PUBLICIDAD

Mitsubishi Asx

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Mitsubishi > Mitsubishi Asx > Opiniones
Mitsubishi
Asx
¿Sobre qué Mitsubishi Asx quieres leer las opiniones de los usuarios?

Mitsubishi Asx

  • Comportamiento

  • Confort

    6,1

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6,1

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6,1

  • Equipamiento

    6,3

  • Diseño

    6,1

  • Motor

    6,1

Cerrar
Opina sobre Mitsubishi Asx


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • Con 406 litros* de capacidad, el ASX dispone de uno de los maleteros más grandes de su segmento con una abertura generosamente ancha que facilita las labores de carga. En el habitáculo, los asientos traseros se pueden plegar para priorizar el espacio de carga. *Incluye un compartimento bajo el piso de 13 litros de capacidad.
  • El techo panorámico intensifica la sensación de espacio.
  • Sistema automático de activación de luces de carretera.
  • Con una combinación de cámaras y radar láser, el sistema FCM calcula tu distancia y velocidad con respecto de la del vehículo que llevas delante. Si el sistema detecta un peligro de colisión, suena una alarma y se reduce automáticamente la velocidad del vehículo.
  • Sistema de control de estabilidad activo.
  • Sistema de asistencia de arranque en cuesta.
  • Sistema de apertura sin llave. Sistema auto stop and go.
  • Control de velocidad de crucero.

06/09/2019 13:16:18
 
    Fabricante

Tengo el diesel 4x2 116 CV. Acabo de hacer 30.000 km y tengo los flancos exteriores de las ruedas delanteras totalmente comidos. Creo que son pocos kilómetros.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/02/2012 20:13:48
5
 David

Después de un año con el diésel 150 CV traccion a las 4 ruedas no he tenido ningún problema mecanico, solo pequeños detalles de acabados y cosas asi.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/01/2012 12:09:09
5
 Juan

Tengo un ASX 150 cv Motion. Es mi primer diesel -el anterior era una berlina también turbo 150 cv pero de gasolina-

Las dos únicas quejas que tengo de este coche son relativas al motor; en baja me parece que tiene poca fuerza, el ruido es elevado y muy feo, la iluminación interior y la de los controles de ventanillas y espejos es muy pobre o inexistente.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

11/11/2011 18:39:37
5
 Luis Bernabeu Galvez

Tengo un Kaiteki 150 CV. Tiene 8000 Kilometros y, hasta el momento, no he tenido ningún problema, salvo la pobre respuesta del motor a bajas revoluciones.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

02/10/2011 19:47:17
8,2
 Lupo

Mi experiencia con el 4x4 Motion 4wd 150 CV con 6 meses:

De potencia muy bien, incluida la 6ª. Acelera mucho, aunque en 1ª a 2ª tiene un pequeño lapsus a las 1800rpm más o menos, pero luego tira mucho. De consumo, todavía es un pelin alto.

El motor no es muy ruidoso. El 4wd apenas lo uso por consumo, aunque he tenido la oportunidad de sacarlo al campo,nieve.. no es un todoterreno, pero para caminos va de lujo.

El techo solar me gusta, pues da más sensación de espacio y luminosidad, ya que se abre casi todo el techo. Con las lunas tintadas traseras, hace que la parte de atrás no sea tan oscura. Esteticamente, queda bastante mejor que con el techo normal que tiene como unas estrias, que no me gustan nada.

El autostop&go funciona correctamente, pero tengo entendido que los vehículos de este año ya no lo llevan por abaratar costes.

Algo importantísimo para mí es el xénon. Me parece buenísimo. Tiene un haz de luz de practicamente 180 grados que da más seguridad.

El asistente de estacionamiento trasero es de gran ayuda.

El usb y manos libres va genial y es muy útil.

Lo que menos me gusta del acabado Motion es la consola. Me parece arcaica -el Kaiteki sí tiene una buena pantalla con gps-. La diferencia con el Motion es que tiene pantalla moderna y grande, GPS, asientos de cuero calefactables y cámara de marcha atrás.

