PUBLICIDAD

Opel Zafira

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Opel > Opel Zafira > Opiniones
Opel
Zafira
¿Sobre qué Opel Zafira quieres leer las opiniones de los usuarios?

Opel Zafira 3 [ 2016 - 2019 ]

  • Comportamiento

    7,8

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

    9,2

  • Consumo

    5

  • Seguridad

    8,3

  • Precio

    8,3

  • Fiabilidad

    4,8

  • Equipamiento

    4,9

  • Diseño

    5,5

  • Motor

    4,9

Cerrar
Opina sobre Opel Zafira 3 [ 2016 - 2019 ]


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • El verdadero 7 plazas
  • Navi 4.0 IntelliLink®
  • Asistente de aparcamiento delantero y trasero
  • Climatizador Digital Bizona
  • Encendido automático de luces
  • Espejo interior fotosensible
  • Encendido automático de luces con detección de túneles
  • Asistente de aparcamiento delanterio y trasero
  • Pack visibilidad:
    • Sensor de lluvia
    • Espejo interior fotosensible
    • Encendido automático de luces con detección de túneles
  • Alerta de ángulo muerto
  • Cámara de Visión Trasera
  • Sistema Multimedia IntelliLink® R 4.0 con:
    • Pantalla a color táctil de 7", 4 altavoces, MP3, conexión USB, Bluetooth®, audiostreaming
    • Proyección Smartphone en pantalla (Apple Carplay™ / Android Auto™) y control por voz a través del SmartPhone. Incluye 6 altavoces si se pide UD5 o en Innovation

09/09/2019 10:59:16
 
    Fabricante

Ya tenía uno igual y me gusta mucho

Consumo del vehículo

  • Comportamiento

    7

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    3

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

13/07/2019 09:16:28
7,6
 Jesús Ortega Cruz

Se corresponde con las necesidades que tengo en este momento y es mas económico que otros vehículos del mismo estilo.

Se ha hecho un restyling pero solo ha cambiado la parte delantera y el interior. No la parte trasera.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

17/02/2019 19:37:17
8,7
 Juan Carlos Grande Esteban

Por la amplitud plazas traseras

Motor un poco más grande

  • Comportamiento

    6

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    6

  • Precio

    6

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

24/10/2018 10:21:17
6,3
 Miguel Angel Lozano Orruño

Relación calidad precio sobre todo. También diseño, espacio y versatilidad (somos familia numerosa) y buen equipamiento.

De momento ninguno.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

13/09/2018 19:58:02
9,3
 Jesús José González Tejada

Versión GLP, precio

Más opciones de diseño itnerior

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

28/05/2018 10:57:24
9,7
 Natalia Enciso Aldehuela

Tener modelos anteriores y seguir con las mismas necesidades de espacio

Algún que otro portaa objetos más y el hueco de la guantera más grande.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    4

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

22/12/2016 09:11:56
7,3
 Alberto Costilla García

120 km, 4 años y adiós alternador. La avería me costó 480 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

29/07/2011 17:23:51
5
 Alfonso Cabrera Mohedo

A mí se me estropeó un tornillo del radiador. Un problema localizado y que también debe ser muy común.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

28/04/2011 19:16:09
5
 Jorge

Mismo problema en mi Zafira. Alternador y batería. 900 Euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

14/03/2011 22:40:27
5
 Santiago

Después de tres años con mi Zafira, se me estropeó el alternador. La avería me costó 900 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

12/12/2010 22:51:25
5
 Jose Marquez

Otro que se une al club de los alternadores rotos de la opel zafira.

  • Comportamiento

  • Confort

    4

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    3

  • Diseño

    7

  • Motor

    5

10/12/2010 17:38:25
4,2
 Juanma

Mi Zafira tiene tres años y medio. Ayer se averió el alternador en carretera; me quedé sin luces y no funcionaba absolutamente nada. Un desastre.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

10/12/2010 14:49:10
5
 Carlos

Mi zafira con solo 3 años y 29.000 kms ha sufrido la rotura del alternador.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/09/2010 15:09:38
5
 Fede

El alternador de mi Opel Zafira ha durado tres años.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/08/2010 22:29:17
5
 Javier Alfambra Mateo

Yo he tenido diversos problemas con mi Opel Zafira; alternador, aire acondicionado, ruidos extraños y continuo olor a quemado en el interior.

