin, creo que una vez han vendido pasan, a no ser que se reclame por otras vías de protección al consumidor.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

20/01/2010 10:59:26
8,3
 Manuel Dominguez

Yo tengo un Peugeot 3008 1.6 HDI 110 CV Premium con 10.000 km. En estos 10.000 km me ha salido un consumo medio de 6 litros, y parece q ahora ha bajado un poco, 5,8-5,9 mas o menos.

El coche ofrece un diseño original, un habitáculo amplio y un maletero con bastante capacidad.

En cuanto al agua del motor, he lavado varias veces el coche con las mangueras a presion (no me gusta meterlo en los túneles de lavado desde q hace años se me rayó el coche en uno) y he visto que entraba un poco en la parte delantera.

Lo que sí me parece una pasada es el precio que tienen los neumaticos 225/50/17. Pensaba q serían caros, pero no tanto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

19/01/2010 13:32:13
5
 Anibal

Tengo el Peugeot 3008 Premium HDI 150 CV y deciros que es una pasada, pero no sé si tiene un fallo de estanqueidad. Me explico, el otro día lo metí en un túnel de lavado porque en un foro habia leído que le entraba agua al habitaculo del motor. Pues después de salir del túnel de lavado abrí el capó del motor y, efectivamente, había entrado agua.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/12/2009 16:04:22
5
 Javier

Mi anterior coche fue un 307. Coche con mala fama, consumo de neumáticos, bombillas y demás problemas. Con esto de aumentar la familia, me tuve que cambiar de coche y, después de mirar corollas, touran, etc. Peugeot me reofertó el 3008 con una buena tasación del 307.

Me compré el sport pack 150 cv HDI, entre otras cosas, por la longitud del coche y mi plaza de garaje, y la verdad es que estoy muy contento con el coche en todos los aspectos (confort, motor, prestaciones). El coche es agradable de conducción, un interior muy bien terminado y parece más grande de los 4,36 m.

Me lo dieron en julio y, desde entonces, sólo tengo sensaciones agradables (consumo, agilidad de respuesta, confort de marcha, equipamiento), cosa que con el otro no fue así. Ya veremos cuando tenga que cambiar las ruedas.

Una pega: la radio

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

03/11/2009 18:23:30
8
 Kukas

Pude probar una unidad diésel del Peugeot 3008 110 CV y puedo asegurar que es más que suficiente. Mueve al coche con soltura y es muy suave.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    8

  • Motor

    10

13/10/2009 21:41:20
9,3
 Feliso

No tenemos infornación sobre este nuevo equipo. ¿Podrían enviarme a este correo más información detallada? Agradeciéndoles de antemano, un servidor más de este lado de América, estoy en Colombia, Barranquilla.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/10/2009 13:47:00
5
 Luis Omar Ramirez

Yo tengo el Peugeot 3008 1.6 HDI de 110 CV Sport Pack, con WiP Nav. El coche funciona a las mil maravillas.

El Bluetooth es bastante malo y la carencia de un USB para el iPod me resulta un poco pesada. No os compréís el wip Nav; compraros un TomTom y un parrot con incorporacion de iPod.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/10/2009 23:56:43
5
 Cesar

El coche me lo he comprado en Alicante. Aqui el plan 2000E tiene 500 euros mas de la comunidad autonoma. Asi que al final fueron 500 euros del gobierno + 1000 comunidad valenciana + 1800 concesionario, se quedo en 24000, cuando el precio tarifa eran 27300.

Me compre el Peugeot 3008 SportPack 110CV en color Gris Shark (era el color de uno de los que iban a entregar en el concesionario en 2 semanas, ycomo me gustaba, lo cogi, ademas de no tener que esperar tanto tiempo para recibirlo). En el concesionario me pusieron como regalo el manos libres integrado en el equipo de musica.

Llevo ya casi 5000 kilometros despues de estar de vacaciones por Castilla-Leon y la conduccion es comodisima. El coche se pega a la carretera y yendo a 150 por autovia,da la sensación de ir sentado en un vagon de tren, ni te enteras de la carretera. Me ha hecho una media de 6,1 litros a los 100, y con dos depositos hemos hecho 1700 kilometros.

Respecto al espacio, el maletero es muy amplio. Si te digo que en el viaje hicimos dos niveles en el maletero, con la tapa que te permite 3 posiciones, y en el nivel inferior llevabamos las maletas, y en el superior las chaquetas y unas botellitas de vino que compramos y asi no se veia que ibamos con equipaje cuando haciamos las paradas. Entiendo que es amplio de sobra para llevar un carrito de niño y todos los trastos que conlleva un niño. Esta claro que no es el maletero de un C4 Picasso o de un Honda CRV, pero esta muy muy bien.

Nunca he sido ningun enamorado de los coches, pero despues de llevar un Peugeot 3008 durante 2 meses, no puedo hacer otra cosa que recomendarlo...y deciros que me gusta cada dia mas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

13/09/2009 20:27:29
5
 Roberto Espinosa Milla

Yo también me compré un Peugeot 3008 Diesel de 150 CV la semana pasada. Cada día estoy más contento con el coche; muy cómodo, un comportamiento impecable, buenos acabados y muy funcional.

Lo único que no me gusta, para ser sincero, es el diseño. La verdad es que tengo que reconocer que es un coche más bien feucho...

De momento, he rodado muy poco con él, pero para la semana que viene os contaré más impresiones sobre el coche.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    3

  • Motor

    8

01/09/2009 21:43:50
6,5
 Eduardo.

Tengo un Peugeot 3008 diesel 150 CV Premiun desde Junio 2009 y, la verdad, es que estoy muy contento en general con todo.

Iba a comprarme el de 110 CV, pero pensé que un coche de ese peso y de ese tipo iria mejor con 150 CV. No me equivoqué.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

01/09/2009 19:45:50
9,3
 Nando
Copyright © 2003 - 2020 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580