Tuve problema con el freno de mano. Tenía que subirlo con fuerza hasta el último diente para que no se moviera en pendiente. Y a veces algún ruido al subir y bajar badenes con el coche normalmente recién arrancado, pero el amortiguador trabaja bien.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

15/06/2011 13:41:05
5
 Carlos

Tengo un ASX 1.6 litros de 116 CV. A pesar de que sólo comercializan la versión más básica, considero que trae bastantes extras (arranque en pendiente, stop and go, velocidad de crucero, luces y limpias auto, climatizador, usb...).

El coche es muy silencioso (esta era una de mis prioridades), muy suave y muy cómodo de conducir.

Por autopista, en llano, puedes ir a 110-140-150 sin apenas pisar el acelerador y sin apenas ruidos. Es cierto que en subidas, en 5ª se muere, pero es un gasolina (con menos par motor que un diesel), y en este caso lo llevo en 4ª y mantiene una velocidad de 110 (ojo, esto sólo en subidas). Tiene una 2ª y 3ª muy potente.

No lleva lunas tintadas ni techo de cristal, pero vale unos cuantos miles de euros menos.
Todo depende de lo que te quieras gastar, de lo importante que sean para ti algunos extras, de lo que te importe la sonoridad del motor, y especialmente de los kilómetros que vayas a recorrer en un año.

Después de 8 meses con mi Asx gasolina, puedo decirte que estoy encantado con el coche. Por cierto, el mantenimiento es mucho más barato que el diesel.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

13/06/2011 23:08:14
5
 Cejas

El tema de la mezcla de aceite y gasoil es un gran error de diseño y construcción o estructura del motor.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

21/05/2011 21:49:50
7,7
 J.c.a.

Yo he probado el gasolina y el diesel de 116 CV y tengo que decir que, en el de gasolina, el motor era mas ruidoso que el diesel y que en el empuje se notaba la diferencia a favor del diesel.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/05/2011 08:43:51
5
 Kgb

Tengo un ASX 150 CV Motion 4x2 Diesel desde Junio 2010.

Al principio de comprar el coche, en frio el coche me daba tirones, sobre todo en marchas cortas. Luego, cuando circulas, ya no los hace. Ya hace tiempo que este problema no se ha repetido.

Me arreglaron lo del ruido del silenciador. Cuando se notaba mucho era cuando tuve dos golpecitos por detrás que aflojaron el parachoques trasero.

La rueda de respuesto la compré en el concesionario y me anularon el espacio debajo del maletero que usaba con herramientas, utiles de limpieza, etc..., pero sigo teniendo el mismo espacio de maletero y los utiles antes descritos los pongo dentro de la rueda de galleta. El kit antipinchazos tengo entendido que es malillo.

No recomiendo comprar los embellecederores delanteros y trasertos, ya que son pegatinas malas.

El AS&G es genial y baja bastante el consumo que ya de por si es bajo 6,8 a los 100. Con un deposito hago una media de 850 kilómetros.

De salida es algo lento, pero en marcha no tiene nada que envidiar a varios Mazda que he tenido. En subida con 4 personas, al cambiar de primera a segunda velocidad, el coche es muy perezoso.

Ahora me compraria el 4*4 sin dudarlo por una diferencia económica minima. Vale la pena.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

18/05/2011 08:04:52
5
 Jordi

Tengo un Asx 1.6 117 CV gasolina, versión Challenge (la única versión disponible para gasolina en España )  y estoy muy contento con el coche. Parece más pequeño de lo que realmente es. Es una gozada y un placer conducirlo; muy cómodo, las plazas traseras son muy espaciosas, muy agradable de conducir, viene muy bien equipado y sobre todo muy silencioso.

Probé los dos motores antes de la compra, el gasolina y el diesel. El diésel tira más, tiene más par motor y responde más que el gasolina, tiene más aceleración. Todo depende del tipo de conducción que realices. El gasolina ni se oye; es un motor totalmente fiable, no tendrá problemas de filtro de partículas, ni de turbo como le ha sucedido a otras marcas. Tampoco tiene esos problemillas del aceite que sí le ocurren a algunos diesel. Pero estoy algo informado. En los diesel, la varilla de medición del nivel de aceite tiene 3 marcas: mínimo, máximo y más arriba una X. El nivel del aceite puede subir por encima de la marca máx y esto sería totalmente normal. Lo que no sería normal es que el nivel suba por encima de la marca X. En ese caso debes llevar el coche al concesionario para que te cambien el aceite y lo reprogramen.

