PUBLICIDAD

Citroën C3

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Citroën > Citroën C3 > Opiniones
Citroën
C3
¿Sobre qué Citroën C3 quieres leer las opiniones de los usuarios?

Citroën C3

  • Comportamiento

    7,8

  • Confort

    7,4

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6,8

  • Seguridad

    7,7

  • Precio

    8,1

  • Fiabilidad

    6,4

  • Equipamiento

    6,6

  • Diseño

    7,1

  • Motor

    6,6

Cerrar
Opina sobre Citroën C3


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • Berlina compacta.
  • Ayuda a la salida en pendiente.
  • Alerta de cambio involuntario de carril.
  • Reconocimiento de señales de límites de velocidad.
  • Ayuda al estacionamiento trasero.
  • Volumen del maletero 922 litros.
  • Sistema de frenado de urgencia y detección de ángulo muerto.

 

03/09/2019 11:36:37
 
    Fabricante

Tiene un diseño precioso y consume muy poco. Añado que es de fabricación nacional.

Nada que reseñar

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    9

  • Seguridad

    9

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

27/07/2020 16:45:07
8,6
 Marta De Pablo Dominguez

Nunca más comprarlo

La seguridad, piezas defectuosas que afectan seriamente a la conducción.

Coche inseguro,con fallos graves de fabricación. El mío lo compro nuevo y con mil km se la va la cremallera de dirección. Sin fecha de reparación a día de hoy por falta de pieza, vergonzoso.

  • Comportamiento

    1

  • Confort

    1

  • Habitabilidad

    1

  • Consumo

    1

  • Seguridad

    1

  • Precio

    3

  • Fiabilidad

    1

  • Equipamiento

    3

  • Diseño

    6

  • Motor

    3

12/02/2020 11:17:06
2,1
 Jesus Naranjo Perez

Es lo que buscaba, he elegido entre tres de los modelos que mas encajan con mi especifico.

La presentación en pantalla podría estar mas enfocada.

  • Comportamiento

    9

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    9

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

27/07/2019 13:00:15
8,3
 Sandu Vadeanu

Modelo intermedio, sin extras y precio

Alguna pequeñez como el mando eleva lunas fijo, sin necesidad de pulsarlo constantemente para subir/bajar cristal.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    8

  • Precio

    7

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    9

25/07/2019 08:35:18
7,9
 Cristina Álvarez Salvador

Vehículo pequeño y económico, acorde a mis necesidades.

El tamaño del maletero

  • Comportamiento

    7

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

    9

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    7

  • Precio

    6

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

28/06/2019 09:29:39
7,6
 José Javier Balaguer Alonso

Pequeño y estética bonita

Visibilidad lateral, guanteras puertas con tapa, agarraderas encima puerta

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

    6

  • Consumo

    7

  • Seguridad

    8

  • Precio

    6

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

09/05/2019 20:06:30
7,8
 María Pilar Merino Fraile

Estética, dimensiones reducidas y consumo bajisimo

Ubicación pantalla navegador, falta equipar de serie sensores para encendido automático de luces

  • Comportamiento

    7

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

    7

  • Consumo

    9

  • Seguridad

    7

  • Precio

    7

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

09/05/2019 13:34:45
7,6
 Roberto Saiz Paradells

Recomendacion de un familiar

La habitibilidad

  • Comportamiento

    6

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    4

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

26/02/2019 15:04:09
7
 Maria Rosario Hernandez Serra

Citroën realizó una oferta a finales de Noviembre "Black Friday"....y admitían la entrega de un coche con 10 años de antigüedad. Entregué mi Opel Corsa 1.2 Enjoy (68 C.V.) similar al C3. Anterior al Opel Corsa, tuve un AX Citroën. Por la experiencia, he vuelto a adquirir de nuevo un turismo Citroën. El C3 es más cómodo y con mayor visibilidad que el Opel Corsa, tiene mucho más reprise y consume un 30% menos. Francamente, estoy muy contenta con el cambio.

Deduje que cochesyconcesionarios.com no tenía ningún tipo de Delegación o Distribuidor colaborador con ustedes en Huelva. Me quedé "con las ganas" de aprovechar alguna de sus ofertas. Espero que en otra ocasión pueda adquirir un nuevo vehículo a través de sus servicios.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

12/02/2019 17:30:41
8,7
 Dolores Jaramillo Arias

Porque siempre he tenido coches Citroen, me encanta la línea Citroen, he entregado de entrada mi anterior coche viejo también Citroen Pluriel, la línea de este nuevo modelo me encanta y consumen poco. Me llamó la atención los protectores de goma de loa laterales en la puerta así como la posibilidad de entrega a dos colores de la carrocería.