  • Comportamiento

  • Confort

    1

  • Habitabilidad

  • Consumo

    1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    1

  • Diseño

    1

  • Motor

    1

31/05/2010 20:58:26
1
 Pepe

Otro usuario al que se la ha estropeado el alternador.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

01/05/2010 20:44:30
5
 Jesus

Tengo un Zafira con 35.000 Km y se le ha averiado el alternador.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    8

  • Motor

    7

09/12/2009 20:22:14
7
 Joselu

el carro honda civic me fascina, vivo en cali colombia y quisera comprar un honda, como haria para adquirirlo,
?este carro se comercializa en colombia? y que precio tiene en pesos colombianos?.
espero la respuesta gracias.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

29/08/2009 06:24:00
5
 Wilson Fabian Cabrera

Estimados/as.

La consulta es fácil ya que al intentar contactar por internet en vez de ir en persona solo es por la minusvalía y al no poder conducir ningún coche con cambio manual, es por eso el ponerme en contacto por esta vía y busco un coche automático ó secuencial, que se pueda adaptar y que quieran financiarme ya que por algunos motivos aunque de telefonías según me sale en el listado que saque del asnef y otra que no se si sale o no del banco BBVA que aun estando cobrando desde el primer mes que me pusieron en el raí están cobrándose y al cual le escrito solicitando que si no me han quitado aun que me quiten ya que aun que este pagado siguen cinco años mas dando la lata, si ven la posibilidad de poder hacer la compra como si no pueden hacerla estaría agradecido en que con una cosa u otra me lo comunicasen.
Gracias

Fdo. Tomas Sáez

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/08/2009 22:08:00
5
 Tomas Saez Corral

A mí me ha pasado lo mismo con el alternador de mi Opel Zafira y me han cobrado 800 euros por cambiarmelo a los 60000 km y 3 años. Empezamos a ser muchos.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/06/2009 11:02:43
5
 Ruiz Valencia

Tengo un Opel Zafira de agosto de 2005 con 39500 km. Se ha estropeado el alternador.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

01/05/2009 03:57:11
5
 Jorge A Coruña

Tengo un Opel Zafira con dos años y 40.000 km y se le ha estropeado el alternador, por lo que te quedas sin coche no va la dirección, ni electroventilador, ni el control de tracción, ni el abs, ni el servofreno, ni el tensor de los cinturones, ni el aibarg.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    9

  • Motor

    2

14/12/2008 11:45:44
4,8
 D

Opel Zafira 2 [ 2005 - 2015 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    6,2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5,3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4,5

  • Equipamiento

    5,7

  • Diseño

    6,1

  • Motor

    5

Cerrar
Opina sobre Opel Zafira 2 [ 2005 - 2015 ]

Más recientes

Tengo una Zafira B 1.9 cdti 120 cv. Tiene 5 años y tres meses. Me han ocurrido varias averías y la verdad estoy pensando seriamente venderla y cambiarla por otro vehículo.

1. Rodamiento trasero derecho roto. Sonaba un tintineo constante. Lo lleve al taller Opel (estaba aun en garantía, casi a cumplir los dos años) y me dijeron que si andaba por caminos de tierra con baches. Les contesto que no, que sólo lo uso en ciudad y de vez en cuando en carretera. Me lo pone nuevo. Lo cubre la garantía.

2. Guantera que se abre constatemente. Lo cubre la campaña, de lo cual no avisaron.

3. A los cuatro años y 10 meses, con 36.000 km vuelvo a oir el mismo tintineo no sólo en la parte derecha trasera, sino que también en la parte izquierda trasera. Lo llevo a otro concesionario Opel de mi ciudad y me dicen que el rodamiento derecho trasero esta roto, que era un peligro circular con él y que el izquierdo estaba empezando a romperse.

Vuelvo a repetir que no circulo por caminos de tierra ni con baches, sólo por asfalto. Les comento que ya se me había roto el derecho estando en garantía y me dicen que es muy raro que los rodamientos se rompan y que lo hagan de forma repetida. En fin, la broma me cuesta 800 euros.

3. El 3 de enero al ir en marcha se enciende la luz de batería y el coche se sube de revoluciones más de lo normal. Lo llevo al taller Opel y me dicen que es la batería. Pienso, bueno después de 5 años y pico ya es hora de que tuviera que cambiarse. Me la cambian y cuando voy a la casa otra vez la luz de la batería. Lo llevo de nuevo y me dicen que es el alternador y que al irse este ha jodido la batería. Total que 760 euros entre batería y alternador. 1600 euros en dos meses.

Ya no me fío de este coche, veo comentarios en internet de fallos en la válvula EGR, filtro de partículas, pérdidas de potencia, etc., etc. y me hecho a temblar de pensar que tenga que pagar alguna avería que se muy gorda.