Sólo tiene 5 marchas, pero es que no necesita la 6ª. Circulando a 120-140 por autopista no se oye y no te pide una marcha superior. Sin apenas pisar el acelerador, se pone en 140 km/h sin apenas darme cuenta. Hay que tener en cuenta que este coche pesa 235 kg menos que el diesel 4x4.

Suben las revoluciones cuando cambias de marcha. Al principio lo hacía durante un tiempo mayor, sin embargo, ahora, una vez le he cogido el truquillo, apenas lo noto. Creo recordar que el comercial me dijo algo de éso y que es algo normal, pues digamos que cuando cambias de marcha, en vez de quedar algo muerto, le da ese extra de revoluciones para que las aproveche la siguiente marcha.

Tengo dos luces de cortesía juntas en la parte delantera donde está el espejo interior, y también tengo una en la parte trasera en el techo. Los altavoces traseros, los que están en la parte inferior de las puertas, tienen un tweeter cada uno. Parece que se cuentan como dos altavoces más.

El consumo es bastante bajo para un coche de esta categoría.

Un problema del freno de mano, que cuando tiras de él y crees que ha frenado, pues no lo ha hecho, y debes tirar aún más hacia arriba. Pero ésto se soluciona llevándolo al concesionario y te lo regulan para que frene antes, sin subirlo tanto. Otro, un ruidito en la guantera (lo tienen muchos ASX) pero que se soluciona colocando un poco de fieltro o material similar en una parte del marco de la guantera.

Me pasó también que le dieron un pequeño golpe por detrás. La defensa se hundió y volvió a rebotar hacia fuera a su posición normal. Sólo saltó un sensor de aparcamiento. No afectó a chapa ni pintura. No obstante, cogí el seguro y lo llevé al taller por si acaso. Antes de llevarlo al taller tuve el coche conmigo 2 días. Cada vez que cogía un badén o bache hacía un ruido. Cuando lo llevé al taller insistí en ello, lo subieron y al mirar por debajo vimos el problema. La defensa, en su interior, tiene dos soportes para sujetarla al coche. Uno de ellos rozaba con el silencioso. Simplemente lo separé con la mano 1 cm y problema solucionado. Por el ruido yo creía que era un problema más serio, sin embargo, la solución fue muy sencilla.

No podemos pedir que el coche sea totalmente perfecto, pero, estoy muy satisfecho con la compra que he realizado.

 

 

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/03/2011 11:45:32
5
 Cejas

Esta semana he llevado mi ASX 150 CV Kaiteki 4x4 al taller por un problema con el cárter lleno de mezcla gasoil-aceite. Han reprogramado los inyectores y han cambiado filtros y aceite (la tercera vez que lo hacen y la verdad es que es caro aunque logicamente no lo he pagado). El problema debería estar resuelto. Me comentan que es normal cierta mezcla por el tema de la reducción de co2, siempre que no llegue a la X de la varilla de medición. Me dejaron otro ASX de sustitución y lo noté mucho más suelto que el mío. La razón: el mío hace practicamente todo ciudad y el que me dejaron practicamente todo carretera. Es necesario hacerles kilometros en carretera para que se suelte y consigamos menos consumo, más soltura, en definitiva, que el coche desarrolle todo su potencial, que es mucho. Me comentaron que se está vendiendo como churros, que salvo los fallos normales por ser nuevo modelo, pocos problemas. Habrá que confiar en sus palabras. Lo que sí puedo decir que el trato post-venta ha sido magnífico (siempre vehículo de sustitución, plazos cortos de arreglo,...).