De momento ninguno, hace muy poco que lo tengo y todo me está gustando.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

11/02/2019 12:23:43
10
 Marga Marín Andrés

Es un coche que reúne nuestros requisitos, es atractivo, muy bien equipado, precio y buena critica

las luces no tiene modo de encendido automatico y la luz interior tb es algo pobre. Cuesta ver lo que hay atras en un sitio oscuro de noche.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

01/01/2019 12:53:47
10
 Robin Tranter

modelo utilitario en combustible GLP para hacer traslados al trabajo

tener un 2º mando a distancia

la barra de mandos para controlar velocidad crucero está muy cerca de los intermitentes y a veces te chocas al tocarlas

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    6

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

19/11/2018 17:54:00
8,3
 Rufina Morillo Gallardo

Diseño, precio

Consumo, agilidad

  • Comportamiento

    6

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    4

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

08/11/2018 16:39:30
7
 José Manuel Ortega Camarero

DISEÑO, FIABILIDAD DEL MOTOR, COCHE PRACTICO, CONSUMO.

POTENCIA.

  • Comportamiento

    6

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    6

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

31/10/2018 22:56:49
7,7
 Alfredo Quijal Zapater

Precio, equipamiento y tipo de coche.

Mejoras en la manejabilidad del equipo de entretenimiento, navegador , etc..

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    6

  • Seguridad

    6

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

09/07/2018 12:46:10
7,3
 Tamara Palomares Coronado

por gusto a primera vista.

en el c3 no hay tanta visibilidad atraves de la luna trasera.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

12/03/2018 17:56:34
9
 Francisca Peña Carrillo

El modelo es precioso, diferente, divertido, moderno, deportivo, y el acabado por dentro es espectacular.

Pues todo es mejorable pero en este caso estoy encantada con ustedes

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    10

  • Seguridad

    10

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

12/03/2018 15:53:00
10
 Tamara Saez Garcia

Es un modelo nuevo que se adapta perfectamente a mis necesidades

Iluminación delantera (posibilidad de luces xenón)

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

16/11/2017 18:08:00
8,3
 María Luisa Juste Pérez

Por su aspecto juvenil y esa línea tipo Sub le da un toque diferente. Modelo con unos consumos ajustados y una conducción muy tranquila.

Asaderos encima de las puertas, unas suspensión más dura en general muy satisfecho.

  • Comportamiento

    10

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    8

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    8

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

10/10/2017 20:47:19
8,7
 José Antonio Rufete González

Me gusta el diseño atrevido (sobre todo el color bitono y los air-bumps), y la estética "casi crossover" (parece un coche más grande de lo que realmente es)

No me gusta que carezca de lector de CD´s (soy una nostálgica), ni tampoco el sistema stop-start (aunque supuestamente ahorra carburante y contamina menos, agota la batería).

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

    10

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

06/09/2017 19:22:23
9
 María Moreno Cadilla

Lo del ruido en el salpicadero es por la guantera cuando hay cosas mal colocadas en su interior. El ruido se comunica comprobadlo y lo veréis.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

21/10/2012 11:18:18
5
 Rafa

Mi modelo es un 1.6 VTI 120 CV.
Estoy bastante contento en general, pero echo en falta brío en el motor. Puede que por haber tenido anteriormente un coche turbo-diesel-injection lo acuse más.

Con el bluetooth; no me encuentra la musica del telefono. Alguna vez si funciona pero rara vez. A los 9.999kms se paró el cuenta y lo tuve que volver a poner a cero. Tengo además una pequeño ruido vibracion en el salpicadero cuando voy en 4 y 5 velocidad a partir de 90 kilometros por hora, pero tampoco me lo hace siempre.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

16/10/2012 00:00:11
5
 Alfredo

Y aún habiéndote cambiado las esponjas de insonorización del motor... se sigue escuchando?

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

27/09/2012 08:12:54
5
 Hondajazz

Yo tambien tengo un ruidito pero el mio diria que es una vibracion a plasticos. De hecho, si aprieto con la mano la consola central del salpicadero, tiende a parar durante un tiempo y se oye sólo cuando el motor esta máximas vibraciones, no al relenti .

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    7

  • Motor

    7

26/09/2012 10:29:44
6,8
 Pedro

Llevo ya 4 meses y 10.000 kilómetros con mi C3 Picasso 1.4 litros de 95 CV y estoy muy contento, excepto por el consumo. Viajo muy amenudo y un deposito me dura 600 kilometros sin pasar de 120 km/h.