Entiendo que todos los coches puedan tener algún que otro "problemilla", pero no que tengan estos problemas con un coche de 5 años y sólo 40000 km. Hoy día, pienso que un coche no te debe dar ninguna avería importante ante de los 8 años, lo cual podría considerarse como normal por uso o desgaste, pero no tan pronto, haciendo todos los revisiones anuales pertinente en la Opel y cuidándolo como si fuera un niño chico. Vaya tela con el Zafira, con lo que me gustaba cuando lo compré. Y aun me gusta, porque es grande y comodo pero veo que muy poco fiable. Creo que lo voy a vender por temor a tener más averías importantes.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/03/2011 09:46:10
5
 Jav67

A continuación comento brevemente todas las verías de mi Zafira con 88.000 Km.

- Dos alternadores rotos.
- Tornillo de sujeción del bloque del motor, roto.
- Ventanilla trasera estropeada.
- Tirones del motor nunca solucionados.
- Vaho en los pilotos traseros.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    7

  • Motor

    4

23/01/2011 10:54:39
5,2
 Miguel Angel

A mí me pasó la semana pasada lo mismo. Se encendió el aviso de batería y, a los 5 minutos (no habría recorrido ni 5 Km), se encendieron todas las luces del cuadro y me quedé sin dirección. Aparqué como pude y al día siguiente tuvo que venir la grúa.

Mi coche es un Opel Zafira 1.9 diesel, tiene 3 años y 4 meses y 45.000 Km.

Desde el primer mes he tenido problemas con el filtro de partículas. Se encendía el chivato de avería (el cochecito con la llave) y lo tuve que llevar al taller un montón de veces. En la Opel decían que sólo era cuestión de reprogramarlo, lo reprogramaban pero a la semana más o menos volvia a salir otra vez el aviso. Me enfadé y le cambiaron una pieza, pero al año volvió otra vez a salir y ya lo he dejado por imposible y voy con el chivato encendido.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

15/12/2010 10:53:15
5
 Felix

Tengo una Opel Zafira Enjoy diésel 1.9 de 120 cv con 85.000 Km y se rompió el alternador con 4 años de funcionamiento.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/11/2010 17:18:03
5
 Peromas

Tengo un Opel Zafira CDTI de 120 CV. He tenido que sustituir el CIM (Módulo electrónico inmobilizador).

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

03/11/2010 10:43:29
7
 Zafiro

Tengo un Opel Zafira 1.9 de 2006 con 90.000 km. Se acaba de averiar el turbo. La reparación me ha costado 1.200 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    8

  • Motor

    4

23/07/2010 19:15:01
5,5
 Wil

Yo compré una Opel Zafira en enero de 2007 y también hace 2 días me ha dejado tirado. Se han encendido las luces de los frenos ABS y la de derrapamiento y el volante era imposible de mover de duro que iba. El problema ha sido el alternador. Me parece que es muy pronto para estropearse con 3 años y medio que tiene el coche.

Me han cambiado el alternador, (me han "obligado" a hacer la revisión de mantenimiento 264 euros más) y me han dicho que me han cargado la batería, pero que no saben lo que aguantará que en cuanto pueda me la cambie y que me costará unos 180 euros porque es de 60 A y diesel.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

22/07/2010 14:25:40
8
 Vicen

Con 70.000 km y tres años y medio , alternador al carajo. Factura de 600 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    2

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6

  • Motor

    5

06/07/2010 21:35:43
5,2
 Respetoguey

Madrid, 20 de Mayo 2010

Muy Sres. Míos:

Me dirijo a Ustedes para darles mis quejas sobre su producto opel zafira y sus concesionarios.

El 28 de Agosto de 2007 me compre un Opel Zafira Cosmo de 150 CV. (de lo cual me arrepiento dado el resultado), paso a resumirles todas las averías:

1º) En la pr OPEL ESPAÑA, imera revisión del año 18 de Agosto 2008, con 25.611 km., me tuvieron que cambiar la pieza del volante que controlaba el ordenador (eso entraba en la garantía).

2º) A los 4 meses aproximadamente de pasar la revisión unos 40.000 km. (A los 16 meses de comprarme el coche), haciendo un viaje de Madrid a Valencia, las ruedas delanteras se avían desgastado el interior tanto que se salieron los alambres, con el riesgo de haber reventado y sufrir un accidente.

Reclame al Concesionario TUVISA y su respuesta fue que eso no lo cubría la garantía, creo que en cuatro ó cinco meses después de pasar una revisión que se desgasten las ruedas en año y medio (no es normal) de lo cual deduzco que lo único que hacen sus Concesionarios, es cambiar las cosas para sacarte el dinero pero de revisión nada de nada a las pruebas me remito.

Este incidente lo comunique a Atención al Cliente y la respuesta fue la misma.

