PUBLICIDAD

Alfa Romeo Giulietta

te gusta

facebook twitter rss
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Coches > Concesionarios Alfa Romeo > Alfa Romeo Giulietta > Opiniones
Alfa Romeo
Giulietta
¿Sobre qué Alfa Romeo Giulietta quieres leer las opiniones de los usuarios?

Alfa Romeo Giulietta

  • Comportamiento

  • Confort

    7,2

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6,8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    7,1

  • Equipamiento

    7,2

  • Diseño

    7,5

  • Motor

    7,1

Cerrar
Opina sobre Alfa Romeo Giulietta


Comportamiento ( 1-10 ) : ?  
Confort ( 1-10 ) : ?  
Habitabilidad ( 1-10 ) : ?  
Consumo ( 1-10 ) : ?  
Seguridad ( 1-10 ) : ?  
Precio ( 1-10 ) : ?  
Fiabilidad ( 1-10 ) : ?  
Equipamiento ( 1-10 ) : ?  
Diseño ( 1-10 ) : ?  
Motor ( 1-10 ) : ?  

(*) Campos obligatorios

Más recientes

  • Deportivamente elegante. 
  • Algo más que una extensión de tu smartphone. El sistema de infoentretenimiento del Alfa Romeo Giulietta te permite acceder de forma fácil, rápida y segura a toda la información que necesitas para tu viaje.
  • Control de crucero
  • Radio alpine 18 cm (7”) con Apple Car Play y Android Auto
  • Sistema Start&Stop
  • La extraordinaria dinámica de conducción es un rasgo distintivo de Alfa Romeo. Además, gracias al selector D.N.A y a la suspensión específicamente diseñada, Giulietta garantiza una conducción óptima en cualquier marcha.

19/08/2019 13:38:50
 
    Fabricante

¿Qué tal va el 105 Cv diesel? ¿se queda corto? ¿hay que recurrir a la posición dynamic? Estoy viendo ofertas de km0 o seminuevos. Suelo circular por carretera secundaria y aunque no voy como loco, me gusta apurar las curvas,etc.
Un saludo y gracias por la información

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

30/03/2012 18:52:19
5
 Jose

Confort excelente. En cuanto al consumo, deciros que tengo el 2.0 140cv y no pasa de 6 litros en circuito combinado y dándole bastante caña en carretera. Lo he probado en carretera y a 100km/h no pasa de 4L.

Sobre el diseño del coche, es una pasada!. Es de los pocos coches que la gente se lo queda mirando.

En cuanto al precio creo que lo podías haber conseguido algo mejor. Pero tranquilo no me parece que hayan timado, es un precio razonable. Aunque en mi opinión, en lugar del techo solar es mejor 140cv. Pero cada uno... Estoy encantado con el comportamiento del coche. Lo he probado por las carreteras del Pirineo en la posición Dynamic y la conducción es espectacular. Se disfruta muchísimo en curvas. Al coche le puedes exigir y responde fantásticamente. Para mi la nota total es de por lo menos un 9 sobre 10

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

27/12/2011 13:44:21
5
 Miguel

Lo compré hace año y medio, 28.000 km y de momento ultra contento. El único coche de esta gama que no me cansa de verlo cada día... No se lo compren así el mío será más exclusivo! Solo un "pero", el consumo... 120 CV gasolina me cuesta bajar de 9 litros y no le meto "mucha" caña. El resto, bellíssimo.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    7

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    8

26/12/2011 21:19:04
8,8
 Xavi

En enero me van a entregan un 1.6 JTD 105 CV Distictive con el pack premium, techo solar, en blanco con taloneras y pedales en aluminio/ preinstalación y pantallita con el tom tom y creo que lo demas ya es lo de serie por 22.500 €, Que tal el precio? Estuve regateando y aprentando bastante pero nunca sabes quien fue mas comercial si tu o el vendedor jeje.
A mi mujer le encanta y a mi, pues aunque nunca hubiera sido mi primera opción, poco a poco tambien me va seduciendo. Cuando lo probé, por ponerle una pega, en el cambio vi que es bastante complicado salir en segunda, el motivo no lo sé.
saludos

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

22/11/2011 12:26:57
8,7
 Kovax

Yo estoy esperando el mío. Ya faltan dos meses. Viene equipado con pack super sport, las llantas de accesorios 8c y pack premium, techo solar panoramico.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