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/03/2011 10:19:21
5
 Alberto

Mi ASX mezcla el diésel con el aceite. En el concesionario me dicen que es problema del sistema de regeneracion de particulas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

26/03/2011 11:09:42
5
 Maria

Estoy muy satisfecho con el coche, pero, en un par de ocasiones, se ha encendido el testigo de advertencia de avería cuando se limpia el filtro de particulas. Me dicen que tienen que reprogramarlo para que no se mezcle desamisado gasoil con el aceite, que por eso da una advertencia por nivel elevado o fallo en filtro de gasoil.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/03/2011 01:55:15
5
 Danko_Rgc

Por lo que leo, todos los diésel del ASX están dando problemas respecto a lo del dichoso ruído. El mío (1.6 versión gasolina) aún no ha tenido problemas serios, sólo el ruído (el coche solo tiene 3 meses) en la parte trasera.

Por cierto, una pregunta, a ver si alguien me la puede aclarar. Cuando cambio de marcha en el momento de pisar embrage y meter la marcha, diriamos en el momento que se queda en punto muerto, es normal que el cuentarevouciones me suba 100 r.p.m en ese intervalo, es decir, ¿se acelere un poco?

Muy buen coche con un buen rendimiento en todas las motorizaciones (algo más flojito en el 1.6 de gasolina, aunque, en cierto modo, es normal, ya que es un motor atmosférico con 117 cv -para mi le falta el turbo-.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/03/2011 19:07:51
5
 Raúl

Coche muy ruidoso. Desde el primer día, suena como si fuese una vieja furgoneta de 20 años. En las curvas con baches a una cierta velocidad chirría la parte trasera, que da miedo que se vaya a desarmar el coche. Ya estuvo en el taller y parece que lo arreglaron, pero al dia siguiente volvieron los ruidos. Ees desquiciante. Me dijeron que era culpa mía que le habia dado un golpe en el la parte trasera, y yo les dije que como era posible que un coche moderno viniese sin parachoques. Que un coche de hoy no tenga ordenador de abordo pase, pero que venga sin parachoques es lamentable.

Estoy, muy, muy descontento con este coche.

Por cierto, hay que decir también que, cuando pones la calefacción, se meten gases del motor en el habitáculo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/03/2011 11:06:25
5
 Plantino .

Tengo un ASX DIesel 150 CV desde hace cuatro meses y con 7.000Km y tengo que deciros que es una pasada.

Estoy muy contento con el rendimiento del motor en líneas generales.

Los acabados son típicos japoneses, sobrio pero muy digno.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

27/02/2011 09:41:51
9,5
 Federico

Tengo un ASX 200 DI-D Motion 4WD del cual estoy encantado, pero, desde una campaña para solucionar unos pequeños tirones en el que me actualizaron la electrónica de la inyección cuando aprietas el embrague, sube un poco las revoluciones. Al cambiar de marcha, crea un pequeño acelerón que me resulta bastante molesto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

25/02/2011 11:36:41
5
 Billsikes

De momento, estoy encantada con mi coche. Hace casi 6 meses y 14.000 km y está siendo una experiencia muy gratificante.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

24/02/2011 14:57:27
5
 Lu

Acabo de comprarme un ASX diésel 115 CV. La verdad es que va muy bien, sobre todo en carretera; es silencioso y realmente se le nota potente. No obstante, tambien tiene pegas. Por debajo de las 1.500 rpm el motor está muerto. A partir de las 1.500 aparece lo mejor, pero es muy preocupante sobre todo en esas circunstancias en las que dudas entre 2ªy 3ª velocidad. La 2ºª es muy corta y, la 3ª, larguísima, ya que has de subirlo de vueltas, y es desesperante. El cambio de 1ª a 2ª velocidad es realmente lento, ruidoso y enervante. He podido comprobarlo en varias unidades y, en todas, es igual. Si realmente estáis decididos por este coche, comprobar bien el cambio y si os gusta realmente.

Otra pega es que el coche viene de fabrica con un kit reparapinchazos, y despues de la explicacion de su uso, dudo de si servira de algo el usarlo. No obstante, se puede adquirir una rueda de galleta, que es lo que yo voy a hacer. Otro punto en contra, es que los mandos del volante, control de velocidad y equipo de sonido son difíciles de localizar y debes de mirar constantemente el que vas a presionar, lo que te puede distraer de las conduccion.