La unica pega que me ha dado es un ruido metalico que me hace cuando esta frio, como si chocaran dos chapas entre sí en el motor. Por lo demas, todo bien.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    4

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    7

  • Diseño

    10

  • Motor

    7

09/04/2012 11:21:39
7,8
 Miguel

Estoy encantado con mi coche. Es una maravilla; pequeño por fuera, enorme por dentro, con una capacidad de carga espectacular y muy modular.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

28/03/2012 16:53:42
9,5
 Dogstar

Yo tengo una versión Seduction desde hace 5 meses. El segundo dia lleve el coche al concesionario porque la marcha atrás costaba meterla y me dijeron que es normal.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

05/01/2012 14:44:02
7
 Chiqui

La parte metálica de la palanca de cambios transmite mucho frío en invierno.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/01/2012 01:12:17
5
 Franc

Con respecto a la tapicería beige, comentaros que yo anteriormente tuve el Xsara Picasso con una tapicería similar y es bastante discreta y no es tan sucia como parece. A fecha de hoy, llevo 2 años y medio con el C3 picasso 110 hdi versión exclusive color negro y tapicería beige y está impoluta, como el primer día. Yo tengo dos hijos y la única limpieza que realizo al coche es de vez en cuando con la aspiradora y la máquina por fuera.

Quería comentaros un problema que me está ocurriendo con el coche antes de cumplir los 2 años (fin de garantía). De vez en cuando el coche me pega un tirón en el motor, se enciende un piloto en el cuadro de instrumentación y deja de funcionar el acelerador, con lo que tengo que parar el vehículo, apagar el motor y volverlo a arrancar para que funcione.

Esto me ocurrió a principios de este año, lo he llevado en varias ocasiones al concesionario por dicho motivo a lo que el concesionario a ido indicando y reparando (fallo de software, fallo de filtro del motor, fallo de válvula) con todo esto me cobraron mas de 600€. La siguiente vez que me ha dado el error, les comenté bastante enfadado que o solucionaban el problema con garantías y sin pagar ya ni un euro mas o iba a optar por cambiar de coche, ya que no me ofrecia garantías ni fiabilidad. El concesionario ha pasado parte a la central, ya que en esta ocasión el sistema informático daba 20 fallos distintos e incongruentes, con lo que se han echo cargo ellos de la reparación (sustitución de alguna caja del motor, etc...), llevo ya unas 3 semanas y no he tenido ningún problema por ahora. Están realizando seguimiento desde la central al problema que me origina y tengo el compromiso por parte de la central de que si en un plazo de 6 meses me vuelve a dar el problema, ellos se responsabilizan en arreglarlo y asumir los costes. Estoy cruzando los dedos, ya que el coche me encanta por tamaño, capacidad, etc... y no tengo ninguna gana de cambiar.

Me gustaría que si alguien está con el mismo problema me comentara algo, ya que mi opinión, intuición, es que el fallo viene del motor...

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

06/12/2011 12:43:15
5
 Sabin

Han tardado unos tres meses en darme el coche pero ya tengo mi C3 Picasso Exclusive VTI 120. Les disculpo la tardanza porque pedí varios extras. Vengo de tener un Mégane de primera generación también gasolina 1.6, y el motor del C3 le da mil vueltas a todos los niveles. Las marchas cortas son muy cortas, pero de tercera para arriba son muy elásticas y recuperan bien con el coche cargado hasta las trancas.

Los acabados son muy buenos y el equipamiento sensacional por los 17000 euros que pagué.

Como coche familiar es perfecto. Cabemos mi mujer, los dos crios y la suegra muy cómodamente. El maletero da para mucho. Tengo todos los trastos sueltos metidos en el doble fondo y me queda el maletero limpio para el carrito de la pequeña y las maletas. Es impresionante la cantidad de cosas que caben dentro. Para el tamaño del coche, el espacio está muy bien aprovechado.

Además el acabado exclusive tiene un montón de cositas que terminan siendo de enorme utilidad, como el segundo retrovisor central para ver a los niños. Los indicadores en el centro del salpicadero también son perfectos para que los niños estén entretenidos mirando a que velocidad vamos o simplemente como se mueve el mapa del gps. Yo pedí el techo panorámico y la sensación de amplitud es bestial. Lo recomiendo a todo el mundo.

Otra ventaja muy importante es disponer del espacio de un coche de mayor tamaño en una carrocería más reducida. El otro día sin ir más lejos pude aparcar en un centro comercial en una plaza en la que no se metía nadie porque había poco espacio para maniobrar. En cambio yo entré con dos maniobras (y aparqué cuando los demás siguieron dando vueltas).