31/08/2011 14:05:34
5
 Jordi

Mi experiencia con el Gullieta no es demasiado buena. Todo comienza en en un concesionario Alfa romeo de Valladolid.
En primer lugar, la atencion absolutamente pésima, NO ME QUERIAN DAR EL CATALOGO, el comercial se negó literalmente a darmelo. Primero me dijo que tenía que estar bastante interasado en el coche para recibir un catálogo, yo me interesé (no me quedó mas remedio) pero después de probar el coche, presupuestarlo, el "comercial" NO ME LO DIÓ. Mientras el me enseñaba el coche me pareció un coche con una visibilidad muy mala, las calidades correctas pero había detalles que no me gustaron, como el tirador de puerta trasero, demasiado duro para un coche que cuesta, mínimamente equipado, diesel, y con bixenon 30.000 euros. A la hora de la prueba el motor no me sedujo demasiado, en fin, un trato al cliente realmente PÉSIMO.
Me he sentido engañado y van a tenr que pasar muchos años para que vaya a AUTOJUCAR a comprarme un Alfa Romeo.
Espero que os sirva esta experiencdia y que a nadie le pase, aunque los que mas pierden sos ellos, en este caso AUTOJUCAR, VALLADOLID.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

04/06/2011 11:59:48
5
 Juan25

Hace tres semanas que tengo un Alfa Giulietta 105 CV diesel disctintive pack sport pack premium con lunetas oscurecidas y techo electrico practicable, Su precio 24.800. Me prece un coche completisimo, El consumo se mantiene mixto a 5.5 l con velocidad moderada y el exterior me parece increible. Lástima no habermelo comprado con el pack super sport para tener las llantas de 18 pulgadas.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

17/03/2011 17:57:56
10
 Julius

Ali, si puedes, cómprate una versión de potencia mayor que la de 105 CV. En verano, cargada de personas y equipaje, con el aire puesto, te acordarás de este comentario mío porque se te vendrá abajo en cuestas y tendrás que reducir marchas para que apriete.

Problemas de recarmbios, fiabilidad y demás no te tienes que preocupar.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

07/02/2011 00:49:43
5
 Fio

Necesito ayuda !!! Estoy buscando opiniones!!! ya que me gusta mucho el diseño del nuevo Alfa Romero Giulieta. Me gustaria comprarme esta nueva version de 1.6 jtdm de 105 CV progression, pero tengo desconfianza, por todo lo que ese escucha de la fiabilidad, motores y recambios. ¿Me podéis dar alguna opinion sobre este tema? El diseño es alucinante, pero no me decido. Ayuda !!! muchas gracias

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

05/02/2011 20:06:48
5
 Ali

Yo tengo un Alfa Romeo Giulietta color blanco y, la verdad, es que es genial. Es el vehiculo más bonito que tengo y le doy 10 en todo.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

12/11/2010 19:37:23
10
 Alfista Contento

Llevo Tres semanas con un Alfa Romeo Giullieta gasolina de 120 CV. Tras probarlo, no consigo bajar de 10 litros a los 100Km en uso mixto.

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

11/10/2010 15:36:39
5
 Unadecal

Hola, acabo de comprar el 120 CV con los packs Premium y Sport. De momento, sólo he hecho 400 Km, pero la primera impresión es muy buena. Tenía un Audi A4 1.8T que, tras 15 años con él, ya le he dado el relevo y no me arrepiento.

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    9

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

29/08/2010 19:22:39
9
 Javier

Enhorabuena a todos los "alfistas", tiene pinta de ser un gran coche!!!!

  • Comportamiento

  • Confort

    7

  • Habitabilidad

  • Consumo

    6

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    6

  • Equipamiento

    8

  • Diseño

    8

  • Motor

    6

22/07/2010 15:52:34
6,8
 Raul Manso

Es el mejor coche en su categoria.

  • Comportamiento

  • Confort

    10

  • Habitabilidad

  • Consumo

    10

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

16/06/2010 14:55:38
10
 Carlos

Me da pena cambiar mi actual Fiat Stilo JTD con 244.000 kms y sin dar un sólo problema, pero el Giulietta se ha convertido en un capricho después de 7 años con mi "fiel amigo".

  • Comportamiento

  • Confort

    5

  • Habitabilidad

  • Consumo

    5

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    5

  • Equipamiento

    5

  • Diseño

    5

  • Motor

    5

20/04/2010 22:59:16
5
 Ismael

Tengo un Fiat Stilo y estoy deseando ver el Giuletta. Mi hermano tiene un 156 y le va genial.

  • Comportamiento

  • Confort

    8

  • Habitabilidad

  • Consumo

    8

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    8

  • Equipamiento

    10

  • Diseño

    10

  • Motor

    9

13/03/2010 11:41:00
8,8
 Tanis

Tras diez años disfrutando de un 156 con 0 averias, ha llegado el momento de pasar a Giulietta.
Respecto a la fama de poco fiables, de malos ajustes, de baja calidad... ya han pasado por mi familia 1 fiat, 2 lancia y 4 alfas... todos ellos posteriores a 1992... para quien lo desee que mire mis puntuaciones.

Saludos a los aficionados al automovilismo, ojala tengamos un gran años en F1

  • Comportamiento

  • Confort

    9

  • Habitabilidad

  • Consumo

    9

  • Seguridad

  • Precio

  • Fiabilidad

    10

  • Equipamiento

    9

  • Diseño

    10

  • Motor

    10

11/03/2010 21:51:07
9,5
 Riccardo
Copyright © 2003 - 2020 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580