En líneas generales, no estoy nada contento con el coche.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

24/02/2011 14:42:15
5
 Manel

Tengo el ASX Kaskei de 150 cv Diesel  de Junio 2010 y llevo 16.000 Km. Estoy encantado con él.

Es un muy buen coche y se comporta bien en 4X4. Me gasta entre 5 y 6 litros en autopista / carretera. 

Pero hoy el coche se ha vuelto loco. Primero me indicaba en el panel que el nivel de aceite era bajo. Luego se ha parado dos veces mientras iba al taller y se encendia la luz roja de la bateria. Finalmente, lo he dejado en el taller y de momento no me han dicho cual es el problema.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    7

23/02/2011 21:11:00
8,7
 Xarlie

Con mi ASX 1800 diésel y, sobre unos 3000 kmts con escaso recorrido urbano, mayoritariamente autopista y vias ràpidas, me ha dado unos consumos reales (controlando los litros para rellenado del depósito, y los kmts recorridos), del orden de unos 6,6 litros por 100 kmts. Cargando diésel A convencional en gasolineras Repsol, Agip, Campsa, BP....

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

21/02/2011 21:22:17
5
 Tono

Hola a todos. Yo tengo un ASX 4x4 kaiteki 150 CV comprado en Junio. En pocas palabras; el coche es espectacular. No obstante, os comento dos problemas que tiene el mio:

1. El famoso ruido: en mi opinión el problema viene del escape. Claramente hay algún elemento metálico que fricciona sobre otro, sólo tenéis que acercaros al tubo de escape cuando lo tengais a ralentí y comprobaréis una ligera vibración (no siempre la tiene). Cuando hechas a andar, empieza a sonar a hojalata barata (no siempre). Cuando subes y bajas badenes, se incrementa el sonido. Descarto que sea suspensión, porque si así fuera, el sonido sólo apareceria al absorver las irregularidades del terreno o, mejor dicho, se incrementaria en bandenes.

2. He leído algo sobre lo que comentáis respecto a lo perezoso que es el motor a bajas revoluciones, sobre todo en marchas cortas. En mi caso, el coche empieza a dar tirones cuando acelero, algo que me pasa a cualquier velocidad, ya sea pisando el acelerador o en modo cruise, motor frio o caliente, da igual. Da como tres o cuatro tirones y luego hace marcha normal.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

03/02/2011 06:36:42
5
 Moisés

A mí me tiene loco un ruido que genera la suspensión, es como si pegara el faldón trasero contra el suelo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

01/02/2011 21:03:08
5
 Jorge

Yo tengo un Motion 150 CV con 3.500 km y no he notado nada.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

01/02/2011 20:56:32
5
 Alberto

Yo lo que noto es que los badenes un poco altos es que hace un ruido como de fricción o como cuando el amortiguador es viejo -la amortiguacion trasera trabaja bien-. Es el mismo ruido que me hace en el parking al subir o bajar las rampas de acceso de un piso a otro. Me lo hace si lo hago con conduccion alegre, pero si lo hago muy poco a poco, no lo hace, pero uno tiene que conducir de forma normal. Cuando llueve o se lava me lo hace tambien en la parte delantera e incluso en carrertera al realizar un viraje muy pronunciado de 180 º, por ejemplo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

29/01/2011 12:16:41
5
 Jordi

Tengo un ASX diesel de 116 CV Motion. Ya he hecho 1000 kilómetros. Hasta ahora estoy muy satisfecho.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

21/01/2011 20:26:12
8,7
 Pedro

Tengo un ASX 150 CV kaiteki 4x4 desde hace unos veinte dias. He estado comprobando el consumo y no he conseguido que bajara de media de 7 litros (normalmente circulo por autovias ya que en ciudad lo utilizo muy poco). Circulo a una velocidad de 120 km/h y realizo una conducción suave. El coche tiene actualmente unos 3.000 kms.

En relación con el funcionamiento, decir que anda estupendamente y que no tiene nada que envidiar a ningún coche de gasolina, Hoy lo he probado en carretera de montaña un poco rapidito y la verdad tiene un agarre en curva estupendo.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

14/01/2011 21:19:39
5
 Augusto

Tengo un ASX y estoy bastante satisfecho. El coche es precioso, corre mucho y gasta poco.

