Uso de cookies. Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una buena experiencia y mejorar la calidad de nuestros servicios en cochesyconcesionarios.com. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Aquí puedes encontrar más información sobre el tema.
facebook twitter rss google
Darse de Alta
¿Quieres ser parte de nuestra Red de Concesionarios?
Regístrate >>
estas en Estas en: Inicio > Política de privacidad y aviso legal

política de privacidad y aviso legal

DOSNET CONSULTORES DE INTERNET S.L, (en adelante, el prestador) con domicilio en Antonio de Trueba 4-6, (entreplanta izq.) - 48012, Bilbao (Vizcaya), teléfono de contacto 902 363 167, con CIF: B95/276580, e inscrita en el Registro mercantil de Vizcaya tomo 4325 libro 0 folio 203 hoja BI-37639, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, informa que se compromete con el respeto y protección de los datos de carácter personal y la intimidad del usuario y de que todos los datos de carácter personal captados a través de los formularios de este sitio web son tratados en un fichero automatizado debidamente inscrito ante la AEPD a nombre del prestador.


Política de Privacidad de Datos

Se informa a los usuarios de que al introducir sus datos en los formularios, consienten de forma expresa, libre, informada e inequívoca que el prestador pueda tratar sus datos al menos con las siguientes finalidades:

  • Tramitar solicitudes, encargos, presupuestos o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de la página web, vía telefónica o presencialmente.
  • Enviar los datos personales y los datos del modelo de coche elegido a los concesionarios y/o marcas que los venden para iniciar el proceso comercial correspondiente
  • Enviar gratuítamente al usuario las características del vehículo solicitado, así como los datos de contacto del concesionario que disponen del mejor precio para su solicitud.
  • Envío de publicidad o promociones, por correo electrónico, vía móvil o en formato físico, relacionadas con los productos y/o servicios ofertados en el sitio web, y/o los contratados por el usuario. Concretamente, promociones y publicidad de los partners seleccionados por cochesyconcesionarios.com relacionadas con : Coches nuevos, servicios financieros, compañías de seguros, renting, accesorios para vehículos, estacionamiento de vehículos y cualquier otro producto o servicio relacionado con el mundo del motor, así como promociones del programa Rock Internet S.L.
  • Envío de boletines de noticias de la empresa, en la que se informará sobre novedades del sector del motor, acuerdos estratégicos con terceras empresas y nuevos productos ofertados.

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de 13 de diciembre, se informa al afectado de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos. En caso de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en la dirección web: http://www.cochesyconcesionarios.com/baja/

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Uso de Cookies y del fichero de actividad

  • El prestador por su propia cuenta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
  • Las cookies utilizadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia, las páginas visitadas, la duración de cada sesión de navegación, los links presionados y el origen de los visitantes antes de visitar nuestra página web.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.
  • Los servidores del sitio web podrán detectar manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina con el usuario.

Aviso legal

Objeto del Contrato

El acceso al presente sitio web atribuye al navegante la condición de usuario, y acepta expresamente conocer y haber leído detenidamente la totalidad de la documentación legal expuesta.

Del Sitio Web y Responsabilidad del Prestador

El prestador está adherido al código de conducta econfía que puede ser visualizado, descargado e impreso desde la dirección www.econfia.com/codigo.php. Dicho certificado garantiza la legalidad y conformidad respecto a la normativa vigente en el momento de la auditoría.

El certificado será valido para la web del prestador durante el plazo de 1 año, siendo revisado por la empresa auditora en el plazo de 6 meses desde que fue emitido. Toda la información será visible por el usuario pinchando sobre el icono del certificado.

econfia A través de este certificado es posible conocer la titularidad, el momento de la obtención, el proceso de obtención, la fecha de la última revisión y la fecha de expiración del certificado. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno a la organización. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual

Todo el sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos se encuentran protegidos por derechos y registros de propiedad intelectual e industrial. Es estrictamente necesario contar con la autorización escrita del prestador para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización.

Los logotipos ajenos al prestador que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse. La colocación de los mismos en el sitio web ha sido llevada a cabo previa aceptación por parte de los titulares de los mismos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web deberán dirigirse en primer lugar a la siguiente dirección de correo electrónico : info@cochesyconcesionarios.com

 

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en el desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Bilbao y en su caso, los Tribunales Arbítrales a los que se encuentre adherido el prestador en el momento de producirse la controversia.

Copyright © 2003 - 2017 Dosnet Consultores de Internet, S.L. CIF B-95/276580