3º) El 23 de Junio 2009 con 48.104 km. Paso la revisión de los 2 años, se cambia todo de una revisión, hasta se reemplaza las pastillas de freno, todo conforme.

4º) En el mes de Julio, estando de vacaciones (todavía no había cumplido la garantía), tuve que hacer uso de la llave de repuesto, y mi mayor sorpresa fue que no funcionaba, no tuve mas alternativa que ir a su Concesionario AUTOMASEM S.A. en Estepona, y un simple cambio de la pila de la llave sin usar en todo ese tiempo, me dicen que no entra en la garantía (otra vez a pagar), esto lo comunique a la Atención al Cliente.

5º) El día 27 de Mayo 2010, me quede tirado en plena carretera, se paro el coche, no giraba el volante, se encendieron todas las luces del cuadro, tuve que llamar a una grúa, al indicarles lo que me pasaba, me dijeron que posiblemente sería el alternador y que en estos coches era muy común este tipo de avería. Lleve el coche al Concesionario Aragua y confirmaron que la avería era del alternador y paso la revisión del 3er año con 72.681 Km.

Sale el coche del taller el día 28 de Abril y el día 30 de Abril subiendo de Madrid hacia el Túnel de Guadarrama empieza a parpadear el piloto de la temperatura se apaga en el Túnel, y vuelve a parpadear en la subida a Los Ángeles de San Rafael.

El lunes 3 de Mayo, hago una reclamación a la Atención al Cliente, me dicen que pida cita día y hora en el Concesionario de Araguas, me dan cita para el día 6, me confirman que la avería es la bomba de agua, después de varias conversaciones con su empleado D. Rafael me da un expediente 1-872142633, y lo único claro que saco es que la Opel se hace cargo de cubrir el importe de 150.- Euros el resto lo pago yo.

MI RECLAMACIÓN Y DESCONTENTO no es por el dinero y menos la miseria de 150.- Euros. MI RECLAMACION consiste en que reconozcan que mi vehículo Opel Zafira Cosmo de 150 C.V., es un fallo de Control de Calidad y que los Concesionarios en el tiempo de garantía del coche no revisan nada, en vez de poner en la garantía revisión, deben poner cambio de aceite, filtro etc.

Este escrito pienso enviarlo a la Opel España, Opel Alemania, colgarla en todos los foros de Internet y donde haga falta, ya que me siento estafo y engañado.

Si esto me ha pasado en 30 meses ¿Qué me pasara en más tiempo?

Fdo.: Agustina Pizarro Ortiz

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

22/05/2010 11:09:25
5
 Fernando Muñoz Satre

El alternador de mi Opel Zafira 1.9 cdti 120 CV ha dicho basta con 4 años y 150000 km.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    1

14/05/2010 08:02:08
6,7
 Oscar

Tengo un Opel Zafira 1.9 cdti del 2006 y también se me acaba de estropear el alternador.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    8

  • Motor

    5

13/05/2010 19:29:08
6
 Juan

Tengo un Opel Zafira y ya llevo dos alternadores rotos.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    4

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    2

06/02/2010 16:55:11
5
 Manuel

Yo tengo un Opel Zafira diésel 2.0 de 100 CV y no he tenido ningún problema. Tiene 8 años y 140.000 kms. Tiene un consumo de 6.9 litros en carretera y en ciudad 8.5 litros. Cambié la bateria original hace 3 meses.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/01/2010 04:44:47
5
 Dany

Tengo un Opel Zafira diésel 150 cv. Ya me han sustituido, en periodo de garantía, el alternador, dos guanteras, el mando del climatizador, la batería y el módulo eléctrico de la dirección.

  • Comportamiento

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    7

  • Motor

    7

01/12/2009 22:00:16
5,3
 Manuel Moreno Alberti

Tengo un Opel Zafira Enjoy 1.9 CDTI 120 CV de finales de 2007. En 15 días ha pasado dos veces por el taller: la primera vez porque la válvula EGR daba problemas y porque se había estropeado el interrumptor del embrague, que supone que no funciona bien el control de velocidad. Ahora está de nuevo el coche en el taller porque se ha estropeado el alternador.

A eso hay que añadir que, con frecuencia, el mando a distancia no funciona bien.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/11/2009 10:41:04
5
 Laura

Aquí otro usuario del Opel Zafira al que se le ha averiado el alternador con 65.000 kilómetros.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    6

  • Motor

    5

03/11/2009 10:41:05
6,5
 Sansenator

También tengo un Opel Zafira 1.9 120 CV y el pasado día 23 de octubre se le rompió el alternador. Me cobraron 600 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    3

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    4

  • Motor

    5

30/10/2009 22:21:38
4,8
 Caki

Tengo un Opel Zafira 1.9 CDTI Enjoy de Abril del 2007 con 36.500 Kilómetros.