Sólo le pongo la pega del consumo, que está bastante por encima de lo que dice Citroën.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    8

  • Motor

    8

21/11/2011 22:58:49
8,2
 Ruben

He visto comentarios respecto al tapizado beige, así que voy a dejar mi aportación.

A ver; yo tengo un exclusive con tapizado beige y una niña de 4 años.

De momento, el tapizado se mantiene impoluto. Lo único, que se me ha manchado un poco (y es normal) es la bandeja posterior del asiento delantero, ya que mi hija a veces pone los pies en ella y la ensucia.
Por lo demás, me alegro muchísimo de haber elegido el tapizado beige, porque me parece una preciosidad, además de que le da muchísima mas luminosidad al interior del coche y un estilo diferente; más agradable y con una mayor sensación de calidad.

Hasta el dia de hoy no he tenido que realizar ninguna limpieza de interiores, tan sólo aspirar restos de comida de la peque y el suelo.

Hace año y medio que tenemos el coche y ya tiene 25.000 kms. El interior se conserva prácticamente como el primer dia. Por ejemplo, el volante de cuero beige, (que yo pensaba que se pondría negro enseguida por la suciedad de las manos), sigue tan limpio. No sé de qué está hecho el material, pero creo que hay que hacer es intentar cuidarlo un poco y no tendréis problemas.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

02/11/2011 18:09:06
5
 Deyp

Nosotros estamos encantados con el coche. Va perfecto y es muy cómodo.

En cuanto a los niños, es muy satisfactorio, ya que al ser un poco alto, no tienes que agacharte para meterlos en su sillita.

De todas maneras pienso que para la gente que tiene más de un niño, quizás le recomendaría un coche más grande tipo C4 picasso ya que en las plazas traseras. Si pones dos sillitas de niños, prácticamente ya no cabe un adulto detrás.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/10/2010 17:27:18
5
 Deyp

Cuando el coche está frío, vibra mucho y hace que el espejo retrovisor central vibre mucho.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

08/05/2010 16:09:25
5
 César San Pedro

Tengo el modelo Exclusive y queria saber si alguno ha tenido problemas con un ruido que proviene del cuadro de instrumentos. Genera una vibracion que no me gusta nada.

Mi duda es si es un defecto de diseño o un problema puntual con mi coche.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

17/03/2010 20:56:19
5
 Javier

El Citroen C3 Picasso, al igual que otros modelos de similar concepto (por ejemplo, Renault Modus) se desenvuelven muy bien en ciudad y además cumplen perfectamente para viajar en carretera.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/08/2009 23:57:56
5
 Miguel.

Creo que este coche se ajusta perfectamente a las necesidades de una familia joven con dos hijos, que viene a ser el tipo de familia más abundante hoy en día.

Por dimensiones interiores, habitabilidad, maletero, versatilidad, consumo, fiabilidad, precio, creo que es un producto imbatible y seguramente más razonable que el C4 o C4 Picasso en la mayoría de los casos. También es perfecto para cualquiera que necesite un utilitario con un maletero de mayores dimensiones.

En cambio, creo que si necesitamos espacio para adultos en las plazas traseras, sería mejor un C4 o C4 Picasso, puesto que en el C3 Picasso tendríamos que adelantar o atrasar los asientos traseros, en caso de que querramos que nos acompañen adultos en las plazas traseras, o bien querramos más maletero.

En general, un coche muy bien pensado y racional, con una excelente relación calidad/precio, al que le auguro un prometedor futuro.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    9

  • Motor

    9

10/04/2009 14:15:39
9
 Traction

Citroën C3 2 [ 2010 - 2017 ]

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

    6

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

Cerrar
Opina sobre Citroën C3 2 [ 2010 - 2017 ]

Más recientes

Diseño, tamaño, consumos (datos conocidos a través de cochesyconcesionarios.com), precio,..

La recuperación a bajas revoluciones y mejora en el cambio de marchas, altura desde el portón al suelo del maletero (incómodo para bultos pesados o voluminosos) y escalón de acceso especialmente a las plazas traseras.

  • Comportamiento

    8

  • Confort

    6

  • Habitabilidad

    6

  • Consumo

    8

  • Seguridad

    8

  • Precio

    10

  • Fiabilidad

  • Equipamiento

  • Diseño

  • Motor

28/06/2016 20:04:34
7,7
 Javier Miera Herrera

Citroën C3 1 [ 2002 - 2010 ]

Cerrar
Opina sobre Citroën C3 1 [ 2002 - 2010 ]
Copyright © 2003 - 2021 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580