Estoy de acuerdo con lo de la fuerza del motor a pocas vueltas, pero es que los nuevos motores diesel funcionan así para consumir y contaminar menos.

Es el primer modelo de Mitsubishi que compro.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

12/01/2011 13:15:56
5
 Edu

El problema que tengo con un asx es el siguiente:

Me compré un Mitsubishi ASX 1.8 diésel modelo Motion. Al poco tiempo, empezó a perder aceite, a oler a quemado y a dar problemas con las marchas. Llamé al taller para cojer cita y me tardó bastante tiempo. Cuando me dieron cita, tuve que esperar también otro tiempo para que me tuvieran un coche de sustitución. Al final entró en el taller el día 22 de Noviembre de 2010 y, hasta la fecha, continúa allí sin conseguir solución alguna. Resulta que tiene una fuga de aceite y ha quemado por dos veces el embrague y desconocen de donde proviene la avería.

Harto de esperar, me acerqué al concesionario a pedir un historial del coche y puse una hoja de reclamación exigiendo que me devolvieran el dinero o, en su defecto, me dieran un coche nuevo. Se niegan a hacerlo y, encima, me dicen que por poner la hoja de reclamación, me quitan el coche de sustitución. De 90 días que tiene el coche, ya lleva 40 en el taller.

Así que estoy de pies y manos atados y no sé qué hacer, sólo quiero un poco de justicia y que me devuelvan lo que es mío, el dinero o un coche nuevo. No quiero un coche que venga con defectos de fábrica, creo que estoy en mi derecho como consumidor.

No me puedo creer que, después de gastarme 24.000 euros en un coche, no me lo puedan cambiar por uno nuevo cuando el mío viene mal de fabrica.
A ver si alguno me puede ayudar con vuestras opiniones.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/12/2010 15:30:44
5
 Raul

Tengo un Mitsubishi ASX 1.6 de gasolina 117 CV hace menos de un mes. Estoy encantado con el coche. Hacía tiempo que no tenía un coche gasolina y, para los kilometros que hago, es la mejor elección. Antes de comprar, probé todas las motorizaciones y, aunque las diesel tiran mas, el gasolina tiene sus ventajas. Entre ellas, un mantenimiento más barato y una mecánica más silenciosa.

El precio por el que lo he adquirido puesto en carretera es de 19800 euros, y el comercial que me lo ha vendido me da una rueda de emergencia tipo galleta que tendré que recoger en un mes mas o menos -el valor de esta rueda es de unos 100 euros segun me comentó-. El coche viene con kit anti pinchazos que no me convence mucho (la mayoria de coches nuevos vienen con este sistema) por eso lo de la rueda de emergencia que he exigido.

El coche va fantastico, cada día mejor y, aunque es el bajo de gama, viene bastante bien equipado -en seguridad tiene de todo-. El consumo me parece bajo.

El Climatizador funciona perfecto y la calidad de acabado es fantastica. El Star-Stop funciona muy bien, ni te das cuenta de cuando arranca el motor, ni de cuando se activa el invento.

De la fiabilidad no puedo hablar, porque el coche lo tengo poco tiempo, pero como anterior usuario de otro mitsubishi no tengo dudas de que no tendré problemas y que el motor al ser japones sera de lo mejor.

Me habria gustado que estuviera equipado con faros bixenon, pero no estaba en esta versión.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

29/11/2010 23:50:22
9,3
 Angel67

Tengo el 1.8 DID diesel Kaiteki 150 CV y es una maravilla en todos los conceptos hasta la fecha, claro .Si cabe ponerle algun pero, seria el ajustado precio de las plazas traseras.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

06/10/2010 20:34:24
5
 Sebastian

Hoy he probado el ASX, y se han confirmado mis espectativas. He quedado muy contento y con más miel en los labios aún de lo que ya tenía.

El diseño es lo que más me gusta, sobre todo el frontal.

El confort es magnífico. He probado la versión kaiteki, y el cuero es una pasada. Soy alto y me he encontrado muy agusto en el asiento. Todo lo que necesita el conductor a mano; la palanca de cambios a la distancia perfecta, mandos, la posición del volante...