Esta semana se le ha roto el alternador, por lo que se ha cargado la batería. Total, unos 900 euros.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    6

  • Diseño

    8

  • Motor

    3

09/09/2009 14:55:08
5
 Valentín

A mí se me averió el alternador con tres años y diez meses.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/08/2009 21:38:25
5
 Miguel

Yo tengo un Opel Zafira Enjoy 1.9 CDTI 120 CV. Actualmente tiene 75.000 km y no estoy nada contento con el coche en líneas generales. He sustituido en tres ocasiones el dichoso alternador.

El coche me parece muy ruidoso en líneas generales. El volante y el cambio transmiten demasiadas vibraciones.

Ya estoy pensando en un coche nuevo. Uno de los modelos en los que más interesado estoy es el nuevo Renault Scénic.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

06/08/2009 00:04:14
5
 Sebastián

Ya se han averiado dos alternadores de mi Opel Zafira. Tiene 52.000 kilómetros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/08/2009 14:10:31
5
 Manuel Garcia Casado

Tambien se me acaba de estropear el alternador. Tengo un opel zafira de septiembre de 2006 y 51000 Km. Tenía los 2 años de garantia.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

28/07/2009 18:11:08
5
 Olga Arango

Tengo un Opel Zafira Cosmo de 150 CV. A mí se me rompió la caja de cambios con 25.000 kilómetros, por suerte estaba en garantía. Hasta el momento, el coche tiene 70.500 km y no me ha vuelto a dar problemas, aunque sigo quejándome del ruido del motor y de los asientos.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

16/07/2009 15:54:07
5
 Julio Gómez

Tengo un Opel Zafira Cosmo 150 CV. No he tenido ningun problema, salvo que algunas veces falla el contro de velocidad. Esto solo me pasa en verano y cuando esta en el sol. Por lo demas, estoy muy contento; el motor tira muy bien y es bastante cómodo.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

15/07/2009 13:15:36
7,2
 Pedro Martinez

Yo tengo un Opel Zafira Enjoy 1.9 CDTI 120 CV. Lo compré el 12 de junio de 2006. En líneas generales no estoy muy contento con el coche. Me parece amplio y funcional por dentro, pero elementos como la caja de cambios, el tacto del coche al conducirlo y el ruido del motor dejan bastante que desear. Cuando lo conduces transmite sensaciones de coche barato.

La primera vez que visitó el taller fue porque el coche daba tirones y perdía una cantidad considerable de par y potencia. En el taller lograron solucionarlo milagrosamente pero sin darme explicaciones sobre la razón de dicha avería.

Como he comentado con anterioridad, no estoy nada con el resultado que me está ofreciendo el coche. Tiene un cambio muy malo (la marcha atrás cuesta insertarla dios y ayuda), sin hablar del mal guiado que tiene.

El motor cumple por consumo, pero es muy ruidoso, sobre todo en frio y cuando lo subo de vueltas.

Por cierto, el alternador ha sido sustituido en tres ocasiones. No me han sabido dar una explicación convincente en el conesionario. Yo supongo que será una pieza de mala calidad, y es muy posible que en Opel lo sepan, pero nunca se lo van a comunicar oficialmente al usuario. Si falla la sustituyen sin mas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/07/2009 21:12:42
5
 Pablo García

A mi se me rompió la caja de cambios. En mi caso fue con 10.500 km. Además, el coche siempre ha tenido molestas vibraciones en el pedal del acelerador y embrague. El coche es muy ruidoso en líneas generales.

Mi modelo es un Opel Zafira Essentia 1.9 CDTi 100 CV.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

19/06/2009 12:06:50
5
 Jaime

Opel Zafira 1 [ 1999 - 2005 ]

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

Cerrar
Opina sobre Opel Zafira 1 [ 1999 - 2005 ]

Más recientes

Tengo un opel Zafira 2.2 diésel. Tengo desde hace 9 meses un problema con la batería, y es que se descarga sola. Ya me han cambiado la batería y el alternador, y al mes le pasa lo mismo. Me están desconectando cosas y haciendo pruebas, pero nada, en 9 meses todavía no le han encontrado el fallo.

A pesar de gustarme el diseño y encontrarme cómodo en su conducción, es una lastima que falle el alternador, y los técnicos opel no sepan solucionar este problema.

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    3

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

25/12/2009 18:40:59
5,5
 Fernando
Copyright © 2003 - 2021 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580