Respecto a la conducción, lo noté muy fiable, robusto, tenía miedo a la sequedad de las irregularidades del asfalto, pero se le ve muy suave. El que quiera salir como un f1, no es su coche, pero, a partir de 2000 rpm, ya se le siente "silbar” que da gusto. Yo lo he apurado un poco y acelera que da gusto, sobre todo en sexta tiene un repris que me dejó sorprendido.

Tengo pensado comprarme el kaiteki 2wd de 150 CV. Tengo 31 años y mi conclusión es que me valdrá perfectamente para mis deportes favoritos como ski,surf... Con no meterse en medio metro de nieve ni arena, es el coche perfecto.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

24/08/2010 18:29:17
9,8
 Germán

He probado el ASX la semana pasada, y fue una experiencia fantástica. Me impresionó mucho los acabados interiores y el tacto de la direccion. Lo conduje durante media hora y el motor me parecio muy silencioso y con buena aceleración. No he notado ese lapsus entre el cambio de marchas.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    10

23/07/2010 15:42:43
9,3
 Gerardo De La Fuente Rorai

Por si a alguien le interesa, hoy he probado el ASX, y seguramente sea nuestra elección final. 4wd y con el único motor disponible, en acabado kaiteki.

La verdad es que por fuera luce mucho; es alto pero no excesivamente grande y bastante equilibrado en sus formas. Da muy buena sensación. La parrilla que podría parecer un poco llamativa, no lo es tanto en el color bronce que hemos visto (en el azulete tampoco destacaba mucho).

Por dentro, hay mucho plástico duro, pero de color oscuro y con buenos ajustes. La pantalla del navegador y multifuncion no la he podido ver bien, pero me parece que no tiene mucha resolución, mientras el cuadro de mandos se ve estupendamente. El "pero" más grande que le puedo poner al interior es el grosor del aro del volante: demasiado fino y sin resaltes para los pulgares. La piel es muy agradable al tacto, por otra parte.

En cuanto al motor, está bien insonorizado, pero lo poco que suena, suena bastante a diesel, en especial al acelerar. En primera y segunda se nota un pequeño lapso entre pisar el acelerador y notar la respuesta. A partir de la 3ª ya no hay ese problema (puede ser que el turbo empiece a soplar un poco más arriba de lo normal en turbodiesel?). La transimisón manual de notable (7.5), no destaca especialmente pero cumple. EL sistema start-stop funciona de forma bastante suave.

En cuanto a la conducción, es muy suave en todos los aspectos, y el comportamiento dinámico creo que está un punto por encima del Qashqai. No es que sea deportivo, pero responde bastante rápido al volante. No da la sensación de ser grande y los amplios retrovisores dan muy buena visibilidad.

En definitiva, me ha gustado bastante (nunca había conducido un Mitsubishi)."

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

31/05/2010 20:07:45
8,5
 Naxop

Hoy me he pasado a verlo por el concesionario y me ha dejado realmente impresinado. Lo tenían en negro metalizado y era precioso, gana mucho en directo. La única pega es que los asientos en cuero son también negros (no hay más colores) con lo cual negro sobre negro queda un poco tétrico. Asi que, quizá, yo me decantaría por el blanco, que de paso te ahorra el metalizado porque no lo tiene como opción.

El maletero no es demasiado grande, pero más que suficiente si no necesitas llevarte la enciclopedia británica de vacaciones. El equipamiento muy bueno, lo de los faros Xenon HID está muy bien, le da una amplitud de iluminación que para conducir de noche es fundamental. El interior un poco espartano la verdad, pero de calidad y confortable me dió la impresión.

El precio no es barato.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    9

  • Motor

    8

29/05/2010 21:02:04
9
 Rothermaker

¿Sería posible realizar la compra de un vehiculo directamente a fábrica? Con idea de ahorrarse el comprador los gastos de transporte, comisiones para los vendedores, comisiones para los concesionarios, etc. Seguro que de este modo se venderían más coches, pero...

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    7

  • Motor

    8

29/05/2009 10:47:00
7
 Manuel Rincón Velo
Copyright © 2003 - 2021 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580